|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Врачей я предлагаю всё же так не судить, мало ли, что там было. Ты предложила в итоге помощь дедушке?
Я потом у аллерголога попросила узнать что ему нужно.....
Она сказала хорошо, что они помогают как могут (кто-то вещи, кто-то денюжку... кто-то лекарста... она им лекарства выписывает выдает)
Соберу вещи Ванюхины... куплю пару банок смеси (не запомнила.... но там какая-то для аллергиков смесь, у аллерголога спрошу, потом), подгузов и через аллерголога передам...
Он к ней постоянно за пульмикортом (!?!?) и другими лекарствами ходит как я поняла.....
Больше ничего в голову не приходит.....
Ну и про гос помощь хочу узнать.... с какого перепуга отказывают... там вроде и соц работник молодому одинокому папе полагается....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
А я сегодня в шоке.... в диком... в голове не укладывается....
Сижу в очереди к аллергологу.... за мной дедушка стоит... думаю еще себе "повезло маме, помощники есть"...
Долго ждали... Ванька там чего не делает... сидит то обнимает меня.. то целует....
Смотрю у дедушки слезы на глазах, я спросила, что случилось... он и разрыдался.... дочке завтра 40 дней..... и рассказал историю.....
Залечили девочку.... экстренно прокесарили, потому что от их лечения ребенок перестал развиваться... малыш семимесячный родился.... его выходили... а вот мама умерла..........
Я в шоке.... потом у аллерголога спросила может им вещи какие нужны... на мальченку.... они не отказались... забрали мальчишку... выхаживают..... за лекарствами дедушка пришел... живут на две пенсии... папа тоже не работает... потому что бабушка с дедушкой не справляются сами....
В общем под впечатлением я....... хочется помочь... но не знаю как...
Это тот который с нами общался когда я подошла? Приятный такой мужчина.?!
Эх, тяжело это все конечно.. Ты данные не брала ни какие? Я тоже могу собрать чего. Коляска моя 3/1 ни к чему уже.. И можно ещё посоветовать в соццентр наш обратиться, в который я Настю водила на развивашки, там очень хороший коллектив, помогут тоже чем смогут. Я им обычно вещи не нужные отношу.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Так врачей не сужу...
Я не понимаю... почему ее из роддомов переводили куда угодно но не в Боткино!? Я так поняла что только вскрытие показало что у нее пневмания была... ее от чего угодно лечили... только не от пневмании....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Это тот который с нами общался когда я подошла? Приятный такой мужчина.?!
Эх, тяжело это все конечно.. Ты данные не брала ни какие? Я тоже могу собрать чего. Коляска моя 3/1 ни к чему уже.. И можно ещё посоветовать в соццентр наш обратиться, в который я Настю водила на развивашки, там очень хороший коллектив, помогут тоже чем смогут. Я им обычно вещи не нужные отношу.
Аха... приятный мужчина....
-
Элита
Марина, реьенок мальчик или девочка?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Про соццентр я уже подумала в машине...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Марина, реьенок мальчик или девочка?
Мальчик...
Вроде бы....
Ну, почему-то я решила что от Ваньки вещи соберу ему.... потом как он ушел...
-
Счастливый человек
Любители сериалов, отвлеку от грустной темы. Начала смотреть "Дневник свекрови", очень милый сериальчик, советую.
-
Наш человек
Любители сериалов, отвлеку от грустной темы. Начала смотреть "Дневник свекрови", очень милый сериальчик, советую.
Хоть бы время еще найти............. на просмотр.......
-
Наш человек
я вчера посмотрела какую-то серию по тв...да, миленький....
а еще я подсела на биографические фильмы.....после просмотра последнего-хочу прикупить серию книг Беатрис Поттер...вот прям приспичило.....