|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanoo
старт продаж на июнь 2019 год будет в июне? за год?
В прошлом году билеты появились в 20-х числах июня. Я 23-го покупала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
примерно, но надо мониторить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ILA
В прошлом году билеты появились в 20-х числах июня. Я 23-го покупала.
Спасибо большое!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная кошка
вот он, плюс того, когда есть возможность взять машину!!!
у меня забронирована вилла 100 квадратов, на 4+1, на 15 ночей 1100 евро (5-19 августа).. но это Франгокастелло, туда без машины ни-ни... и напрямую от хозяйки... это получается примерно 15 евро в сутки с человека... при такой цене и машина окупится с лихвой... (610 евро на тот же период - киа сид, 8 евро с носа, ну плюс бензин, пусть еще 2 евро в день = итого машина с жильем = 25 евро... по моему прекрасно!)
А вас не затруднит в личку скинуть информацию по этой вилле? Присматриваю не на это, а на следующее уже лето, на май-июнь вариант )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ImMarina
А вас не затруднит в личку скинуть информацию по этой вилле? Присматриваю не на это, а на следующее уже лето, на май-июнь вариант )
можно и не в личку ![1](images/smilies/033.gif)
Notos Villas
хозяйку зовут Афина, чудесная женщина! напишите ей
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от домосед
My private travel-нормальный сайт для бронирования. И компенсацию давали и в Финляндии в аэропорту по 4 евро при ошибочной цене всё подтвердили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerina78
Бронирую через них уже много лет, нареканий пока не было.
Рим бронировала осенью как раз через них, Флоренцию, кстати, когда-то тоже.
Спасибо, пошла смотреть
-
Хранитель
Девочки, с АА в этом году не сложилось, но отправила туда подругу с семьей)))
смотрю Платаньес-Ретимно. Почему-то думала, что там нет штормов, а пишут, что есть, и сильные волны, что не искупаться...
нужно в Бали?
хочу как в заливе Мирабелло, рядом с А.Николаусом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanoo
Девочки, с АА в этом году не сложилось, но отправила туда подругу с семьей)))
смотрю Платаньес-Ретимно. Почему-то думала, что там нет штормов, а пишут, что есть, и сильные волны, что не искупаться...
нужно в Бали?
хочу как в заливе Мирабелло, рядом с А.Николаусом ![072](images/smail/072.gif)
рядом с Ретимно шторм ещё как возможен, но в прошлом и позапрошлом году в августе не могли купаться дня три из 14. Если хотите гарантированно купаться каждый день - Бали (там если даже в главной бухте волны, в других можно купаться). Ну или в Алмириду, там тоже поспокойней.
Папа, мама и четыре богатыря
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashuka
рядом с Ретимно шторм ещё как возможен, но в прошлом и позапрошлом году в августе не могли купаться дня три из 14. Если хотите гарантированно купаться каждый день - Бали (там если даже в главной бухте волны, в других можно купаться). Ну или в Алмириду, там тоже поспокойней.
Спасибо!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashuka
В прошлом году в июле целую неделю, кажется числа с 15 (мы были в Бали) был ветрище, вода очень грязная, мутная, чего не наблюдали никогда в июне несколько лет подряд в том же Бали. Мы купались, конечно, но для меня было не очень комфортно и плавать из-за мути, и потом выходить из-за ветра и температуры воздуха, которая тоже понизилась для Крита нестандартно. Познакомились с семьёй, которая из Ретимно целую неделю приезжала к нам купаться, так как у них был жуткий шторм с 2-метровыми волнами и красные флаги. В море вообще было не войти. Очень жаль, что у меня теперь отпуск в июле всегда (раньше в июне был). Мне очень интересно спросить у тех, кто именно в июле на Крите всегда - неужели в это время всегда такая засада с погодой? В этом году я побоялась туда - поедем посмотрим Халкидики, как там нам понравится. Кстати, ещё интересность - в июне НИКОГДА не было комаров на улице - у дочки аллергия на комаров. В прошлом году мы не могли вечером спокойно у моря сидеть - КОмары были!!!! Первый раз за много лет. При чём они не жужжат и их совершенно не слышно, а потом волдыри. В курсе, что на Халкидиках комары, но теперь уже без разницы, коль они везде есть.
-
Космонавт
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый 😊
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвинчик
В прошлом году в июле целую неделю, кажется числа с 15 (мы были в Бали) был ветрище, вода очень грязная, мутная, чего не наблюдали никогда в июне несколько лет подряд в том же Бали. Мы купались, конечно, но для меня было не очень комфортно и плавать из-за мути, и потом выходить из-за ветра и температуры воздуха, которая тоже понизилась для Крита нестандартно. Познакомились с семьёй, которая из Ретимно целую неделю приезжала к нам купаться, так как у них был жуткий шторм с 2-метровыми волнами и красные флаги. В море вообще было не войти. Очень жаль, что у меня теперь отпуск в июле всегда (раньше в июне был). Мне очень интересно спросить у тех, кто именно в июле на Крите всегда - неужели в это время всегда такая засада с погодой? В этом году я побоялась туда - поедем посмотрим Халкидики, как там нам понравится. Кстати, ещё интересность - в июне НИКОГДА не было комаров на улице - у дочки аллергия на комаров. В прошлом году мы не могли вечером спокойно у моря сидеть - КОмары были!!!! Первый раз за много лет. При чём они не жужжат и их совершенно не слышно, а потом волдыри. В курсе, что на Халкидиках комары, но теперь уже без разницы, коль они везде есть.
Это москиты, маленькие, но злобные комарики ((( В наш последний визит на Крит в 2016 году сына искусали ночью страшно, он был весь в шишках, все это текло, сочилось ((( До этого сколько раз были, ни одного комара не видели (((( Ездили всегда в июле.
В аптеке, кстати, как упомянула mosquitoes, сразу поняли, о чем речь, и выдали мазь для лечения.