|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Я только вчера присоединилась😊 поэтому не совсем в курсе, кто откуда и что уже обсуждалось. Извините)) При всем желании, не представляю возможным осилить все предыдущие посты☺
Колики вряд ли, до года точно кричал.. он и какал месяцев до пяти только с трубочкой. Про больницу не подскажу... Они каждый раз на прием идут к разным платным врачам, чаще профессорами, все ищут причину... мы сейчас реже общаемся, не знаю, какова ситуация на данный момент.
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Понятно, а с платными врачами все сложно, вот сколько я ходила по платным и все равно каждый раз возвращаюсь к бесплатным, хоть сама, хоть с ребенком. Жалко малыша
-
Активный участник
Ну что? Поели мы сегодня мясо на ночь, как советовали, с овощами на пару и ни фига) лежит, поильник дует(( Буду искать еще варианты.
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Такая у нас семейная традиция  моя бабушка в своё время сделала то же самое для моей мамы - с каждым ребёнком приезжала помогать после родов и помогала свернуть ГВ.... и ещё много-премного чем 
Я полна решимости повторить подвиг для Кати, если конечно она не будет дожидаться 40 лет, чтобы родить🙈 Тогда, боюсь, я уже ничем не помогу 🙈🙈🙈
Хорошая у вас традиция! Правильная!
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ну вы настрочили!
Доброй ночи. Мы в Раквере. Как обычно не без приключений 
Пошли в бассейн, муж скатился с горки и вхлам разбил бровь🙈
Зашивали в местной клинике.
Обратно едем завтра и я поняла что опять жопито предстоит еще на выезде из России 🙈🙈🙈🙈
Там объявление висит, что завтра граница закрыта с 12 до 14 приблизительно, а у нас с 12 до 13 талон на выезд  и плюс все невыехавшие и будем стоять😬😬😬 И приблизительно до 14 ага 👹👹👹
Посмотрела другой пограничный пункт-через него 7 часов ехать через Псков
Зато Егорычу так понравилось плавать в бассейне, он такой счастливый был!!!!
Видела уже Ежика с рыбками хорош
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Ну что? Поели мы сегодня мясо на ночь, как советовали, с овощами на пару и ни фига) лежит, поильник дует(( Буду искать еще варианты.
Я вот вчера написала, что так и едим всю ночь, и сегодня всего 1 бутылку ночью выпил, и воды чуть чуть, для нас прогресс!!!
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Мы вернулись вчера, получила на руки ребёнка спящего всю ночь без еды, питья, просыпаний и соски  укладывается на ночь за 10 минут, чуть покрутившись в кровати (пока в большой укладываю, но скоро в детскую переедем)... аппетит отменный! Пьёт отлично, один минус - расход подгузников удвоился... и главное - Катя пошла!!!!!!! Не пара шагов, а всерьёз и надолго!!!!! Ходит по квартире, носит разные предметы туда-сюда 😆 Научилась залезать на кровать/диван/лестницу и выкидывать использованные подгузы в помойное ведро 😆😆😆
Грудь моя уже не болит, но процесс еще не завершён, в глубине еще прощупывается молоко... мои безразмерные Шары потихоньку превращаются в сдувшиеся шарики 😬
Маме памятник, сама бы точно не справилась... в поездке ловила себя на мысли, что был бы ребёнок под рукой, точно бы грудь дала, так больно было 😬😬😬
Катя решила срочно выдать все накопленные умелки, чтобы не отдавали больше 
Это шутка, если что )
Катюха молодец, бабушке гранд респект 
Поделись потом, плиз, опытом укладывания в кроватке 
Полина укладывается быстро, но с соской и на нашей кровати, в своей тут же голосит и жалобно поскуливает. Я её потгм перекладываю и она спит там всю ночь,не просыпаясь,за редким исключением ттт сто раз))))
 Сообщение от Burunduc
Ира, а можно меня тоже отдать твоей маме на недельку, обещаю за одну ночь научиться спать сама и не просыпаться всю ночь!  )

Сообщение от Irina*K
Купить, сфоткать и выкинуть? 
Ромину тыкву никто не ел, она тихо сгнила на подоконнике🙈 Я Ее для украшения интерьера положила, а она возьми да и....
Мне в прошлом году муж сообщил, что моя тыква ушла сама с подоконника 
Она там лежала, лежала,а потом стекла на пол и главное, она ж не воняла совсем, просто взяла и ушла))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Активный участник
 Сообщение от Irina*K
Такая у нас семейная традиция  моя бабушка в своё время сделала то же самое для моей мамы - с каждым ребёнком приезжала помогать после родов и помогала свернуть ГВ.... и ещё много-премного чем 
Я полна решимости повторить подвиг для Кати, если конечно она не будет дожидаться 40 лет, чтобы родить🙈 Тогда, боюсь, я уже ничем не помогу 🙈🙈🙈
Традиция замечательная! Тоже планирую доче в будущем помогать с малышом при любой удобной возможности. Сейчас справляюсь вдвоем с мужем, без бабушек, и иногда тяжело очень(( Не хочу, чтобы у нее также было.
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
А я еще хотела спросить, а кто-нибудь уже дает своим малышам молоко обычное? Кашу варит на нем, например. Извините, если уже обсуждали. Моя как от смеси отказалась, я стала думать, может уже обычное молоко ввести. Не рано? Многие говорят, что до 2-х лет вредно и не усваивается оно(
Я каши на молоке варю где-то с 10-11 мес
Пискаревское 5-ти дневное или с рынка, не разводя водой
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Привезли.Даша довольна.сидит изучает [/IMG]
Даша куколка хорошенькая!
Я полесье домик купила, но другой, у нас ключики в фаворе😜
Но формочки сложно вставлять
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Ну вы настрочили!
Доброй ночи. Мы в Раквере. Как обычно не без приключений 
Пошли в бассейн, муж скатился с горки и вхлам разбил бровь🙈
Зашивали в местной клинике.
Обратно едем завтра и я поняла что опять жопито предстоит еще на выезде из России 🙈🙈🙈🙈
Там объявление висит, что завтра граница закрыта с 12 до 14 приблизительно, а у нас с 12 до 13 талон на выезд  и плюс все невыехавшие и будем стоять😬😬😬 И приблизительно до 14 ага 👹👹👹
Посмотрела другой пограничный пункт-через него 7 часов ехать через Псков
Зато Егорычу так понравилось плавать в бассейне, он такой счастливый был!!!!
Мы как-то именно так и поехали. Тогда только ввели жту электронную очередь. Мы заранее не забронировали талон. Позвонили по телефону, там нам эстоонка невозмутимым голосом сообщила, что у нас чертзнает какой номер в очереди, чуть ли не на сутки позже, чем нам нужно было. Ну мы и поехали через Псковский пункт, там никого от слова совсем, но потом по России конечно пилили дооолго, но у нас Полины еще даже в проекте не было 
Катя в дубленке шикаааарна
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира