|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Да кто бы знал. Анализы крови и гормоны показали депрессию, откуда она и как пришла не понятно. Обычные врачи спрашивают что такого стряслось в жизни глобального. Психиатры наоборот говорят что это накапливается и выливается в психосоматику. Не спала два года нормально.
Огурцы, где такой анализ сдать? на депрессию
-
Видела пэпэкашиного сынусю. Классный!
-
 Сообщение от Oгурцы
Я б тоже купила, так нет ничего.
Скинни не люблю. Чиносы, сигареты 
Скинни вообще не моя тема
Жопа толстая, ножки тоненькие
Но на худеньких безпопных хорошо
-
 Сообщение от Oгурцы
Болотный зеленый, ржавчина, клетка.
Ну, что-то еще наверное есть. Все ж это очень специфические цветовые гаммы
Хотя хаки оч хорош. И оч много с чем дружит
 Сообщение от Oгурцы
Да кто бы знал. Анализы крови и гормоны показали депрессию, откуда она и как пришла не понятно. Обычные врачи спрашивают что такого стряслось в жизни глобального. Психиатры наоборот говорят что это накапливается и выливается в психосоматику. Не спала два года нормально.
Два года не спать — я бы тоже подумала, что что-то глобальное произошло. Или долго происходило. Потому что как-то я не верю, что тут наорали в маршрутке а тут реб двойку принес а тут на работе клиент недоволен и здравствуй депрессия
-
 Сообщение от Зямa
Скинни вообще не моя тема
Жопа толстая, ножки тоненькие
Но на худеньких безпопных хорошо
И что носить?
Я ношу скинни...
-
Иногда тоже думаю, на сколько меня хватит Но я все-таки раз в месяц-два на группу хожу и там "отдыхаю" или выливаю, но все равно...
-
В перезагрузке
Я вообще сдавала кучу анализов и исследований. ЭКГ, щитовидка, УЗИ всего, МРТ всего, скрытые инфекции, даже окулиста, все чисто было. И кровь сдавала на биохимию, общий и гормоны в течении какого-то периода. Терапевт по анализам и результатам исследований поставила диагноз под ? и отправила в отделение психосоматики, а они там уже разбирались. Короче терапевт нужен неравнодушный.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
 Сообщение от MamaNyuchi
Вы серьезно или пошутили? Я ваще не помню. Хотя и десять лет назад я еще и не писала на ЛВ особо, по всяким разделам точно не ходила. Хотя может и началось уже... 
..
Серьезно)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Так терапевт же на приеме должна слушать. И пневмо дала бы темпу, не??
Оч часто без темпы пневмония
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от MamaNyuchi
Так терапевт же на приеме должна слушать. И пневмо дала бы темпу, не??
Терапевт не услышала.
Побежала к кардиологу, у этой слух оказался лучше.