Страница 496 из 622 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Ничего себе.
    Даже чаю не налили?
    Неа.
    Только вода Без газа)

2. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Неа. Только вода :)) Без газа) »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Неа.
    Только вода Без газа)
    Вот жмоты.
    Прям как в поезде.
    Пряник и вода.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Вот жмоты.
    Прям как в поезде.
    Пряник и вода.
    Газ зато пускали как тут на видео было

4. ответ для marussia69 , на сообщение « Поражаюсь, кому и какое дело до еды ,... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Поражаюсь, кому и какое дело до еды , набранной другими на олле.
    Да, вы удивитесь, но люди очень наблюдательны. К тому же горы нахапанной и не съеденной еды очень красноречиво характеризуют людей.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    так вы же начали обсуждать тарелки людей на отдыхе,олл

воспитание такое заглядывать в чужие тарелки, обсуждать?))
    Конечно- показывать детям,как делать не надо.На живых примерах очень наглядно.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Да, кроха батончик Аленка без горячего напитка просто великолепен на 3,5 часа полета))) - это дочь на Уральских только что туда/обратно слетала.
    Мне в свете обсуждения меню на рейсах всегда интересно, а в обычной жизни все не могут обойтись без еды 3,5 часа?

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    те вы орете на чужие семьи с указаниями как и когда им укладывать детей? и считаете это нормальным? даже не верится в такое
    Лена Ш., эта чужая семья несколько неадекватна, не принимала мер, чтобы успокоить своего ребенка в общественном месте, а папа вообще ржал как идиот. Это вас не удивляет?

Мега-элита

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    А что делать, если положил себе порцию, а наелся раньше, чем она закончилась? Ну вот получилось так, не хочешь больше. Неужели доедать насильно, лишь бы не выбрасывать?
    Зато в следующий раз подумает, сколько положить.
    У меня у сыновей была проблема с этим. И да, в нашей семье есть правило: "если сам положил/заказал, то доедаешь до конца". Со временем оба научились оценивать свое чувство голода и берут столько еды, сколько могут съесть. Если не наелись - всегда можно взять добавки.
    Не переношу, когда еда выкидывается. С учетом того, сколько ресурсов тратится на ее производство, выкидывать еду, на мой взгляд, эгоизм и безответственность.
    .

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Мне в свете обсуждения меню на рейсах всегда интересно, а в обычной жизни все не могут обойтись без еды 3,5 часа?
    Ну, есть такие люди, которым требуется частый приём пищи. И надо ещё учитывать, что до аэропорта надо время добраться, потом регистрация, возня с багажом, потом полет, потом опять возня, потом опять добираться. Плюс вариант пересадки возможен, в итоге уже не 3,5 часа получается.

Страдают без регулярной еды диабетики, дети. Страдающие дискинезией. Мою младшую, к примеру, нельзя кормить несколько часов до автомобильной поездки, тошнит. А старшую тошнит от голода. А добираться до аэропорта надо с севера города. Свою еду в самолёт нельзя. Воду тоже. Другое дело, что кормят отвратительно, пропадает смымл.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

10. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Делала сейчас онлайн регистрацию на рейс.
    Через 2 минуты после начала свободные для выбора места были в количестве 8 штук, последние ряды у прохода, вразброс.
    Но я довольна, как слон: любезный компьютер «автоматом» посадил нас на 4-й ряд, ребёнка -у окна, меня- у прохода.
    Вот обрадуется наш потенциальный сосед юному общительному спутнику!
    Вообще-то такое в первый раз в моей многополетной жизни. Никогда ни одна компания не сажала мать и ребёнка отдельно.

Страница 496 из 622 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »