|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Огурцы, прочла в группе завтра Кроссфит соревнования, пойдете смотреть? Пойти поглазеть что ли
-
В перезагрузке
Я планировала, тем более приглашали, но думаю что не успею уже - в кои то веки остались с мужем дома вдвоем, не могу же я такой праздник себе испортить)).
А вообще там должно быть интересно. Выступают мои тренеры и еще невероятная Нина.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Мы уговорили тренеров по танцам поставить нам два номера для вечеринки.
Если дело выгорит, то будет довольно интересно.
Мне очень нравится процесс подготовки: подбор музыки, репетиции, поиск костюмов и т.д.
-
-
Космонавт
Меня сегодня тренер с утра так измотал [emoji16] я думала до дома не дойду.
Дошла и упала, уснула [emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Мы уговорили тренеров по танцам поставить нам два номера для вечеринки.
Если дело выгорит, то будет довольно интересно.
Мне очень нравится процесс подготовки: подбор музыки, репетиции, поиск костюмов и т.д.
Эротические , надеюсь)))
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Небожитель
Какие вы странные девочки )))
Если бы в моем зале степпер стоял не на отшибе а с центре зала где ходят мужики , я бы только на нем и занималась )))))))))
-
Мега-элита
Я тут как то заикнулвсь про вегитарианцов типа задумалась может уже пора .... короче сегодня на распродаже утку отхватила (последняя досталась) запекла в духовке.. господи какое нафиг вегетарианство особенно мягенький жирок по бокам... всем спокойной ночи!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
Эротические , надеюсь)))
Наш тренер очень строгих правил, с ним не забалуешь. ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня у меня утром были танцы, вечером - бассейн, на уборку сил уже не нашлось.
Под дождем совсем не хотелось никуда, но у меня из осеннего абонемента осталась одна процедура, на которую я уже три недели не могла собраться.
Делала подводный душ-массаж. Очень приятно. Особенно по сравнению с шарко.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babadida
Я тут как то заикнулвсь про вегитарианцов типа задумалась может уже пора .... короче сегодня на распродаже утку отхватила (последняя досталась) запекла в духовке.. господи какое нафиг вегетарианство особенно мягенький жирок по бокам... всем спокойной ночи!!!