|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, ну вы блин даете....я в голодный обморок упаду...а мне надо как-то держаться, мне же на весы вставать вечером еще
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
А я не успею к встрече забурундучиться)) у меня только начало цикла будет. Но зато можно будет беременных погладить))
Мы любим, когда нас гладят
Сообщение от askimcanim
и у меня начало...тоже хочу допить/доесть и потрогать
А вот доесть - фигушки! сжираем все вместе с тарелкой
Сообщение от kati_x
купили в Ашане чудо яблоки!Россия 20 руб
такие вкусные не оторваться!!!крепкие такие,кусаешь аж хруст стоит,кисло-сладкие,ароматные!!!очень вкусные!!
Хочу яблоко!!!!!!! Дома тоже вкуснющие!!!!!
Сообщение от Orvokki
Чую новое название придется придумывать вто нить связанное с запором- полтопа с ним мучается мне оч помог компот из свежих слив но сливы кончились и проблема вернулась. Пью дюф снова дюф но уже дюфалак
Сообщение от Кобфи
А еще чудно получается, когда от куры-гриль остается грудка, которую никто не хочет, ибо она сухая, можно ее порезать обмотать кусочком сыра, сверху бекончиком и обжарить.
Записала!
Блин, слюной все закапала
Оля
-
Наш человек
Я не могу работать! Мне лень! Сижу ничего не делаю,точнее делаю,нт очень медленно! А дел...После работы пойду у маме,а сначала с ней в церковь,а то давно собираюсь,то больница,то еще что.
Наташа
-
Хранитель
я не успеваю вас читать!
но точно помню, что ЖОПИК со мной даже не поздоровалси!!!!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Я не могу работать! Мне лень! Сижу ничего не делаю,точнее делаю,нт очень медленно! А дел...После работы пойду у маме,а сначала с ней в церковь,а то давно собираюсь,то больница,то еще что.
И я сижу, но даже медленно ничего не делаю. Директор не отпускает домой, говорит и тут хорошо.
Тоже хочу в церковь.
Мне тут сказали, сходить сразу в три в церкви. Так и не поняла - в один день что ли.
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
И я сижу, но даже медленно ничего не делаю. Директор не отпускает домой, говорит и тут хорошо.
Тоже хочу в церковь.
Мне тут сказали, сходить сразу в три в церкви. Так и не поняла - в один день что ли.
да, в один день!!!! правильно сказали...
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
и я не могу работать.... прям лень жуткая....
Сообщение от askimcanim
и что это значит? чем это лучше, чем в одну сходить?
Маша
-
Небожитель
Сообщение от manunana
и я не могу работать.... прям лень жуткая....
и что это значит? чем это лучше, чем в одну сходить?
считается, что сильнее энергетика при таком раскладе....
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
У меня когда у сестры мужа избили,очень сильно,стоял вопрос о сохранении глаза,то сестре сказаои в 7 церквей съездить одним днем и везде заказать молебен о здравии. Мы так и сделали,глаз восстановили полностью.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
я не успеваю вас читать!
но точно помню, что ЖОПИК со мной даже не поздоровалси!!!!
Натали, а ты видела своего жопика? фотки она выкладывала в пижамке.. там такая стройняшка, просто в пузике мальчишка сидит, а попка у неё не большая)))