|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Ох, какой красавчик белолапенький!!!
Отличный малыш!
А у меня эпопей начнется в субботу, когда доставят тотсамыйяпонский. Буду всех тут опрашивать
Послушаем!
-
Старожил
Лапочки все какие! Давно я своих дам не показывала
Асенька.
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от kengo4ka
Ждет ученика?)
Да, она ни одного занятия не пропускает
-
Космонавт
Все-таки шиншиллы такие нарядные котики! А если девочка! Да еще с цветами!!!
-
со звезды
Примерная девочка и умная,вон химией увлекается)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Сообщение от corsas
Ура, Куколка!!!!
А думала она вся белая кроме шапочки.
Тут Плюша отчебучила.
Чищу лотки. Просеиваю гранулы через маленький лоточек с сеткой.
Котам моим этот лоточек не подходит им большие подавай тк в маленьком попа не влезает, они в него залезают а попу свешивают уже над полом.)))
Ну почистила один, перенесла всё к другому и тут приходит Плюшка пристраивается на этот маленький лоточек с сеткой и писает. И попадает)))
Это что за демарш был?
Это было культурное помечивание)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
с Луны
Каспер какой зайчик сладкий
Ася золотая девочка
-
Мечтатель
Каспер милаш!!! Позирует изумительно! Видна подготовка)))))
Ласкуша?