|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от мнительный жираф
у нас сад убил весь иммунитет напрочь 
до сада не болел, а сейчас всё хуже и хуже.
Меня сад привёл к аденоидэктомии в 7 лет (не вылезала из насморка просто).
-
Хранитель
Слушайте, девочки, вас послушаешь, так сад самое страшное зло на Земле, не у всех так часто дети болеют, но да, кто-то болеет чаще, кто-то реже, кто-то быстрее перерастает возраст цепляния всего, кто-то подольше, но говорить только о том, что сад виноват во всех болезнях я считаю тоже не правильно.
-
с орбиты
Девочки, такой комплектик за 500 норм?
Более чем
Клёвый комплект
-
с орбиты
Мы Аляску 29 относили. Лежит след размер 31. Яфсамнениях  мне кажется они большеваты.
А сейчас у Саши 30-й? До морозов в принципе ещё месяца три... Тем более по осени у многих самый рост идёт.
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Так и сделаю. Он уже с 37.1 сейчас сидит.
Старшему @@@@@@@
-
с орбиты
это да. но там запас см 2-2,5
Тогда многовато
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Спасибо! Говорит,что в школу все-равно пойдет и на кружок поедет в Аничков(к музыке такого рвения не было). Я сама себя сегодня погано чувствую..и болеть нельзя.
Чай с малиной или лимоном? Мёд?
Не разболейся, Ира!
-
со звезды
 Сообщение от елена1982
Слушайте, девочки, вас послушаешь, так сад самое страшное зло на Земле, не у всех так часто дети болеют, но да, кто-то болеет чаще, кто-то реже, кто-то быстрее перерастает возраст цепляния всего, кто-то подольше, но говорить только о том, что сад виноват во всех болезнях я считаю тоже не правильно.
у нас реально сад зло оказался.
у нас до прошлого года не было в мед кабинете никого.
дети с ротавирусом, с коньюктивитом, со скарлатиной, после вспышки сальмонеллеза группу (не нашу) даже на карантин не закрыли! про сопли-кашель я вообще молчу, это постоянно.
у ребёнка 38,5, мамашка его в группу закинула и убежала, ей звонят по несколько часов, она трубку не берёт, а ребёнок в группе, мед кабинет закрыт, там никого нет.
и это не разовый случай, это постоянно!
ребёнок, который умер, воспитатель и няня говорят, ходил постоянно с герпесами, с зелёными соплями, с коньюктивитом. от герпеса губы в мясо разодраны были вечно, в итоге он попал в больницу с осложнениями, впал в кому и умер.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
 Сообщение от Мурысь
А сейчас у Саши 30-й? До морозов в принципе ещё месяца три... Тем более по осени у многих самый рост идёт.
сандали и кроссовки и ботинки 29-30.
Аляска и Экко в прошлом году 29 были.
это я добралась до обуви.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
у нас сад убил весь иммунитет напрочь 
до сада не болел, а сейчас всё хуже и хуже.
А у нас сад убивает иммунитет мне И ведь не просто почихаю-покашляю, а так... основательно