|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
У нас тоже было штук 5 годовых, а потом они расщедрились и неожиданно дали на 3 года. Т/ф не помню, было это 2 года назад
-
Ясельки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
У меня изменения на 5 июля, Норд винды рейс не отменяли, просто оператор действует в своих интересах, экономя на расходах, перекидывает на других более дешёвых перевозчиков. Про чартеры знаю, что могут менять время вылета, но чтобы меняли авиакомпанию, даже не подозревала. Еда меня не волнует впринципе, норд винды, кстати, не кормили в прошлом году вообще, меня волнует рейтинг авиакомпании и соблюдение требований безопасности при перелетах в первую очередь. Написали претензию, получили ответ, что согласно условиям договора платформодержатель (не знаю кто именно это в цепочке посредников между пассажиром и авиакомпанией) вправе менять время, день, перевозчика, а также ОТМЕНЯТЬ рейсы, вот так!!! Буду разбираться.
я. Как поняла, что менять ак могут. В том году летали в Турцию , 2 раза нас перекидывали на разные ак. По итогу полетели с той, какая первоначально была
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мас
У нас тоже было штук 5 годовых, а потом они расщедрились и неожиданно дали на 3 года. Т/ф не помню, было это 2 года назад
Давно уже на три года беру. Не все тф дают что ли? Для тех кто спрашивал, собственнику удобнее оформлять в консульстве. Но это время, все документы тащить и на прием ещё ехать. Мне не удобно. А турфирма, если видит собственника, то заламывает ему подороже в силу, якобы, индивидуальной подачи) так что я предпочитаю не распространяться лишний раз.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
У меня изменения на 5 июля, Норд винды рейс не отменяли, просто оператор действует в своих интересах, экономя на расходах, перекидывает на других более дешёвых перевозчиков. Про чартеры знаю, что могут менять время вылета, но чтобы меняли авиакомпанию, даже не подозревала. Еда меня не волнует впринципе, норд винды, кстати, не кормили в прошлом году вообще, меня волнует рейтинг авиакомпании и соблюдение требований безопасности при перелетах в первую очередь. Написали претензию, получили ответ, что согласно условиям договора платформодержатель (не знаю кто именно это в цепочке посредников между пассажиром и авиакомпанией) вправе менять время, день, перевозчика, а также ОТМЕНЯТЬ рейсы, вот так!!! Буду разбираться.
Посмотрите отзывы на норд винд) они ещё похуже будут и их больше. Просто мы привыкли летать этой ак... Я вчера изучала -изучала инфо. Чартербилет сказали,что эта ак первый год решили открыть направление БГ. Практически все операторы решили у них перекупить самолёты, тк норды сильно цены подняли. Очень хорошо видно,если смотреть через Яндекс билеты. Там вся инфа по опереаторам., Можно ещё Азур купить в ту же цену.
__________________________________________________ _________________
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpVp2Wp2TTXp3plTrTr2r1rThVhdr1p.gif)
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Давно уже на три года беру. Не все тф дают что ли? Для тех кто спрашивал, собственнику удобнее оформлять в консульстве. Но это время, все документы тащить и на прием ещё ехать. Мне не удобно. А турфирма, если видит собственника, то заламывает ему подороже в силу, якобы, индивидуальной подачи) так что я предпочитаю не распространяться лишний раз.
Вам видимо как собственнику дают на 3. Обычным людям только на год
-
мърморко
А Вы у кого норд виндов покупали? Если бы была возможность приобрести чартерный билет у самой авиакомпании, даже не думала бы связываться с операторами.
У болгарского агентства Елитаре
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pcholka
Посмотрите отзывы на норд винд) они ещё похуже будут и их больше. Просто мы привыкли летать этой ак... Я вчера изучала -изучала инфо. Чартербилет сказали,что эта ак первый год решили открыть направление БГ. Практически все операторы решили у них перекупить самолёты, тк норды сильно цены подняли. Очень хорошо видно,если смотреть через Яндекс билеты. Там вся инфа по опереаторам., Можно ещё Азур купить в ту же цену.
Вот интересно, а что будет, когда они вдруг резко отменят это направление, не рассчитав свои силы, например, или по каким-либо другим причинам. Норд Виндами летели в прошлом году чисто случайно, тогда кстати Балкан отменил рейс Булгарии Эйр на оплаченный нами понедельник, и нас перенесли на вторник Норд Виндами, вникать тогда за неделю до вылета будучи в Болгарии у меня не было возможности, в итоге Норд Винд очень даже порадовал комфортом, особенно увеличенным расстоянием между креслами. Конечно, малоизвестная на рынке ак, особенно при выходе на международные рейсы, будет демпенговать, только как бы потом это боком не вышло, когда экономические показатели у ак фактические не совпадут с прогнозируемыми. Я как на сайте у них посмотрела авиапарк, так мне чуть плохо не стало: основной парк - самолёты АН, тобишь кукурузники, хотя я умом, конечно, понимаю, что в Бургас АН лететь не сможет, но как-то мне не спалось позапрошлой ночью.
-
Элита
А ещё интересно, я оплатила в феврале билеты Нордов, а получается, если оператор так легко может взять и поменять перевозчика, то мои деньги до ак так и не дошли? Те значит я по низкому курсу до подорожания топлива приобрела билеты далеко не по самым низким ценам, а сейчас оператор, не оплативший мои билеты ак по действующим на тот момент тарифам, вдруг решает сэкономить и находит в нынешних условиях более дешевого перевозчика, классно! Так получается, что я не за место на конкретный рейс заплатила 2 месяца назад, а за некий виртуальный продукт, причём никакого договора помимо стандартного бланка билета мне не прислали, а сейчас вдруг выясняется, что оказывается, они могут менять и отменять что захотят на своё усмотрение.
-
Ясельки
А ещё интересно, я оплатила в феврале билеты Нордов, а получается, если оператор так легко может взять и поменять перевозчика, то мои деньги до ак так и не дошли? Те значит я по низкому курсу до подорожания топлива приобрела билеты далеко не по самым низким ценам, а сейчас оператор, не оплативший мои билеты ак по действующим на тот момент тарифам, вдруг решает сэкономить и находит в нынешних условиях более дешевого перевозчика, классно! Так получается, что я не за место на конкретный рейс заплатила 2 месяца назад, а за некий виртуальный продукт, причём никакого договора помимо стандартного бланка билета мне не прислали, а сейчас вдруг выясняется, что оказывается, они могут менять и отменять что захотят на своё усмотрение.
могут все что угодно. Я поэтому стараюсь чартеры избегать
-
Простите за офф
Но я в АУТЕ
обычно не смотрю телевизор, новости и т.д.
а сегодня попалась на глаза в сети заметка про нового президента Украины...
кто в курсе, тот поймет,
а я вот только сейчас оказалась в курсе
думала, что фото -просто кадр из пародийного сериала "Слуга народа"
ан нет
РЕАЛЬНОЕ!!!
украинцы совсем с дуба рухнули???
совсем профессионалов нет на роль президента
в общем, валяюсь по полу, ржуууу