Страница 496 из 1209 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Мы с женским именем определились давно и без споров ,если девочка назовем Мия ,а точнее Мия Александровна и нам все равно что бабушки и дедушки хотят по другому ) вот если мальчик ,думаю будут споры ....тк многие имена нравятся,пока остановились на имени Леонид наверное...)))

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для NataTima

А мы об имени даже не думаем.для мальчика уже давно есть имя,ещё даже когда в планах дитя не было.мой муж ещё до знакомства со мной уверен был,что будет сын Степан.мне пришлось смириться.для девочки склоняюсь к Ксении.я вообще не чувствую себя беременной,если бы не пузо,которое уже заметно всем.девочки,а вы разговариваете с животиком,а мужья?вот у меня пока нет материнских чувств,может когда шевелиться начнёт?

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « А мы об имени даже не думаем.для... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А мы об имени даже не думаем.для мальчика уже давно есть имя,ещё даже когда в планах дитя не было.мой муж ещё до знакомства со мной уверен был,что будет сын Степан.мне пришлось смириться.для девочки склоняюсь к Ксении.я вообще не чувствую себя беременной,если бы не пузо,которое уже заметно всем.девочки,а вы разговариваете с животиком,а мужья?вот у меня пока нет материнских чувств,может когда шевелиться начнёт?
    Я не разговариваю ,а вот муж каждый вечер перед сном гладит приговариваю —Мия ,моя милая Мия ,если ты нас слышишь то знай мы тебя очень ждем и уже очень любим )скоро ремонт закончим в твоей комнате и тд короче рассказа на минут 10_15 о том какие планы ) это таааак для меня странно ,я просто тихонько лежа улыбаюсь))Мой муж не из тех кто любит всякие нежности и мимимишности ,а тут он прям расцвел ,все в новинку тк первый малыш)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Кстати для тех кто любит имя Алиса но их уже тысяча ,есть не совсем замена но созвучное Мелисса ,может кому и понравится )

5. ответ для Fosfatik , на сообщение « Я не разговариваю ,а вот муж каждый... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Я не разговариваю ,а вот муж каждый вечер перед сном гладит приговариваю —Мия ,моя милая Мия ,если ты нас слышишь то знай мы тебя очень ждем и уже очень любим )скоро ремонт закончим в твоей комнате и тд короче рассказа на минут 10_15 о том какие планы ) это таааак для меня странно ,я просто тихонько лежа улыбаюсь))Мой муж не из тех кто любит всякие нежности и мимимишности ,а тут он прям расцвел ,все в новинку тк первый малыш)
    как мило!!! Мой тоже с первым ребенком такой был..но он у меня вообще тонкой душевной организации))) Сейчас меньше, но думаю потому, что мы пока держим в секрете малыша) Знает только старший и моя мама)))

Ну и, у нас появилась коляска
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

6. ответ для Fosfatik , на сообщение « Кстати для тех кто любит имя Алиса но... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Кстати для тех кто любит имя Алиса но их уже тысяча ,есть не совсем замена но созвучное Мелисса ,может кому и понравится )
    У меня у соседки дочь Мелисса, это жесть характер
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для NataTima , на сообщение « Не дай Бог такое никому.я во вторник... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Не дай Бог такое никому.я во вторник иду на цервикометрию,переживаю.так как 2 недели назад на скрининге намерели 30 мм,это край
    Я в среду иду. Мне 2 недели назад намерили 29 мм. Моя врач сказала, что до 25 мм норма. А дальше уже хуже. Тоже переживаю сильно. А сейчас прочитала про майский топик и готова сейчас бежать(((( у меня ещё сегодня как-то стреляет в промежность ( пардон за подробности) вот теперь стало ещё страшнее!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Lychik , на сообщение « Я в среду иду. Мне 2 недели назад... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я в среду иду. Мне 2 недели назад намерили 29 мм. Моя врач сказала, что до 25 мм норма. А дальше уже хуже. Тоже переживаю сильно. А сейчас прочитала про майский топик и готова сейчас бежать(((( у меня ещё сегодня как-то стреляет в промежность ( пардон за подробности) вот теперь стало ещё страшнее!
    Ого, маловато. Это сразу пессарий или шить будут и постельный режим. А прогестерон принимаете?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Девочки, а вы чувствуете свой живот? Если аот ниже пупка нажимать то больно? Ходить не мешает? Сидеть? Я вот чувствую жмвот, по ступенькам иду и ногой задеваю и вроде не ьрльно но чувствительно.....блин, не знаю даже как объяснить

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А мне вот честно говоря плевать на мнение всех кроме мужа. Поэтому вопрос имени решаем только мы вдвоем а остальным пусть хоть 10000 раз не нравится - мой ребенок, как хочу так и называю!! Пусть своих заводят и называют как хотят. Особенно мне "нравятся" варианты когда бабки/дедки вмешиваются а потом детей годами не видят или видят для галочки раз а год - чур меня от таких советчиков
    Мы старшего с мужем вдвоем 3 недели называли

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 496 из 1209 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »