|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от оля 82
Спасибо за ответ:-)у меня на 4х должно придти,муж не вписан в свидетельство.
И еще вопросик.если одобрили в начале апреля льготу,то когда примерно льготу должны перевести?Вам через какое время перечислили ?
Я уже и не помню таких тонкостей)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от enelena
Мне тоже еще не пришла компенсация по КУ. Обычно 22-23 приходила. Купчино.
У меня 23 была на сбер.
-
Небожитель
Девочки, добрый вечер! Подскажите, как проверить, какие суммы и когда поступали на карту? Только в банк заявление писать? Или в расчетный центр на Шаумяна звонить/ехать? Как-то суммы не сходятся, непонятно.
Многодетные, на третьего ребенка до полутора лет сколько вам приходит и в каких числах? Выборгский р-н. Спасибо!
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста подали на пособия от 1,5 до 7 когда ребенку 2,7 исполнилось....перерасчет они делают? И за какой период? Получили карту а там какая то сумма странная😱
-
Элита
Сообщение от Madam Bovari
Девочки, добрый вечер! Подскажите, как проверить, какие суммы и когда поступали на карту? Только в банк заявление писать? Или в расчетный центр на Шаумяна звонить/ехать? Как-то суммы не сходятся, непонятно.
Многодетные, на третьего ребенка до полутора лет сколько вам приходит и в каких числах? Выборгский р-н. Спасибо!
Позвоните для начала в расчётный центр: 334-41-44. Мне по телефону обьяснили, какие суммы откуда на карту пришли.
-
Элита
Девушки, подскажите, а перерасчёт производят, если получал обычное пособие на детскую карту на новорождённого, а теперь предоставил доки на повышенное????
Саша
-
Элита
Сообщение от milagro
Девушки, подскажите, а перерасчёт производят, если получал обычное пособие на детскую карту на новорождённого, а теперь предоставил доки на повышенное????
Да, за прошедшие 6 месяцев. Вам перечислят на карту разницу между повышенным и выплатами на детскую карту.
-
Элита
Сообщение от Белка с зонтиком
Да, за прошедшие 6 месяцев. Вам перечислят на карту разницу между повышенным и выплатами на детскую карту.
Спасибо! Буду им звонить тогда. Пришли деньги только за 1 месяц.
Саша
-
Элита
Сообщение от milagro
Спасибо! Буду им звонить тогда. Пришли деньги только за 1 месяц.
Они в несколько этапов переводят.
-
Старожил
Сообщение от knopochka@mari
Подскажите пожалуйста подали на пособия от 1,5 до 7 когда ребенку 2,7 исполнилось....перерасчет они делают? И за какой период? Получили карту а там какая то сумма странная😱
за последние полгода перерасчет на карту приходит