|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от gerda-mariya
Всех с окончанием учебного года! Выставили годовые, сын закончил на 4,5, идет в 10ый,из трез классов набирают один.
В пятницу первый экзамен.
Удачи
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Старожил
У нас первый экзамен 28 русский
-
Мега-элита
 Сообщение от gerda-mariya
Всех с окончанием учебного года! Выставили годовые, сын закончил на 4,5, идет в 10ый,из трез классов набирают один.
В пятницу первый экзамен.
Удачи на экзамене. У дочки тоже первый в пятницу
-
Наш человек
Девочки! Всем удачи на экзаменах, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@
Ни в коем случае не волноваться и показать максимальный результат!!!
Все получится!!!!
-
Хранитель
-
Активный участник
У нас из 5 классов набирают только 3 класса. Причём набирать будут по конкурсу аттестатов, самые высокие баллы - отличники будут в А классе, хорошисты в Б классе и троечники (не больше двух троек) в В классе.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Марге
Вот мне интересно, ищ трех один... Это желающих больше нет или как бы отбор будет? По каким критериям?
У нас тоже из 3 классов должны один как-то собрать.
В классе сына уходят только 2 человека, интересно, куда детей денут?
Хотя...
Когда мы в школу поступали, должны были набрать только 3 класса, но в соответствии с кол-вом желающих набрали 4.
Думаю, с 10 кл будет что-то похожее.😊
 Сообщение от Melody
У нас тоже из 3 классов должны один как-то собрать.
В классе сына уходят только 2 человека, интересно, куда детей денут?
Хотя...
Когда мы в школу поступали, должны были набрать только 3 класса, но в соответствии с кол-вом желающих набрали 4.
Думаю, с 10 кл будет что-то похожее.[emoji4]
Наверняка)
-
Элита
У нас из трех классов набирают два, но я опасаюсь, что не наберут. Параллель маленькая, всего 66 человек, из нашего класса только человек 12 уходит. А из параллельного класса некоторых решили точно не брать, так как они "необучаемые". Так что вместо двух классов может получиться один гибридный: гуманитарный - информационно-технологический, эти группы будут расходится на профильные предметы, а на непрофильные - собираться вместе.
-
Элита
Все, ура, наши закончили! Оценки вроде нормальные. Правда будут консультации по предметам, по физике будет даже несколько консультаций, мой только на физику и планирует ходить. По остальным предметам ему все понятно