Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 496 из 912 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для oksanoo , на сообщение « старт продаж на июнь 2019 год будет в... »
    Элита Аватар для ILA

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    старт продаж на июнь 2019 год будет в июне? за год?
    В прошлом году билеты появились в 20-х числах июня. Я 23-го покупала.

2. ответ для ILA , на сообщение « В прошлом году билеты появились в 20-х... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    примерно, но надо мониторить
    Цитата Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
    В прошлом году билеты появились в 20-х числах июня. Я 23-го покупала.
    Спасибо большое!

3. ответ для Черная кошка , на сообщение « вот он, плюс того, когда есть... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    вот он, плюс того, когда есть возможность взять машину!!!
    у меня забронирована вилла 100 квадратов, на 4+1, на 15 ночей 1100 евро (5-19 августа).. но это Франгокастелло, туда без машины ни-ни... и напрямую от хозяйки... это получается примерно 15 евро в сутки с человека... при такой цене и машина окупится с лихвой... (610 евро на тот же период - киа сид, 8 евро с носа, ну плюс бензин, пусть еще 2 евро в день = итого машина с жильем = 25 евро... по моему прекрасно!)
    А вас не затруднит в личку скинуть информацию по этой вилле? Присматриваю не на это, а на следующее уже лето, на май-июнь вариант )

4. ответ для ImMarina , на сообщение « А вас не затруднит в личку скинуть... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Цитата Сообщение от ImMarina Посмотреть сообщение
    А вас не затруднит в личку скинуть информацию по этой вилле? Присматриваю не на это, а на следующее уже лето, на май-июнь вариант )
    можно и не в личку
    Notos Villas
    хозяйку зовут Афина, чудесная женщина! напишите ей
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

5. ответ для katerina78 , на сообщение « Бронирую через них уже много лет,... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    My private travel-нормальный сайт для бронирования. И компенсацию давали и в Финляндии в аэропорту по 4 евро при ошибочной цене всё подтвердили
    Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Бронирую через них уже много лет, нареканий пока не было.
    Рим бронировала осенью как раз через них, Флоренцию, кстати, когда-то тоже.
    Спасибо, пошла смотреть

6. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »

Девочки, с АА в этом году не сложилось, но отправила туда подругу с семьей)))
    смотрю Платаньес-Ретимно. Почему-то думала, что там нет штормов, а пишут, что есть, и сильные волны, что не искупаться...
    нужно в Бали?
    хочу как в заливе Мирабелло, рядом с А.Николаусом

Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Девочки, с АА в этом году не сложилось, но отправила туда подругу с семьей)))
    смотрю Платаньес-Ретимно. Почему-то думала, что там нет штормов, а пишут, что есть, и сильные волны, что не искупаться...
    нужно в Бали?
    хочу как в заливе Мирабелло, рядом с А.Николаусом
    рядом с Ретимно шторм ещё как возможен, но в прошлом и позапрошлом году в августе не могли купаться дня три из 14. Если хотите гарантированно купаться каждый день - Бали (там если даже в главной бухте волны, в других можно купаться). Ну или в Алмириду, там тоже поспокойней.
    Папа, мама и четыре богатыря

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    рядом с Ретимно шторм ещё как возможен, но в прошлом и позапрошлом году в августе не могли купаться дня три из 14. Если хотите гарантированно купаться каждый день - Бали (там если даже в главной бухте волны, в других можно купаться). Ну или в Алмириду, там тоже поспокойней.
    Спасибо!

Старожил Аватар для Пингвинчик

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    В прошлом году в июле целую неделю, кажется числа с 15 (мы были в Бали) был ветрище, вода очень грязная, мутная, чего не наблюдали никогда в июне несколько лет подряд в том же Бали. Мы купались, конечно, но для меня было не очень комфортно и плавать из-за мути, и потом выходить из-за ветра и температуры воздуха, которая тоже понизилась для Крита нестандартно. Познакомились с семьёй, которая из Ретимно целую неделю приезжала к нам купаться, так как у них был жуткий шторм с 2-метровыми волнами и красные флаги. В море вообще было не войти. Очень жаль, что у меня теперь отпуск в июле всегда (раньше в июне был). Мне очень интересно спросить у тех, кто именно в июле на Крите всегда - неужели в это время всегда такая засада с погодой? В этом году я побоялась туда - поедем посмотрим Халкидики, как там нам понравится. Кстати, ещё интересность - в июне НИКОГДА не было комаров на улице - у дочки аллергия на комаров. В прошлом году мы не могли вечером спокойно у моря сидеть - КОмары были!!!! Первый раз за много лет. При чём они не жужжат и их совершенно не слышно, а потом волдыри. В курсе, что на Халкидиках комары, но теперь уже без разницы, коль они везде есть.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый 😊

Цитата Сообщение от Пингвинчик Посмотреть сообщение
    В прошлом году в июле целую неделю, кажется числа с 15 (мы были в Бали) был ветрище, вода очень грязная, мутная, чего не наблюдали никогда в июне несколько лет подряд в том же Бали. Мы купались, конечно, но для меня было не очень комфортно и плавать из-за мути, и потом выходить из-за ветра и температуры воздуха, которая тоже понизилась для Крита нестандартно. Познакомились с семьёй, которая из Ретимно целую неделю приезжала к нам купаться, так как у них был жуткий шторм с 2-метровыми волнами и красные флаги. В море вообще было не войти. Очень жаль, что у меня теперь отпуск в июле всегда (раньше в июне был). Мне очень интересно спросить у тех, кто именно в июле на Крите всегда - неужели в это время всегда такая засада с погодой? В этом году я побоялась туда - поедем посмотрим Халкидики, как там нам понравится. Кстати, ещё интересность - в июне НИКОГДА не было комаров на улице - у дочки аллергия на комаров. В прошлом году мы не могли вечером спокойно у моря сидеть - КОмары были!!!! Первый раз за много лет. При чём они не жужжат и их совершенно не слышно, а потом волдыри. В курсе, что на Халкидиках комары, но теперь уже без разницы, коль они везде есть.
    Это москиты, маленькие, но злобные комарики ((( В наш последний визит на Крит в 2016 году сына искусали ночью страшно, он был весь в шишках, все это текло, сочилось ((( До этого сколько раз были, ни одного комара не видели (((( Ездили всегда в июле.
    В аптеке, кстати, как упомянула mosquitoes, сразу поняли, о чем речь, и выдали мазь для лечения.

Страница 496 из 912 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »