Страница 496 из 749 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »
  1. ответ для оля 82 , на сообщение « Спасибо за ответ:-)у меня на 4х должно... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ:-)у меня на 4х должно придти,муж не вписан в свидетельство.
    И еще вопросик.если одобрили в начале апреля льготу,то когда примерно льготу должны перевести?Вам через какое время перечислили ?
    Я уже и не помню таких тонкостей)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

2. ответ для enelena , на сообщение « Мне тоже еще не пришла компенсация по... »
    Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от enelena Посмотреть сообщение
    Мне тоже еще не пришла компенсация по КУ. Обычно 22-23 приходила. Купчино.
    У меня 23 была на сбер.

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Девочки, добрый вечер! Подскажите, как проверить, какие суммы и когда поступали на карту? Только в банк заявление писать? Или в расчетный центр на Шаумяна звонить/ехать? Как-то суммы не сходятся, непонятно.

Многодетные, на третьего ребенка до полутора лет сколько вам приходит и в каких числах? Выборгский р-н. Спасибо!

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Ветеран Аватар для knopochka@mari

Подскажите пожалуйста подали на пособия от 1,5 до 7 когда ребенку 2,7 исполнилось....перерасчет они делают? И за какой период? Получили карту а там какая то сумма странная😱

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, как проверить, какие суммы и когда поступали на карту? Только в банк заявление писать? Или в расчетный центр на Шаумяна звонить/ехать? Как-то суммы не сходятся, непонятно.

Многодетные, на третьего ребенка до полутора лет сколько вам приходит и в каких числах? Выборгский р-н. Спасибо!
    Позвоните для начала в расчётный центр: 334-41-44. Мне по телефону обьяснили, какие суммы откуда на карту пришли.

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Элита Аватар для milagro

Девушки, подскажите, а перерасчёт производят, если получал обычное пособие на детскую карту на новорождённого, а теперь предоставил доки на повышенное????

Саша

7. ответ для milagro , на сообщение « Девушки, подскажите, а перерасчёт... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, а перерасчёт производят, если получал обычное пособие на детскую карту на новорождённого, а теперь предоставил доки на повышенное????
    Да, за прошедшие 6 месяцев. Вам перечислят на карту разницу между повышенным и выплатами на детскую карту.

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Да, за прошедшие 6 месяцев. Вам перечислят на карту разницу между повышенным и выплатами на детскую карту.
    Спасибо! Буду им звонить тогда. Пришли деньги только за 1 месяц.

Саша

Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду им звонить тогда. Пришли деньги только за 1 месяц.
    Они в несколько этапов переводят.

10. ответ для knopochka@mari , на сообщение « Подскажите пожалуйста подали на... »
    Старожил Аватар для машуля 505

Цитата Сообщение от knopochka@mari Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста подали на пособия от 1,5 до 7 когда ребенку 2,7 исполнилось....перерасчет они делают? И за какой период? Получили карту а там какая то сумма странная😱
    за последние полгода перерасчет на карту приходит

Страница 496 из 749 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »