появление дяди - какая же там тогда тетя гнала бы я таких родственников из своего дома поганой метлой, а они его, понимаешь, накормили, спать уложили, боты выдали...интересно было про то, что помощь Лиэнн нужна в других местах
я фентези "заболела" вообще после 30-ти, когда окончательно поняла что жизнь не сказка
Завидую, я помню тот момент, когда пришло осознание этого и было мне что то в районе 12, по этому наверное такого рода литература с тех пор мой бальзам на душу)))
Девы, подскажите, одна форумчанка спрашивала где найти плакат "Очень странные дела" , я ее отправила сюда, но думаю может и не дойти, по этому решила сама узнать, может кто в курсе? Направьте в нужное русло
Моя Жизнь - РАДУГА Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
Знатоки, хелп! Ребенок попросил на нг постер с актером из Очень странных дел Финном Вулфардом, где такое продается? Вообще не представляю, куда бежать((
появление дяди - какая же там тогда тетя гнала бы я таких родственников из своего дома поганой метлой, а они его, понимаешь, накормили, спать уложили, боты выдали...интересно было про то, что помощь Лиэнн нужна в других местах
Скрытый текст: ...
я думаю он не дядя. Сектант какой-нибудь и Лиэнн сбежала просто. Наверное у нее какой-то дар типа оживлять и все такое и сектанты им пользуются, поэтому хотят вернуть ее
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Завидую, я помню тот момент, когда пришло осознание этого и было мне что то в районе 12, по этому наверное такого рода литература с тех пор мой бальзам на душу)))
Девы, подскажите, одна форумчанка спрашивала где найти плакат "Очень странные дела" , я ее отправила сюда, но думаю может и не дойти, по этому решила сама узнать, может кто в курсе? Направьте в нужное русло
А Вам именно плакат нужен? Я нашла магазин у Питере, сайт есть, позвоните, спросите , может у них и плакаты есть, вообще загуглила, вылезают разные сайты, я вообще конечно удивлена что оказывается так много придумали по сериалам! https://crystal-castle.ru/dostavka-i-samovyvoz/
Моя Жизнь - РАДУГА Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
Знатоки, хелп! Ребенок попросил на нг постер с актером из Очень странных дел Финном Вулфардом, где такое продается? Вообще не представляю, куда бежать((
А что это за возраст? Мне интересно для самоопределения, похоже я из него никогда не выйду
Ну вот наслушалась я подкаста Книжный клуб на медузе с их довольно скептическим отношением к этому жанру и показалось, что есть некий возрастной ценз на санкционированную любовь к нему В целом, я не фанат, но одна из любимейших книг - "Властелин колец", перечитывала во всех переводах и в оригинале, в любимом переводе даже не знаю, сколько раз читала, так что не мне осуждать, конечно
По поводу Кинга, кстати, там же сетовали, что ему очень не повезло с русскими переводами, и в оригинале Кинг - очень серьёзный автор.
Закладки