| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от амиру
В барсике? Ну 1 уровень, как- бы, по физике в этом году. Если класс маленький и диплом не актуален пока, там подарочки всякие дают призерам- победителям, награждают торжественно, в Итмо или университете.
Здорово
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутис фрутис
Спасибо, мне сын уже объяснил , что такое Барсик, а где можно потренироваться , Не подскажите?
http://distolymp2.spbu.ru/olymp/
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Тутис фрутис
Спасибо, мне сын уже объяснил , что такое Барсик, а где можно потренироваться , Не подскажите?
До начала этапа есть время, когда можно тренироваться. То есть под общим логином как бы проходить сессию. Найдите в к их группу
Сейчас так как этап уже идёт, тренироваться нельзя. Но перед вторым январским этапом тоже будет выделенный интервал
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Старожил
 Сообщение от Moon dust
Спасибо))
-
Старожил
 Сообщение от Muha
До начала этапа есть время, когда можно тренироваться. То есть под общим логином как бы проходить сессию. Найдите в к их группу
Сейчас так как этап уже идёт, тренироваться нельзя. Но перед вторым январским этапом тоже будет выделенный интервал
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Спасибо, скажу сыну ))
-
Наш человек
 Сообщение от амиру
Отчего-же, судя по прошлому году не совсем формальный, на заключи приглашали от 60 баллов, а в списках есть не мало тех, кто и на меньше написал. если ваш написал на 100 сейчас, молодец и точно пройдет дальше.
А где вы смотрите результаты олимпиад ВШЭ. Дочь написала Культурологию и Историю. А где результат увидеть, не можем понять.
-
Кочегарка
 Сообщение от Ленусичек
А где вы смотрите результаты олимпиад ВШЭ. Дочь написала Культурологию и Историю. А где результат увидеть, не можем понять.
Так их нет еще. Будут в личном кабинете. Обещают вроде через неделю.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Машнина
Так их нет еще. Будут в личном кабинете. Обещают вроде через неделю.
Спасибо за ответ.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусичек
Есть прошлогодние, думаю, на них можно +- ориентироваться
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Наш человек
И по информатике сразу видно на сколько нарешал, по другим предметам надо ждать)