| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Девочки, с праздником!) Мира, любви, тепла!)
А мне муж сюрприз устроил!) Вернулся нежданно- негаданно утром с охапкой тюльпанов и мешком игрушек детям!))))))))))))
Ура- ура- ура!)
Вот это сюрприз и радость!
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Делись как. Из маршмелошек или другое что?
Так делилась уже давно,в теме про готовку в вк)))
Маршмеллоу слишком дорого,плэтому делаю из похожих воздушных зефирок)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
А мне муж сюрприз устроил!) Вернулся нежданно- негаданно утром с охапкой тюльпанов и мешком игрушек детям!))))))))))))
Ура- ура- ура!)
Наташа, здорово как! Вот и праздник у вас удался! Здорово!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Настя, мы же тоже не пили ничего из бутылок даже воду, поэтому после окончания гв у нас нет и смеси((( хорошо хоть пить из поильника с трубочкой стала...вот думаю у соседей смеси на раз попросить, посмотреть, вдруг пить будет
Вам @@@@@@@@@@
А как моете трубочку ?
 Сообщение от designsame
Настя, я два дня бухаю - поэтому тоже сворачиваю гв, так как не могу себя пересилить и дать грудь винную  хотя говорят, что вроде и ничего не будет страшного. Сегодня Каролина вообще не просыпалась до 8 и и сейчас завалилась спать без груди. Я думаю, что я всё- момент настал
Пользуйся моментом
А на меня сегодня всю ночь ели
Списываю на болезнь
 Сообщение от Pet-ra
Мы тоже как от груди ушли ночью, так сразу стал спать свою ночь.
Я сначала когда кормила ночью поглаживала спинку ему. Потом как-то когда проснулся ночью, не дала грудь, а просто погладила спинку, он и заснул дальше. Ну и пару дней так и все - ребёнок спит всю ночь. Потом в кроватку его отселила. Но он в ней засыпает, а к утру ко мне приползает досыпать вместе)
У нас ничего это не прокатывает ночью
И по методикам учила спать пока мимо
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Ура- ура- ура!)
[emoji7]
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Надо для сравнения и сегодня))))
Сегодня по скромному)))
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
я бы купила смесь и стала бы смесью докармливать. ведь не смотря на не совсем грудничковый возраст)) малыш ведь не понимает, что молока стало меньше, у него стресс, значит надо помочь адаптироваться и постепенно заменить ГВ на смесь и тогда отучать не придется. я так со своей делала. у меня правда еще в сентябре молоко начало уменьшаться, я стала докармливать смесью, потом постепенно вообще на смесь перешли , а молоко из груди само закончилось без перетягиваний))
Нет не буду
Нельзя ему сейчас смесь и молочку
 Сообщение от Смилла...
Насть, я каждый раз кипятком обдаю, а еще у меня есть ершик от рожка, который медленный поток)) еще на пробовала, но думаю она влезет)
В нагу ничего не влезло
 Сообщение от Семеновна
Ура- ура- ура!)
Супер !!! Самый лучший подарок !
-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Ура- ура- ура!)
Здооорово, Наташа!
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Нет не буду
Нельзя ему сейчас смесь и молочку
В нагу ничего не влезло
Супер !!! Самый лучший подарок !
Настя, я докармливаю Жидкой кашкой фруто-няня в синих коробочках. Вы едите такую? Каролина сама её из трубочки пьёт, очень удобно. Одну- две выпивает за день. Это у меня типа вместо смеси, творожки мы не едим пока. И фруктовое пюре тоже
-
Старожил
Пюре, макароны, каши из коробок, суп, котлеты-фрикадельки, мясо из банок, яйца, яблоки, помидор, огурец, коробочки Фруто няня- вот весь наш рацион.