|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Девочки, я в декрете! Йохууу💪
-
Элита
поздравляю!!!! как ощущения?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Поздравляю! Какие планы?
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
девочки, а до нового года у кого-нибудь уже будет 30 недель?) я переживаю, что прохлопаю ушами что-нибудь по оформлению документов...Поделитесь, кто что будет делать в первую очередь? Детскую карту оформить надо (нашла официальный список магазинов), а ещё что?)
Вика, я уже писала, что детская карта оформляется после получения свидетельства о рождении )))
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Омг... как же я тебя поздравляю!!! Расскажи, как это? Что чувствуешь?🤪
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
Крутяк!!!! Поздравляю!!!
вы у нас первая?)))))
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
поздравляю!
я последнюю неделю досиживаю на работе, это уже так мучительно я похоже ни один день полностью не досижу уже, все сбегаю пораньше
-
Сообщение от Victosha
Какое счастье! Вот это подарочек к НГ
-
Сообщение от businka81
У меня будет 30 недель к концу года. Но мне кажется все что надо оформлять на данный момент - это больничный, посмотреть что обменка заполнена и все спецы пройдены, справка о постановке до 20 (или 12 не помню точно) недель, стоит сверка из Тубдеспансера ну и далее родовой сертификат. Все что касается ребенка, наверно уже по факту рождения все же.
Ну смотри, я наблюдаюсь платно, поэтому у меня наверное чуть по-другому.
Оформили сегодня электронный больничный, вклеили сверку из туб диспансера , дальше я должна пройти терапевта и стоматолога и обратиться в жк по месту прописки для получения родового сертификата ( Нарвская быть может , если моя на фонтанке не на ремонте, хз не была там ни разу).
Да и все.
Остаётся 3й скрининг, посев из носа и горла , ещё раз спид / сифилис /токсоплазмоз.
Ну и вперёд на орбиту 😂
-
Сообщение от La mamma perfetta
Омг... как же я тебя поздравляю!!! Расскажи, как это? Что чувствуешь?🤪
Чувствую , что заслужила бокал Брютта на меньше 💪😂
Девочки, спасибо вам всем за поздравление!
Я здесь у вас самая первая, у меня пдр на конец февраля сейчас.
Изначально были качели с последними месячными и овуляцией, поэтому я у вас не совсем мартовская оказалась.
Но зато , первая , наверное , пойду ,,на выход,,)))))
Лежит мой сын попрежнему поперёк и ему явно прекрасно , а мать так хочет , чтобы он перевернулся и я смогла Попробовать ЕР.
Врач сказала , будем ждать до 32-34 недель , а там решать.
Так как если плановое КС то я то что знаю куда пойду рожать. Знаю , где хорошо режут !))))