|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
Девчата, ай флай съедобно кормят!?
Вполне нормально, ребенку и мне хватило. Мы летели СПб-Анталия. Предлагали сперва воду или соки, мы взяли томатный. Потом обед - курица с рисом, по несколько долек овощей, булочка не сладкая и ещё типа бисквита к чаю. Учитывая, что в прошлом году Северный ветер не давал вообще ничего, мы были довольны.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo1980
Вполне нормально, ребенку и мне хватило. Мы летели СПб-Анталия. Предлагали сперва воду или соки, мы взяли томатный. Потом обед - курица с рисом, по несколько долек овощей, булочка не сладкая и ещё типа бисквита к чаю. Учитывая, что в прошлом году Северный ветер не давал вообще ничего, мы были довольны.
Нас устроит тоже) спасибо большое!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-Di
ну я в них не была, со слов мамы могу рассказать)
Атилла - для 3* все на высшем уровне, анимация и питание нормальные, бассейн маленький, но пляж не очень - если волны - не зайти. И цена у него дороже некоторых 4* и *5)
Читаю отзывы на ТХ. И вычитала, что после сдачи номера срезают браслеты и НЕ дают уже пользоваться "всё вкл".
При позднем выезде из отеля даже поесть НЕ дают! Даже детям!
Я с таким ещё никогда не сталкивалась. Никогда не срезали браслет. И никогда не запрещали пользоваться "всё вкл" до самого отъезда. В комментариях ещё пишут, если хочешь пообедать, плати 23 лиры.
Это всё правда?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Читаю отзывы на ТХ. И вычитала, что после сдачи номера срезают браслеты и НЕ дают уже пользоваться "всё вкл".
Я с таким ещё никогда не сталкивалась. Никогда не срезали браслет. И никогда не запрещали пользоваться "всё вкл" до самого отъезда. В комментариях ещё пишут, если хочешь пообедать, плати 23 лиры.
Это всё правда?
Мы столкнулись с таким в Ксанте резорт.
-
Наш человек
Вы об этом знали заранее? Или был "сюрприз"?
-
Космонавт
Вот и мы уже едем домой. Купила черешни и развесные оливки на рынке в Кемере, посмотрим, что с ними будет после перелета...
-
Космонавт
Про Мигрос - от кассира сильно зависит. Мне давали номер карты для приложения Стокард - показала на мобильнике- кассирша скривилась и сказала, что нужна реальная карта и никакую свою не предложила
-
Ветеран
Это всё правда?
Тоже самое было в the sens delux,у меня был оооочень поздний выезд,пришлось продлевать номер за 20 $,сначала мне озвучили цену в 30 ойро,но я прикинулась работником турбизнеса😉😂,и сказала что знаю их действительную цену😉,как я до этого додумалась сама не понимаю до сих пор,они мне цену и снизили🙈🙈🙈😂😂
-
Элита
Отдыхали мы как-то в Чамьюве бич. Вылет был аж в 00.10 уже следующих суток. Из отеля должны были забрать в 8 вечера. Номер мы не продлевали. А по поводу браслетов они нам так сказали - пока Вы находитесь у нас в отеле, вы наш гость... Так приятно, до сих пор запомнилось. Но я и не сталкивалась никогда с тем, чтоб в 12 браслеты снимали и все платно было.
-
Ветеран
Вы об этом знали заранее? Или был "сюрприз"?
Знали, но как то не поверили, пока не проверили) Мы доплачивали за 2 браслета(мне и ребёнку) что бы сходить на обед, при этом номер нам был уже не доступен. Около 15-00 нас забрали в аэропорт.