|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки защиту на окна заказыть не будем. Муж снял ручки и убрал повыше. При необходимости нужно достать ручку и открыть нужное положение.
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Ира, бесплатно сделали? Это по прописке у вас?
Нам тоже сделали все 3 пентакстима в ПК бесплатно, сказали двойне положено
Сообщение от Tatulik
А нам исполнилось 9 месяцев!
Как то быстро они повзрослели , особенно за последние пару месяцев.. Появились у обоих по одному зубу , которые дались нам не легко( темп под 40( и еще вот вот на подходе несколько. Все тащат в рот. Ползают очень быстро из комнаты в комнату. Стали играть в догонялки, такие смешные. Встают везде где можно встать, держась при этом непринужденно одной рукой. Очень часто просятся на руки, ревнуя при этом другого к маме. Поэтому частенько меня атакуют оба. Спим два раза днем . Утром каша кукурузная +фрукт пюре , сегодня еще ввела желток. В обед была рисовая каша и мясо, тк отказались есть овощи. Уже как два дня едят самоприготовленный кабачек и цветную капусту. Из мяса ввела кролика, индейку, говядину. Вечером гречневая каша+ фрук пюре. После желтка хочу ввести творог. На ночь грудь и в течении дня после еды тоже немного подсовываю тк пьют мало. Из фруктов едят яблоки, груши, банан, чернослив. Когда кормлю читаю им книжки, которые они любят отобрать и насасывать. Купила недавно палатку и туннель икеевский , пока спокойны к ней. Могут пару раз заползти , но без особого интереса. Сегодня папа принес сабаку Тини лайф, отнеслись к ней насторожено) очень любят мой телефон и пуль от телевизора. Хотя папа купил им игрушечный планшет и телефон, не прокатило) подавай настоящий. На улице долго в коляске сидеть не могулт, если не спят. Очень любят качаться на качелях. Говорят ма-ма, ба-ба, Га-Га, ге-ге, па-па тихо тихо редко, агу. Мне даже кажется что мама говорят как то осознано. Например когда ползут ко мне и явно хотят чтобы их взяли на ручки . Или ночью когда проснется и уснуть не может, тоже зовет. Дочка ночью просыпается один раз перекусить. Сын маменькин сынок и сисечник. Раза 3-4 просыпается. А дочка, когда папа приходит с работы, всегда с ним. А я , даже когда сонная, пытаюсь наслаждаться каждой секундой проведенной с ними. Время так быстро бежит. Они моя жизнь , которая наполнилась смыслом с их появлением.
Поздравляю с девяточкой! Здоровья, радости и всего вам самого доброго!
Сообщение от Chuma
Жираф есть в Призме в Финке, и в детских магазинах. Качество не хуже реймы,цена в 2 раза дешевле,если не в 3))
Надо сгонять в Финку, жирафы хороши, а то я уже на рейму нацелилась
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
девочки, я идиотка, которая по ошибке заказала трусики памперс актив для девочек вместо для мальчиков, и заметила только после оплаты и отъезда курьера. Никому не нужны 2 упаковки, продам по 1900 за 104 шт покупала по 1960) или поменяю на такие же для мальчиков или универсальные
А они нормальные? Не слишком плотные по ощущениям? Нам Подгузы памперс не очень, а трусики не пробовали. Размер 4? Я б и взяла если они ничего, мне либеро нравится, не пробовала? Похожи они?
-
Девочки, а на улицу с температурой можно или нет? У Вовы второй день 37,1. Утром не было, гуляли. А во время дневного сна появилась и держится. Дома сидеть?
-
Небожитель
Надела сейчас на Даню прошлогодний рейке, 74 см. Как раз)) если завтра зима начнется, то мы готовы)
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девочки, а на улицу с температурой можно или нет? У Вовы второй день 37,1. Утром не было, гуляли. А во время дневного сна появилась и держится. Дома сидеть?
Ира, с такой темпой можно, она в пределах нормы
Я Наталья, ко мне на ты
-
Спасибо, Наташ! На улице лучше конечно, чем дома.
-
Девочки, вопрос к знающим приграничные города Финляндии.
Хотим съездить на один день с детьми. Где бы найти хороший детский комплекс чтобы потусить там с детьми? Поедем на машине.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Я это вообще за температуру не считаю, по пне все, что меньше 38, это норма у детей.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от triam
А они нормальные? Не слишком плотные по ощущениям? Нам Подгузы памперс не очень, а трусики не пробовали. Размер 4? Я б и взяла если они ничего, мне либеро нравится, не пробовала? Похожи они?
Для мальчиков мягкие, либеро ап энд гоу мне пожестче показались, и держат памперсы лучше, у нас всю ночь выдерживают, а либеро через 4 часа уже все...
Но девочковые памперсы я не пробовала.
Мне вот подсказали, что можно попробовать вернуть, заявку на возврат оставила, жду теперь звонка от детского мира.
Нет неудач, есть только результаты.