|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Папаня
Вчера читал на банки.ру, что в Германии направляют на поддержку хоть какие-то деньги, в многострадальной Италии с потенциальными потерями от вируса в 650 млрд.евро собираются компенсировать бизнесу раз в 20 меньше.
понятно, что меньше, откуда Италия возьмет такие деньги на помощь бизнесу? У них до короны уже были проблемы, а сейчас вообще.
-
с Луны
Сообщение от Лентяйка
+1
Мы будем гулять, наверное не на площадке. Не выходить из дома месяц, не знаю как
гулять с детьми не запрещали- а не рекомендовали
-
Хранитель
если у кого-нибудь есть защитные костюмы типа tyvek 500 (или аналоги) или кто знает где еще остались в продаже (в т ч с рук) - пишите пожалуйста в личку!
-
с Луны
Сообщение от anonym
понятно, что меньше, откуда Италия возьмет такие деньги на помощь бизнесу? У них до короны уже были проблемы, а сейчас вообще.
сегодня в статье на мейл пишут средний возраст умерших в Италии за 70 лет, я думала меньше
-
Живу я здесь
Сообщение от Чайюри
Сколько петербуржцев умерло всего ? Пять?
Что-то меня накрыла паника. Надо пойти открыть шампанское.
Полегчало?
-
Между да и да
Сообщение от МАМАКАТЯ
А нам что, кто-то список дал, чем закупаться, а чем не закупаться?))
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
Да просто девушка сожалеет, что закупились бакалеей только сейчас, а в январе про это не думала. Вот мне и интересно зачем в январе бакалея?
А чем сейчас проблемно закупиться?
Маски пошить и эффективнее и дешевле по сути, чем на два часа одну.
Что еще?
-
Сообщение от Чайюри
Сколько петербуржцев умерло всего ? Пять?
Что-то меня накрыла паника. Надо пойти открыть шампанское.
Почему пять?
У меня 2 показывает
-
Наш человек
Сообщение от Mаргарита Павловна
если у кого-нибудь есть защитные костюмы типа tyvek 500 (или аналоги) или кто знает где еще остались в продаже (в т ч с рук) - пишите пожалуйста в личку!
Вот это уже паника((
-
Давно я здесь
-
Сообщение от Лентяйка
+1
Мы будем гулять, наверное не на площадке. Не выходить из дома месяц, не знаю как
Мы уехали за город. Тут проще. Рядом парк. Всю неделю отсидели дома.... Сегодня после выступления пошли оделись и вышли. Будем выходить. Пока больше ничего не придумали.
Хотя думаю, что речь идёт именно о изоляции. И лишний раз не высовываться из дома.