Страница 496 из 1032 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Йуль , на сообщение « Девчата, ай флай съедобно кормят!? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    Девчата, ай флай съедобно кормят!?
    Вполне нормально, ребенку и мне хватило. Мы летели СПб-Анталия. Предлагали сперва воду или соки, мы взяли томатный. Потом обед - курица с рисом, по несколько долек овощей, булочка не сладкая и ещё типа бисквита к чаю. Учитывая, что в прошлом году Северный ветер не давал вообще ничего, мы были довольны.

2. ответ для Margo1980 , на сообщение « Вполне нормально, ребенку и мне... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Margo1980 Посмотреть сообщение
    Вполне нормально, ребенку и мне хватило. Мы летели СПб-Анталия. Предлагали сперва воду или соки, мы взяли томатный. Потом обед - курица с рисом, по несколько долек овощей, булочка не сладкая и ещё типа бисквита к чаю. Учитывая, что в прошлом году Северный ветер не давал вообще ничего, мы были довольны.
    Нас устроит тоже) спасибо большое!

3. ответ для Mama-Di , на сообщение « ну я в них не была, со слов мамы могу... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение
    ну я в них не была, со слов мамы могу рассказать)
    Атилла - для 3* все на высшем уровне, анимация и питание нормальные, бассейн маленький, но пляж не очень - если волны - не зайти. И цена у него дороже некоторых 4* и *5)
    Читаю отзывы на ТХ. И вычитала, что после сдачи номера срезают браслеты и НЕ дают уже пользоваться "всё вкл".
    При позднем выезде из отеля даже поесть НЕ дают! Даже детям!
    Я с таким ещё никогда не сталкивалась. Никогда не срезали браслет. И никогда не запрещали пользоваться "всё вкл" до самого отъезда. В комментариях ещё пишут, если хочешь пообедать, плати 23 лиры.
    Это всё правда?

4. ответ для N@ta , на сообщение « Читаю отзывы на ТХ. И вычитала, что... »
    Ветеран Аватар для людо4ек

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы на ТХ. И вычитала, что после сдачи номера срезают браслеты и НЕ дают уже пользоваться "всё вкл".
    Я с таким ещё никогда не сталкивалась. Никогда не срезали браслет. И никогда не запрещали пользоваться "всё вкл" до самого отъезда. В комментариях ещё пишут, если хочешь пообедать, плати 23 лиры.
    Это всё правда?
    Мы столкнулись с таким в Ксанте резорт.

Наш человек Аватар для N@ta

Вы об этом знали заранее? Или был "сюрприз"?

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Вот и мы уже едем домой. Купила черешни и развесные оливки на рынке в Кемере, посмотрим, что с ними будет после перелета...

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Про Мигрос - от кассира сильно зависит. Мне давали номер карты для приложения Стокард - показала на мобильнике- кассирша скривилась и сказала, что нужна реальная карта и никакую свою не предложила

8. ответ для N@ta , на сообщение « Читаю отзывы на ТХ. И вычитала, что... »

Это всё правда?
    Тоже самое было в the sens delux,у меня был оооочень поздний выезд,пришлось продлевать номер за 20 $,сначала мне озвучили цену в 30 ойро,но я прикинулась работником турбизнеса😉😂,и сказала что знаю их действительную цену😉,как я до этого додумалась сама не понимаю до сих пор,они мне цену и снизили🙈🙈🙈😂😂

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Элита Аватар для marijka

Отдыхали мы как-то в Чамьюве бич. Вылет был аж в 00.10 уже следующих суток. Из отеля должны были забрать в 8 вечера. Номер мы не продлевали. А по поводу браслетов они нам так сказали - пока Вы находитесь у нас в отеле, вы наш гость... Так приятно, до сих пор запомнилось. Но я и не сталкивалась никогда с тем, чтоб в 12 браслеты снимали и все платно было.

10. ответ для N@ta , на сообщение « Вы об этом знали заранее? Или был... »
    Ветеран Аватар для людо4ек

Вы об этом знали заранее? Или был "сюрприз"?
    Знали, но как то не поверили, пока не проверили) Мы доплачивали за 2 браслета(мне и ребёнку) что бы сходить на обед, при этом номер нам был уже не доступен. Около 15-00 нас забрали в аэропорт.

Страница 496 из 1032 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »