Страница 496 из 541 « Первая 396446486492493494495496497498499500506 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Небожитель Аватар для barhatka

Последнее

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Наш человек Аватар для Савадика

9-ый день самоизоляции, хочется погулять, но НЕ ВЫХОЖУ и ребёнку 8-ми лет всё объяснено. Сегодня второй раз брали мазки на короновирус. Врач звонит ежедневно. Всё хорошо.
    Дома отлично проводим время, настольные игры, обед/ужин готовим вместе. Учителя по доп предметам задания присылают. Пока нарисовали эскиз по рисованию, пока сделали макет по английскому, пол дня пролетело, уххх. Тренер прислал задания, в мае на очередные соревнования А ещё бесплатные видео-уроки по лепке и рисованию и вообще много всего интересного. Повышивать за 9 дней получилось пару раз. Я квартиру не успеваю убрать и бельё перегладить. Где уж там скучать
    ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И БЛАГОРАЗУМИЯ!

3. ответ для abcde , на сообщение « Не паникуйте,Лариса! Не все так... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Не паникуйте,Лариса! Не все так страшно,поверьте! Я смотрела не просто страшные цифры статистики, а сайты минздрава особо горячих стран. Там все очень не просто..в этой статистике. До случаев 80+ процент смертности ничтожен, проблема во внутрибольничных инфекциях , количестве тестов и завышения цифр и еще много всякого разного... Безусловно, хорошего мало, но и не армаггедон.. В Швеции все очень неплохо, несмотря на очень лайтовый карантин, дания тоже не понимает зачем карантин.. карантин формальный, ужасного прироста смертей нет.. Наши тоже не дураки,однозначно... Просто это все очень кому-то нужно.. будет пройдена точка кипения и все придет в свое русло...Держитесь!
    Пы.сы. Вы верите в то,что Елизавета ( королева которая) получила положительный тест и "выздоравливает" на карантине в Виндзорском замке ,а не лежит превентивно в лучшей палате королевского госпиталя Лондона ,где при ней дежурят полк машин помощи..я-нет.. Много разной фигни пишут, все будет ХОРОШО,

Пы.сы. показатели сегодня лучше чем вчера ..47 тыс зараженных сегодня против 66 тыс вчера и смертей поменьше.. выходим на плато до конца этой недели дальше будет снижение.. 10 недель..цикл ( это-вирус а не бурбонная чума!!!). Держитесь.
    Спасибо . ❤Я АБСОЛЮТНО не паникую .Наверное слишком эмоционально написала 🤦♀Я смотрю на людей и удивляюсь до глубины души пофигизму и безрассудству . В последнее время я просто погружена в тему коронавируса . Читаю и наших врачей и зарубежные исследования . То , что Вы написали да ещё и простым , доступным языком -Огромное спасибо . Но я все равно попрошу всех думать о себе и своих близких , ограничить передвижение по городу и Контакты с посторонним людьми , мыть руки и думать головой . Вместе мы справимся.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Ещё ситуацию в Японии можно рассмотреть.

5. ответ для Soul_spb , на сообщение « Добрый вечер всем ! Что будет дальше... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем ! Что будет дальше не знает НИКТО . Вирус распространяется с неимоверной скоростью, что будет через неделю не понятно , а летние месяцы ... вообще за гранью моего воображения. Говорила,говорю и буду говорить !!!! Не паниковать и первое ,что нужно сделать - остаться живым и уберечь своих близких. Точка. Все остальное по мере приближения отпусков и проблем.

Кого -то волновал вопрос о БГ ? А никто не задавался вопросом почему выжил БГ ,когда рухнул Трансаэро,да еще и получил себе в качестве перевозчика "Россию" ?Интернет открыт для поисков. Читайте,думайте и анализируйте. Либо задайте данный вопрос своим агентам.
    + основным направлением у БГ стала Россия

6. ответ для Soul_spb , на сообщение « Спасибо . ❤Я АБСОЛЮТНО не паникую... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Спасибо . ❤Я АБСОЛЮТНО не паникую .Наверное слишком эмоционально написала 🤦♀Я смотрю на людей и удивляюсь до глубины души пофигизму и безрассудству . В последнее время я просто погружена в тему коронавируса . Читаю и наших врачей и зарубежные исследования . То , что Вы написали да ещё и простым , доступным языком -Огромное спасибо . Но я все равно попрошу всех думать о себе и своих близких , ограничить передвижение по городу и Контакты с посторонним людьми , мыть руки и думать головой . Вместе мы справимся.

7. ответ для Савадика , на сообщение « 9-ый день самоизоляции, хочется... »
    Ветеран Аватар для людо4ек

Цитата Сообщение от Савадика Посмотреть сообщение
    9-ый день самоизоляции, хочется погулять, но НЕ ВЫХОЖУ и ребёнку 8-ми лет всё объяснено. Сегодня второй раз брали мазки на короновирус. Врач звонит ежедневно. Всё хорошо.
    Дома отлично проводим время, настольные игры, обед/ужин готовим вместе. Учителя по доп предметам задания присылают. Пока нарисовали эскиз по рисованию, пока сделали макет по английскому, пол дня пролетело, уххх. Тренер прислал задания, в мае на очередные соревнования А ещё бесплатные видео-уроки по лепке и рисованию и вообще много всего интересного. Повышивать за 9 дней получилось пару раз. Я квартиру не успеваю убрать и бельё перегладить. Где уж там скучать
    ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И БЛАГОРАЗУМИЯ!
    У нас седьмой) никто не звонил, не приходил. Сидим дома!
    Мужу и дочке тяжело сидеть дома безвылазно. Мне нормально, в моей жизни не сильно что то поменялось без друзей и родных уж как нибудь переживем 2 недели.
    А вот что будет дальше? Но, это не для этой темы.

8. ответ для Туутикки , на сообщение « Итак, гайд для новичков: Soul_spb:... »
    Ветеран Аватар для людо4ек

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Итак, гайд для новичков:
    Soul_spb: директор ТА
    Джуди: создатель топа
    Кватя: санитар топа
    Красопета: отменила тур 12 марта
    Думаю, на первую страницу надо)

9. ответ для Туутикки , на сообщение « Итак, гайд для новичков: Soul_spb:... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

10. ответ для Туутикки , на сообщение « Итак, гайд для новичков: Soul_spb:... »
    Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Итак, гайд для новичков:
    Soul_spb: директор ТА
    Джуди: создатель топа
    Кватя: санитар топа
    Красопета: отменила тур 12 марта
    Ну я немного подкоректирую...
    Топ веду давно,как Олеся перестала приходить.
    С Ларисой знакома , тоже давно,практически с ее приходом на ЛВ.
    Путешестсвовать от нее стала позже,до этого был другой т/а.
    С Моми путешествиями - путешарю с 2011г.
    Резюме; Лариса и девочки в т/а работают и отдают себя на полную,все души вложены,все остальное лишнее...
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

Страница 496 из 541 « Первая 396446486492493494495496497498499500506 Последняя »