|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
После родов поесть можно,а вот если кесарево,то нельзя!
Настя я смеюсь  )про курицу,ахха надо запомнить и тоже поесть  )правда клизма ожидает в рд бррр
У меня у мамы в далеком 1980 году когда отошли воды с сестрой, а она смотрела фильм Белый клык, тоже сказала что никуда не поедет пока не досмотрит, очень долго его ждала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Теперь в список "что взять и что сделать перед поездкой в роддом" можно смело вносить пункт "поесть перед родами"
Да, в моем плане тоже был такой пункт) Но как-то пугает, если я налопаюсь шоколадок, а потом после родов мне приложат к груди ребенка, он съест моего молока и его кааак высыпет!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Да, в моем плане тоже был такой пункт) Но как-то пугает, если я налопаюсь шоколадок, а потом после родов мне приложат к груди ребенка, он съест моего молока и его кааак высыпет!
Поэтому мне запретили есть клубнику( цитрусовые и всё красное. За две недели до родов примерно. Сказали,что может аллергия так развиться
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Так то ты шоколадки не ешь,а тут вдруг сразу за шоколадками побежишь))) Всем привет
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Поэтому мне запретили есть клубнику( цитрусовые и всё красное. За две недели до родов примерно. Сказали,что может аллергия так развиться
Вот Значит есть доля разума в моих мыслях.
 Сообщение от Yusi
Так то ты шоколадки не ешь,а тут вдруг сразу за шоколадками побежишь))) Всем привет 
Юююююля, знала бы ты как беременность меняет людей! Я сама себя не узнаю. Каждый день хомячу конфеты, страюсь не много, но ничего не могу с собой поделать, сила воли просто отключилась
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Вот  Значит есть доля разума в моих мыслях.
Юююююля, знала бы ты как беременность меняет людей! Я сама себя не узнаю. Каждый день хомячу конфеты, страюсь не много, но ничего не могу с собой поделать, сила воли просто отключилась 
Может меня в другую сторону изменит)))))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Может меня в другую сторону изменит)))))
Ой,вряяяяяяд ли))))))
Я тут пошла и накупила пирожных на 500 рублей. Хотя я к сладкому воооооообще равнодушна. Муж как увидел и говорит:«Я не знал,что ты так любишь пирожные». А я и сама не знала))))))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Ой,вряяяяяяд ли))))))
Я тут пошла и накупила пирожных на 500 рублей. Хотя я к сладкому воооооообще равнодушна. Муж как увидел и говорит:«Я не знал,что ты так любишь пирожные». А я и сама не знала))))))))))))
Я Настя, ко мне на ты