|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Да, быстрая, и быстро у людей квартиры отбирает.
Что такое в6? Не понимаю о чем вы.
-
Восстания 6, нотариат и центр оказания услуг с недвижимостью
-
Элита
Сообщение от Филис
Ну что, заскочили почти что в последний вагон - вчера сделку провели, теперь только ждать регистрации и держать кулачки за беспроблемное завершение процесса и быстрое новоселье [emoji3060] спасибо всем большое за атмосферу, дающую правильный настрой, и полезную информацию в этой теме!
Желаю всем остальным, кто в поиске, удачной покупки! [emoji536]
Поздравляю! С покупкой вас[emoji257]Я перенесла наоборот на след. Год уже. Не хочу торопиться!
-
Хранитель
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от zozula
Как приятно читать такие сообщения
Надеюсь, и я когда-нибудь напишу такое
Весь топ шампанское откроет [emoji898]
-
Хранитель
Сообщение от samnang7
Такие обвинения про любого нотариуса пишут, я руководствуюсь своим опытом.
Я тоже, у друга отобрали квартиру именно там с помощью нотариуса Иванова, друг с мая на кладбище лежит. Про этого нотариуса с Восстания 6 потом в интернете похожие истории находила.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Я тоже, у друга отобрали квартиру именно там с помощью нотариуса Иванова, друг с мая на кладбище лежит. Про этого нотариуса с Восстания 6 потом в интернете похожие истории находила.
Ну вот у вас такой опыт, а у меня свой - положительного сотрудничества.
-
Хранитель
Сообщение от tuppir
Вы про какое метро?
про Ломоносовскую, конечно
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Можно, пжл, поподробнее. Как так он же и отобрал?
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Аня
Можно, пжл, поподробнее. Как так он же и отобрал?
Там явно банда была. Напоили, отвезли на Восстания 6 к нотариусу. Человек даже не помнил, что его куда-то из Пушкина возили, о том, что квартира уже не его, узнал слишком поздно, долго судился, но к докам не подкопаться, проиграл суд, стал пить и весной умер. Друг был детдомовцем, родни никакой, если наливали, то не отказывался, так что был подходящим кандидатом для отъёма квартиры. Потом видела в интернете информацию, что у какой-то пенсионерки тоже квартиру отобрали, она тоже не сразу узнала, опять там была фамилия Иванов с Восстания 6, а женщина там никогда не была. Потом ещё видела негатив про этого нотариуса.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Филис
Ну что, заскочили почти что в последний вагон - вчера сделку провели, теперь только ждать регистрации и держать кулачки за беспроблемное завершение процесса и быстрое новоселье [emoji3060] спасибо всем большое за атмосферу, дающую правильный настрой, и полезную информацию в этой теме!
Желаю всем остальным, кто в поиске, удачной покупки! [emoji536]
Что взяли и за сколько?