|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от makaroninka
когда зачитывают , значит вы не ждали 3 года. Я когда то была на упрощенке, осталась переплата. Вот об этом речь.
не... у нас каждый месяц идут начисления... но переплата очень старая но карточка не пустая
-
Элита
 Сообщение от masha_hayd
не... у нас каждый месяц идут начисления... но переплата очень старая но карточка не пустая
я бы вернула) так спокойнее
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от miksulik
я бы вернула) так спокойнее
да вот я тоже так уже думаю.
-
Осень
 Сообщение от Odri
буду завтра узнавать звонить, забота о малом бизнесе, называется...
Напишите пожалуйста если что выясните! Тоже горящий вопрос.
-
Наш человек
доброе утро всем!
да, конечно
 Сообщение от Рио-Рита
Напишите пожалуйста если что выясните! Тоже горящий вопрос.
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
мне зачитывают... прекрасно каждый месяц... не выставляют требование на прибыль
+1 тоже без проблем
Приходит на ум только показать к начислению авансовый платеж большой, зачесть, а потом по году уменьшить. Но будет ли это считаться?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
+1 тоже без проблем
Приходит на ум только показать к начислению авансовый платеж большой, зачесть, а потом по году уменьшить. Но будет ли это считаться?
у меня там очень много от прежнего буха..... намного больше чем за год..... поэтому наверно напишу на возврат
-
 Сообщение от masha_hayd
С 30.08.2018 зачет излишне уплаченного налога возможен только в течение 3 лет со дня уплаты указанной суммы. В пункт 5 ст. 78 Кодекса внесены соответствующие коррективы. Напомним, что зачет налоговики осуществляют самостоятельно
Если у меня переплата по приыли непонятно какого года..... но зачитывают в этом году...
перестанут чтоли? Писать на возврат?
не уверена, что вернут, что больше 3лет, пыталась, правда несколько лет назад, когда перешли на усн, вернуть переплату по прибыли-фиг, даже зачесть не разрешили на другой налог
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от madin
Ввела поступление ОС от поставщика. Занесла это ОС в справочник, затем документ Принятие ОС к учёту. В этом документе вкладки бух. учет, налоговый учёт(усн) . После заполнения всё считается как надо вроде. в бух. учёте амортизация месячная, а в налоговом за 1-й квартал 1/4 стоимости списалась. А что у Вас не так встаёт?
Девочки, я поняла что у меня за фигня...
НЕт вкладки Налоговый учет (УСН) при принятии ОС.
У кого нибудь была такая фигня?
разобралась -)))) ну я овца ( самокритично)
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
Девочки, я поняла что у меня за фигня...
НЕт вкладки Налоговый учет (УСН) при принятии ОС.
У кого нибудь была такая фигня?
разобралась -)))) ну я овца ( самокритично)
я вчера в УТ не понимала почему в реализации нет ставки 0%, уже программеру написала, грешила на обновление.
а оказалось в другой вкладке документа не тыкныла "экспорт"
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется