Страница 496 из 1093 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А я люблю весну! Это такое приятное ожидание лета. Снова ждёшь и надеешься, что оно таки будет жарким 😂😂😂
    Вот сегодня было так тепло, по весеннему,.солнышко светило. Ну здорово же!
    Я,.пожалуй,.только позднюю осень не люблю. Когда дожди, п промозглость. Все остальное люблю)))
    Вот как утром люблю а серость, сырость и лужи кругом нет

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Я весну люблю, я слякоть не люблю. Сегодня пришли в демарах(многие тут утверждали, что не промокают) полностью сырые ноги, хоть и не особо по лужам прыгали. Еще не люблю всплывающее г... )))

Я чукча, только сегодня вручила сыну снежколеп, вчера заказ пришел. А на улице дождь%)

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вы меня забыли! Я шапку и летом могу надеть ну и вообще "нам зимой в шинели не холодно, она шерстяная, и летом не жарко она без подкладки" ))
    [emoji23] до меня наконец дошло, что надо куртку на лето присмотреть. И что я сарафаны не ношу. Хотя может пару недель летом и тепло) в августе 2 года подряд тепло было)
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Я весну люблю, я слякоть не люблю. Сегодня пришли в демарах(многие тут утверждали, что не промокают) полностью сырые ноги, хоть и не особо по лужам прыгали. Еще не люблю всплывающее г... )))

Я чукча, только сегодня вручила сыну снежколеп, вчера заказ пришел. А на улице дождь%)
    У нас лужи по колено, особенно в песочнице просто озеро натуральное. [emoji85]
    Мы тоже в демарах были, не промокли. Странно. Может разные модели...

Мы даже лесси с крабиком надели, но это мне нетерпелось[emoji1] да и я была в осеннем сама, вообще не холодно )

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

4. ответ для Jellybean , на сообщение « [emoji23] до меня наконец дошло, что... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    [emoji23] до меня наконец дошло, что надо куртку на лето присмотреть. И что я сарафаны не ношу. Хотя может пару недель летом и тепло) в августе 2 года подряд тепло было)

У нас лужи по колено, особенно в песочнице просто озеро натуральное. [emoji85]
    Мы тоже в демарах были, не промокли. Странно. Может разные модели...

Мы даже лесси с крабиком надели, но это мне нетерпелось[emoji1] да и я была в осеннем сама, вообще не холодно )

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Я тоже не замерзла. Вот ноги только у Ксюши промокли. Скорее бы вода ушла и будет хорошо

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Малинка, я читаю твои посты и всегда... »
    Участник Аватар для bloozka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Малинка, я читаю твои посты и всегда думаю, что Ниночка у вас наверное очень самостоятельная, раз у тебя хватает времени вычитывать столько про аутизм и еще ролики про американских детей смотреть [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji12] [emoji12] [emoji12] Расслабьтесь уже) отличная девочка растет! Или вы хотели в 1.5 года Канта цитировать?)))))
    Вот Точняк! Девчонки, откуда столько времени свободного)))

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Малинка, я читаю твои посты и всегда... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Малинка, я читаю твои посты и всегда думаю, что Ниночка у вас наверное очень самостоятельная, раз у тебя хватает времени вычитывать столько про аутизм и еще ролики про американских детей смотреть [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji12] [emoji12] [emoji12] Расслабьтесь уже) отличная девочка растет! Или вы хотели в 1.5 года Канта цитировать?)))))
    Нина действительно самостоятельная девочка и даже не шилопоп, если помните
    Но читаю я ночью или днем в ее сон... три часа ночи... я не сплю... недосып скоро будет хронический..

Меня подотпустило!!! Спасибо, девушки!!!!

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нина действительно самостоятельная... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина действительно самостоятельная девочка и даже не шилопоп, если помните
    Но читаю я ночью или днем в ее сон... три часа ночи... я не сплю... недосып скоро будет хронический..

Меня подотпустило!!! Спасибо, девушки!!!!
    Наташ, ну ты это, обращайся, если что

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « Наташ, ну ты это, обращайся, если что... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Наташ, ну ты это, обращайся, если что

Всем привет!
    Сегодня по ТВ сказали, что на СЗ март будет теплее обычного, на полтора-два гардуса теплее климатической нормы))) в связи с чем, в первой декаде марта, будет наблюдаться обильное таяние снега. Так что срочно за лодками в магазин!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Я вчера сходила с Ромой на утренник к Алене в садик. Какой же это был феерический звездец!!! Я наивно рассчитывала, что представление его заинтересует и он хотя бы минут 10-15 посидит посмотрит. Ага, щаз!!! Он посидел (вернее, постоял рядом со стульчиком) ровно 2 минуты, когда началась музыка и дети вошли в зал. Как только они вошли и Рома понял, что они сейчас будут петь и танцевать, ему сразу это надоело и он пошел бегать по коридору. Если я его пыталась направить в сторону муз.зала, чтобы хоть из дверей посмотреть, он орал как резаный. В итоге я половину представления пробегала за ним, периодически заглядывая в дверь и маша Алене рукой. Потом я ему выдала свою сумку, он сел на пол в коридоре перед дверью в зал и сидел ее разбирал минут 20, как раз до окончания утренника. Тогда я смогла постоять в дверях, посмотреть и немного пофоткать.
    Девочки, я так расстроилась. Ведь это был праздник для мам, у всех мамы сидели, слушали и утирали слезы умиления, и только у Алены мама как сайгак носилась по коридору. Мне так ее жалко было.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

А я повелась на дешевизну и купила сапоги Милле обоим в Детках. Рома вчера и сегодня в них ходил по мокрому снегу, заходил периодически в неглубокие лужи. Ноги сухие. Вот только не очень теплые, как ни странно. Я вставила доп. стельки и стало норм.

Страница 496 из 1093 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »