|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя меня раньше так на почту посылала,за деньгами( алименты получаю).
-Сходи на почту и возьми!
-
Активный участник
Сообщение от распутя
умничка!
а мы тут недавно с 4-лет.сыном в метро в час пик покатались(для него метро-лучше Диво Острова ....заходим в вагон после пересадки...толпа...еле протиснулись в двери...нам на удивление уступает место МЧ....я сажусь-пытаюсь сына взять на руки-он не хочет....рядом "сидящий" мужчина говорит:"садись-тебе же(к моему)место уступили!"....а мой в ответ:"я-Григорий Распутин(так и есть),здоровый МУЗИК!погу и постоять!!!"....не поверите-кто из типа мужчин слышал,сразу встали и уступили дамам место....а Дамы некоторые даже похлопали!!!
Ой какая прелесть!!!!!!!! настоящий мужчина растет!!
-
Наш человек
Сообщение от распутя
а мы тут недавно с 4-лет.сыном в метро в час пик покатались(для него метро-лучше Диво Острова ....заходим в вагон после пересадки...толпа...еле протиснулись в двери...нам на удивление уступает место МЧ....я сажусь-пытаюсь сына взять на руки-он не хочет....рядом "сидящий" мужчина говорит:"садись-тебе же(к моему)место уступили!"....а мой в ответ:"я-Григорий Распутин(так и есть),здоровый МУЗИК!погу и постоять!!!"....не поверите-кто из типа мужчин слышал,сразу встали и уступили дамам место....а Дамы некоторые даже похлопали!!!
умница!!!
-
Мега-элита
просто прелесть! что ни цитата - то брильянт!
этот топ с утра надо читать - вместо утренних новостей!
-
Наш человек
сыну 5 лет.
В деревне сосед спрашивает " Ром, а ты чего с ребятами не играешь?". Сын в ответ " а что мне ребята, мне и с мужиками хорошо."
Наслушался чевостика летом. Приехал, достал рюкзак с роликами, рассматривает и спрашивает меня " мам, а у этого рюкзака равномерная нагрузка на оба плеча?"
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
с Луны
-
Наш человек
Детей одних дома практически никогда не оставляю. А тут надо было на полчасика отойти, они не захотели со мной. перед уходом провожу беседу оп безопасности, о том что нельзя никому открывать дверь. Спрашиваю, а если вдруг пожар, тогда что делать?
Сын 7 лет: - выпрыгивать в окно.
У нас третий этаж и смешно мне не было. Решила поделиться, может кому тоже надо пообщаться с детьми на эту тему.
-
enfant terrible
Сегодня решила обновить новый, очень красивый плащ. Забираю сына(3 года) из садика и слышу:
-Мамочка, ты сегодня такая нарядная, КАК ДЕВОЧКА СВОБОДНАЯ, я за тебя беспокоюсь!
От комментариев отказался. А я размышляю: это меня похвалили или обхамили?
-
Старожил
Привезли облепиху с дачи, перебрала, а руки не доходят переработать ее..
Илья на второй день: "Мам, ну растолкуй ты ягоды - сок будет"
-
Наш человек
Сообщение от mamulyazhenya
Сегодня решила обновить новый, очень красивый плащ. Забираю сына(3 года) из садика и слышу:
-Мамочка, ты сегодня такая нарядная, КАК ДЕВОЧКА СВОБОДНАЯ, я за тебя беспокоюсь!
От комментариев отказался. А я размышляю: это меня похвалили или обхамили?
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой