Страница 496 из 683 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Элита Аватар для Лейлани

я фентези "заболела" вообще после 30-ти, когда окончательно поняла что жизнь не сказка

2. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Элита Аватар для Лейлани

про Дом с прислугой
    Скрытый текст: + 
    появление дяди - какая же там тогда тетя гнала бы я таких родственников из своего дома поганой метлой, а они его, понимаешь, накормили, спать уложили, боты выдали...интересно было про то, что помощь Лиэнн нужна в других местах

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    я фентези "заболела" вообще после 30-ти, когда окончательно поняла что жизнь не сказка
    Завидую, я помню тот момент, когда пришло осознание этого и было мне что то в районе 12, по этому наверное такого рода литература с тех пор мой бальзам на душу)))

Девы, подскажите, одна форумчанка спрашивала где найти плакат "Очень странные дела" , я ее отправила сюда, но думаю может и не дойти, по этому решила сама узнать, может кто в курсе? Направьте в нужное русло
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Знатоки, хелп! Ребенок попросил на нг постер с актером из Очень странных дел Финном Вулфардом, где такое продается? Вообще не представляю, куда бежать((

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    про Дом с прислугой
    Скрытый текст: + 
    появление дяди - какая же там тогда тетя гнала бы я таких родственников из своего дома поганой метлой, а они его, понимаешь, накормили, спать уложили, боты выдали...интересно было про то, что помощь Лиэнн нужна в других местах
    Скрытый текст: ... 
    я думаю он не дядя. Сектант какой-нибудь и Лиэнн сбежала просто. Наверное у нее какой-то дар типа оживлять и все такое и сектанты им пользуются, поэтому хотят вернуть ее
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

6. ответ для RegLega , на сообщение « Завидую, я помню тот момент, когда... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Завидую, я помню тот момент, когда пришло осознание этого и было мне что то в районе 12, по этому наверное такого рода литература с тех пор мой бальзам на душу)))

Девы, подскажите, одна форумчанка спрашивала где найти плакат "Очень странные дела" , я ее отправила сюда, но думаю может и не дойти, по этому решила сама узнать, может кто в курсе? Направьте в нужное русло
    Даа, это я, спасибо!!!)))

7. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Даа, это я, спасибо!!!))) »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Даа, это я, спасибо!!!)))
    А Вам именно плакат нужен? Я нашла магазин у Питере, сайт есть, позвоните, спросите , может у них и плакаты есть, вообще загуглила, вылезают разные сайты, я вообще конечно удивлена что оказывается так много придумали по сериалам!
    https://crystal-castle.ru/dostavka-i-samovyvoz/
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Знатоки, хелп! Ребенок попросил на нг постер с актером из Очень странных дел Финном Вулфардом, где такое продается? Вообще не представляю, куда бежать((
    Вот такой нашла
    Скрытый текст: не знаю, можно ли ссылку давать 

магнитный, правда, но так даже круче

9. ответ для Бу! , на сообщение « Вот такой нашла... »

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Вот такой нашла
    Скрытый текст: не знаю, можно ли ссылку давать 

магнитный, правда, но так даже круче
    там даже елочный шар есть с ним!!! Это просто за гранью пределов моей фантазии
    Моя Жизнь - РАДУГА

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А что это за возраст? Мне интересно для самоопределения, похоже я из него никогда не выйду
    Ну вот наслушалась я подкаста Книжный клуб на медузе с их довольно скептическим отношением к этому жанру и показалось, что есть некий возрастной ценз на санкционированную любовь к нему В целом, я не фанат, но одна из любимейших книг - "Властелин колец", перечитывала во всех переводах и в оригинале, в любимом переводе даже не знаю, сколько раз читала, так что не мне осуждать, конечно

По поводу Кинга, кстати, там же сетовали, что ему очень не повезло с русскими переводами, и в оригинале Кинг - очень серьёзный автор.

Страница 496 из 683 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »