|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Ничего себе.
Даже чаю не налили?
Неа.
Только вода Без газа)
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
Неа.
Только вода  Без газа)
Вот жмоты.
Прям как в поезде.
Пряник и вода.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Вот жмоты.
Прям как в поезде.
Пряник и вода.
Газ зато пускали как тут на видео было
-
Космонавт
 Сообщение от marussia69
Поражаюсь, кому и какое дело до еды , набранной другими на олле.
Да, вы удивитесь, но люди очень наблюдательны. К тому же горы нахапанной и не съеденной еды очень красноречиво характеризуют людей.
-
Космонавт
 Сообщение от сероглaз@Я
так вы же начали обсуждать тарелки людей на отдыхе,олл
воспитание такое заглядывать в чужие тарелки, обсуждать?))
Конечно- показывать детям,как делать не надо.На живых примерах очень наглядно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от kuka-kuka
Да, кроха батончик Аленка без горячего напитка просто великолепен на 3,5 часа полета))) - это дочь на Уральских только что туда/обратно слетала.
Мне в свете обсуждения меню на рейсах всегда интересно, а в обычной жизни все не могут обойтись без еды 3,5 часа?
-
Хранитель
 Сообщение от сероглaз@Я
те вы орете на чужие семьи с указаниями как и когда им укладывать детей? и считаете это нормальным? даже не верится в такое
Лена Ш., эта чужая семья несколько неадекватна, не принимала мер, чтобы успокоить своего ребенка в общественном месте, а папа вообще ржал как идиот. Это вас не удивляет?
-
 Сообщение от AlisLiddell
А что делать, если положил себе порцию, а наелся раньше, чем она закончилась? Ну вот получилось так, не хочешь больше. Неужели доедать насильно, лишь бы не выбрасывать?
Зато в следующий раз подумает, сколько положить.
У меня у сыновей была проблема с этим. И да, в нашей семье есть правило: "если сам положил/заказал, то доедаешь до конца". Со временем оба научились оценивать свое чувство голода и берут столько еды, сколько могут съесть. Если не наелись - всегда можно взять добавки.
Не переношу, когда еда выкидывается. С учетом того, сколько ресурсов тратится на ее производство, выкидывать еду, на мой взгляд, эгоизм и безответственность.
.
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Мне в свете обсуждения меню на рейсах всегда интересно, а в обычной жизни все не могут обойтись без еды 3,5 часа?
Ну, есть такие люди, которым требуется частый приём пищи. И надо ещё учитывать, что до аэропорта надо время добраться, потом регистрация, возня с багажом, потом полет, потом опять возня, потом опять добираться. Плюс вариант пересадки возможен, в итоге уже не 3,5 часа получается.
Страдают без регулярной еды диабетики, дети. Страдающие дискинезией. Мою младшую, к примеру, нельзя кормить несколько часов до автомобильной поездки, тошнит. А старшую тошнит от голода. А добираться до аэропорта надо с севера города. Свою еду в самолёт нельзя. Воду тоже. Другое дело, что кормят отвратительно, пропадает смымл.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Элита
Делала сейчас онлайн регистрацию на рейс.
Через 2 минуты после начала свободные для выбора места были в количестве 8 штук, последние ряды у прохода, вразброс.
Но я довольна, как слон: любезный компьютер «автоматом» посадил нас на 4-й ряд, ребёнка -у окна, меня- у прохода.
Вот обрадуется наш потенциальный сосед юному общительному спутнику!
Вообще-то такое в первый раз в моей многополетной жизни. Никогда ни одна компания не сажала мать и ребёнка отдельно.