Страница 496 из 1344 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Врачей я предлагаю всё же так не судить, мало ли, что там было. Ты предложила в итоге помощь дедушке?
    Я потом у аллерголога попросила узнать что ему нужно.....

Она сказала хорошо, что они помогают как могут (кто-то вещи, кто-то денюжку... кто-то лекарста... она им лекарства выписывает выдает)

Соберу вещи Ванюхины... куплю пару банок смеси (не запомнила.... но там какая-то для аллергиков смесь, у аллерголога спрошу, потом), подгузов и через аллерголога передам...
    Он к ней постоянно за пульмикортом (!?!?) и другими лекарствами ходит как я поняла.....
    Больше ничего в голову не приходит.....

Ну и про гос помощь хочу узнать.... с какого перепуга отказывают... там вроде и соц работник молодому одинокому папе полагается....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « А я сегодня в шоке.... в диком... в... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А я сегодня в шоке.... в диком... в голове не укладывается....

Сижу в очереди к аллергологу.... за мной дедушка стоит... думаю еще себе "повезло маме, помощники есть"...

Долго ждали... Ванька там чего не делает... сидит то обнимает меня.. то целует....

Смотрю у дедушки слезы на глазах, я спросила, что случилось... он и разрыдался.... дочке завтра 40 дней..... и рассказал историю.....

Залечили девочку.... экстренно прокесарили, потому что от их лечения ребенок перестал развиваться... малыш семимесячный родился.... его выходили... а вот мама умерла..........

Я в шоке.... потом у аллерголога спросила может им вещи какие нужны... на мальченку.... они не отказались... забрали мальчишку... выхаживают..... за лекарствами дедушка пришел... живут на две пенсии... папа тоже не работает... потому что бабушка с дедушкой не справляются сами....

В общем под впечатлением я....... хочется помочь... но не знаю как...
    Это тот который с нами общался когда я подошла? Приятный такой мужчина.?!
    Эх, тяжело это все конечно.. Ты данные не брала ни какие? Я тоже могу собрать чего. Коляска моя 3/1 ни к чему уже.. И можно ещё посоветовать в соццентр наш обратиться, в который я Настю водила на развивашки, там очень хороший коллектив, помогут тоже чем смогут. Я им обычно вещи не нужные отношу.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Так врачей не сужу...
    Я не понимаю... почему ее из роддомов переводили куда угодно но не в Боткино!? Я так поняла что только вскрытие показало что у нее пневмания была... ее от чего угодно лечили... только не от пневмании....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Это тот который с нами общался когда я подошла? Приятный такой мужчина.?!
    Эх, тяжело это все конечно.. Ты данные не брала ни какие? Я тоже могу собрать чего. Коляска моя 3/1 ни к чему уже.. И можно ещё посоветовать в соццентр наш обратиться, в который я Настю водила на развивашки, там очень хороший коллектив, помогут тоже чем смогут. Я им обычно вещи не нужные отношу.
    Аха... приятный мужчина....

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

Марина, реьенок мальчик или девочка?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Про соццентр я уже подумала в машине...

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Марина, реьенок мальчик или девочка?
    Мальчик...

Вроде бы....

Ну, почему-то я решила что от Ваньки вещи соберу ему.... потом как он ушел...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Любители сериалов, отвлеку от грустной темы. Начала смотреть "Дневник свекрови", очень милый сериальчик, советую.

9. Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Любители сериалов, отвлеку от грустной темы. Начала смотреть "Дневник свекрови", очень милый сериальчик, советую.
    Хоть бы время еще найти............. на просмотр.......

10. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я вчера посмотрела какую-то серию по тв...да, миленький....

а еще я подсела на биографические фильмы.....после просмотра последнего-хочу прикупить серию книг Беатрис Поттер...вот прям приспичило.....

Страница 496 из 1344 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »