|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Классно, конечно... Часто пересматриваешь ?)))))))
Я помню как нас фоткали в мои 4.5 года... Раньше не помню) Жеесть[emoji2962][emoji85][emoji23][emoji23] тоже за ВК [emoji1]Ну капец. Вам скорее избавиться и легко перенести!
У наших в нг фотосете групповая фотка атас) взяли стеллаж типа икеевского, в эти квадраты посадили детей. Детей мало , ну может 10 наберётся.
При этом они выглядят мелко на фотке. А сверху огромный флаг России (wtf? [emoji28]) и написано что-то а ля Россия наша страна.
Я даже не стала брать, цену они хотели 500 р зк эту фотку. Хотя Рома там был.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
А я бы взяла, тем более общая. Это индивидуальные еще можно подумать брать или не брать.
В прошлом году в яслях общую фотографию в декабре один раз делали и все. Ярик болел. Так жалко, там такие карапузы .
Сейчас тоже только одна,на улице, в одежде, типа осень золотая.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
У моих детей вчера одновременно началась ветрянка🙀😂
Чтобы легко все прошло!
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А я бы взяла, тем более общая. Это индивидуальные еще можно подумать брать или не брать.
В прошлом году в яслях общую фотографию в декабре один раз делали и все. Ярик болел. Так жалко, там такие карапузы .
Сейчас тоже только одна,на улице, в одежде, типа осень золотая.
У нас есть общая осенняя. [emoji4]
И так 2000 отдали за все фотки, календарь, магнитик. [emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
У нас есть общая осенняя. [emoji4]
И так 2000 отдали за все фотки, календарь, магнитик. [emoji85]
Там еще фото на холсте бывает))))
Я календарь отдельно бабушке печатала,дешевле вышло.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Мы третий карантин переживаем в этом учебном году. В прошлом один был. И все никак.
Вадим столько карантинов перенёс! Сначала в саду, потом школе. А итоге мы не знаем где дети наши заразились))))
Видимо, всему своё время. Но конечно лучше пораньше, Вадиму плоховастенько
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Вадим столько карантинов перенёс! Сначала в саду, потом школе. А итоге мы не знаем где дети наши заразились))))
Ой, чтоб отпустило [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Наташа
-
Хранитель
К слову у меня такие страшные фото из школы [emoji1751] , хорошие только из 1, 3, 6 класса. В 7 классе это просто сборище непонятно кого, фотограф редкая бездарность, просто свалил детей в кучу, кто-то полубоком,на полупопе и тп. Ну и качество, не выдерживает время, выцвели, какие-то красные или вообще неопределенного цвета. А езжу к родителям, все равно смотрю иногда, хорошо что они есть.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
У моих детей вчера одновременно началась ветрянка[emoji79][emoji23]
Легко перенести @@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Полина любит смотреть у бабушки наши альбомы - книжки с картинками про нас, говорит)))
Что удивительно доя меня, но она всегда всех нас узнаёт на фотках, какого бы возраста мы не были, её ничего не смущает, прически, полнота и тд, она безошибочно всех определяет, в отличие от того же Вадима.
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Полина любит смотреть у бабушки наши альбомы - книжки с картинками про нас, говорит)))
Что удивительно доя меня, но она всегда всех нас узнаёт на фотках, какого бы возраста мы не были, её ничего не смущает, прически, полнота и тд, она безошибочно всех определяет, в отличие от того же Вадима.
Кто это у вас там полненький был? 
 Сообщение от Солнечн@я
Не угадаешь, кто как в каком возрасте перенесет - у знакомой в школе ребенок отлично перенес, а годовас - очень плохо. Пусть у вас все лайтово будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@