|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мой бывший пытался устраивать сцены ревности, и я тоже. Молодые были. Мне это настолько не понравилось, что не выразить словами. Ни когда мне устраивают какие-то непонятные допросы, что-то пытаются запретить, ни когда я сама начинаю дергаться, подозревать, жрать мозг и тыды. Это был мой первый и единственный опыт ревности, с тех пор для меня всегда было неким маркером, что пора заканчивать отношения или вообще их не начинать, если меня начинали выспрашивать, где, с кем я была, почему опоздала, почему тот мужик на меня так посмотрел, или если у самой возникало желание устроить сцену ревности.
-
Наш человек
А я очень ревнивая и муж такой же) так и живем😂 с годами правда подуспокоились)
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
В смысле именно заревновать или использовать "ревность" как повод?
Это смотря как луна и звезды стоят
-
с орбиты
Вот это прям про собак.
Про мою собаку.)))
-
-
Сообщение от Китайцы
Мой бывший пытался устраивать сцены ревности, и я тоже. Молодые были. Мне это настолько не понравилось, что не выразить словами. Ни когда мне устраивают какие-то непонятные допросы, что-то пытаются запретить, ни когда я сама начинаю дергаться, подозревать, жрать мозг и тыды. Это был мой первый и единственный опыт ревности, с тех пор для меня всегда было неким маркером, что пора заканчивать отношения или вообще их не начинать, если меня начинали выспрашивать, где, с кем я была, почему опоздала, почему тот мужик на меня так посмотрел, или если у самой возникало желание устроить сцену ревности.
-
Сообщение от Девушка Оля
Наблюдала пару знакомую, как он ревновал, а она его дразнила..
Это была игра)
Это понятно. А настоящая ревность или больно, или унизительно. Имхо)
обоснованная ревность ?
-
Наш человек
Сообщение от ЛИBCИ
Ну, Скорпионы и правда, агрессивно всё воспринимают.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Небожитель
Сообщение от ЛИBCИ
обоснованная ревность ?
я не поняла вопрос.
-
Наш человек
Девочки посоветуйте у кого сейчас посмотреть модные идеи, дочь хочет, что то в винтажном стиле. Собралась на неделю моды.