Страница 496 из 1098 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Я только вчера присоединилась😊 поэтому не совсем в курсе, кто откуда и что уже обсуждалось. Извините)) При всем желании, не представляю возможным осилить все предыдущие посты☺

Колики вряд ли, до года точно кричал.. он и какал месяцев до пяти только с трубочкой. Про больницу не подскажу... Они каждый раз на прием идут к разным платным врачам, чаще профессорами, все ищут причину... мы сейчас реже общаемся, не знаю, какова ситуация на данный момент.

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
    Понятно, а с платными врачами все сложно, вот сколько я ходила по платным и все равно каждый раз возвращаюсь к бесплатным, хоть сама, хоть с ребенком. Жалко малыша

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Ну что? Поели мы сегодня мясо на ночь, как советовали, с овощами на пару и ни фига) лежит, поильник дует(( Буду искать еще варианты.

Надежда

3. ответ для Irina*K , на сообщение « ;) Такая у нас семейная традиция:))... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение

Такая у нас семейная традиция моя бабушка в своё время сделала то же самое для моей мамы - с каждым ребёнком приезжала помогать после родов и помогала свернуть ГВ.... и ещё много-премного чем
    Я полна решимости повторить подвиг для Кати, если конечно она не будет дожидаться 40 лет, чтобы родить🙈 Тогда, боюсь, я уже ничем не помогу 🙈🙈🙈
    Хорошая у вас традиция! Правильная!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ну вы настрочили!
    Доброй ночи. Мы в Раквере. Как обычно не без приключений
    Пошли в бассейн, муж скатился с горки и вхлам разбил бровь🙈
    Зашивали в местной клинике.
    Обратно едем завтра и я поняла что опять жопито предстоит еще на выезде из России 🙈🙈🙈🙈
    Там объявление висит, что завтра граница закрыта с 12 до 14 приблизительно, а у нас с 12 до 13 талон на выезд и плюс все невыехавшие и будем стоять😬😬😬 И приблизительно до 14 ага 👹👹👹
    Посмотрела другой пограничный пункт-через него 7 часов ехать через Псков

Зато Егорычу так понравилось плавать в бассейне, он такой счастливый был!!!!
    Видела уже Ежика с рыбками хорош

Ну что? Поели мы сегодня мясо на ночь, как советовали, с овощами на пару и ни фига) лежит, поильник дует(( Буду искать еще варианты.

Я вот вчера написала, что так и едим всю ночь, и сегодня всего 1 бутылку ночью выпил, и воды чуть чуть, для нас прогресс!!!

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вот и у нас тоже так, летом были... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!

Мы вернулись вчера, получила на руки ребёнка спящего всю ночь без еды, питья, просыпаний и соски укладывается на ночь за 10 минут, чуть покрутившись в кровати (пока в большой укладываю, но скоро в детскую переедем)... аппетит отменный! Пьёт отлично, один минус - расход подгузников удвоился... и главное - Катя пошла!!!!!!! Не пара шагов, а всерьёз и надолго!!!!! Ходит по квартире, носит разные предметы туда-сюда 😆 Научилась залезать на кровать/диван/лестницу и выкидывать использованные подгузы в помойное ведро 😆😆😆

Грудь моя уже не болит, но процесс еще не завершён, в глубине еще прощупывается молоко... мои безразмерные Шары потихоньку превращаются в сдувшиеся шарики 😬

Маме памятник, сама бы точно не справилась... в поездке ловила себя на мысли, что был бы ребёнок под рукой, точно бы грудь дала, так больно было 😬😬😬

Катя решила срочно выдать все накопленные умелки, чтобы не отдавали больше
    Это шутка, если что)
    Катюха молодец, бабушке гранд респект
    Поделись потом, плиз, опытом укладывания в кроватке
    Полина укладывается быстро, но с соской и на нашей кровати, в своей тут же голосит и жалобно поскуливает. Я её потгм перекладываю и она спит там всю ночь,не просыпаясь,за редким исключением ттт сто раз))))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ира, а можно меня тоже отдать твоей маме на недельку, обещаю за одну ночь научиться спать сама и не просыпаться всю ночь!)

Купить, сфоткать и выкинуть?
    Ромину тыкву никто не ел, она тихо сгнила на подоконнике🙈 Я Ее для украшения интерьера положила, а она возьми да и....
    Мне в прошлом году муж сообщил, что моя тыква ушла сама с подоконника
    Она там лежала, лежала,а потом стекла на пол и главное, она ж не воняла совсем, просто взяла и ушла))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Irina*K , на сообщение « ;) Такая у нас семейная традиция:))... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Такая у нас семейная традиция моя бабушка в своё время сделала то же самое для моей мамы - с каждым ребёнком приезжала помогать после родов и помогала свернуть ГВ.... и ещё много-премного чем
    Я полна решимости повторить подвиг для Кати, если конечно она не будет дожидаться 40 лет, чтобы родить🙈 Тогда, боюсь, я уже ничем не помогу 🙈🙈🙈
    Традиция замечательная! Тоже планирую доче в будущем помогать с малышом при любой удобной возможности. Сейчас справляюсь вдвоем с мужем, без бабушек, и иногда тяжело очень(( Не хочу, чтобы у нее также было.

Надежда

Наш человек Аватар для Снежная_

А я еще хотела спросить, а кто-нибудь уже дает своим малышам молоко обычное? Кашу варит на нем, например. Извините, если уже обсуждали. Моя как от смеси отказалась, я стала думать, может уже обычное молоко ввести. Не рано? Многие говорят, что до 2-х лет вредно и не усваивается оно(

Я каши на молоке варю где-то с 10-11 мес
    Пискаревское 5-ти дневное или с рынка, не разводя водой
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для vovolya , на сообщение « Привезли.Даша довольна.сидит изучает... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привезли.Даша довольна.сидит изучает [/IMG]
    Даша куколка хорошенькая!
    Я полесье домик купила, но другой, у нас ключики в фаворе😜
    Но формочки сложно вставлять
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Катя решила срочно выдать все... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ну вы настрочили!
    Доброй ночи. Мы в Раквере. Как обычно не без приключений
    Пошли в бассейн, муж скатился с горки и вхлам разбил бровь🙈
    Зашивали в местной клинике.
    Обратно едем завтра и я поняла что опять жопито предстоит еще на выезде из России 🙈🙈🙈🙈
    Там объявление висит, что завтра граница закрыта с 12 до 14 приблизительно, а у нас с 12 до 13 талон на выезд и плюс все невыехавшие и будем стоять😬😬😬 И приблизительно до 14 ага 👹👹👹
    Посмотрела другой пограничный пункт-через него 7 часов ехать через Псков

Зато Егорычу так понравилось плавать в бассейне, он такой счастливый был!!!!
    Мы как-то именно так и поехали. Тогда только ввели жту электронную очередь. Мы заранее не забронировали талон. Позвонили по телефону, там нам эстоонка невозмутимым голосом сообщила, что у нас чертзнает какой номер в очереди, чуть ли не на сутки позже, чем нам нужно было. Ну мы и поехали через Псковский пункт, там никого от слова совсем, но потом по России конечно пилили дооолго, но у нас Полины еще даже в проекте не было

Катя в дубленке шикаааарна
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 496 из 1098 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »