|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Floriana
Уважаемые мамочки выпускников АГ этого и предыдущего года !
Прошу откликнитесь!
Интересны результаты по ЕГЭ ваших детей и их одноклассников.
Обращались ли к репетиторам?
В топ пришла не за лозунгами от Algol.
Вы себе противоречите. Ну напишут сейчас человек 5 мам результаты своих детей, допустим будут они по 100 баллов, только вся школа -то не напишет, не отчитается, а "страшные истории" останутся...
И лозунги мои мне бы тоже хотелось почитать, что-то я лозунгов не припомню. Олимпийцев, да, хвалю и радуюсь, что это массовое явление...
Вы не забывайте, что подавляющее большинство наших по олимпиадам поступают, им егэ на 75 баллов по одному предмету нужно и все. Вот Вам очередной лозунг.
-
Да, мой ездил, на курсы по всем трём предметам (а ещё и в свой кружок в свободный день ездил так же). Если сам хочет - не страшно. И тоже край проспекта Ветеранов.
-
Мега-элита
Сообщение от Надин502
Мой каждый день ездит (Сосновая Поляна). Привык. Ему дорога вообще не в тягость
А Вы там учитесь? Я тоже мечтаю в 10 чтобы туда поступил. И сын хочет очень, только остальные родственники в уши поют, что далеко и не реально... Вы там с 1 класса? Или в поляне учились?
-
Сообщение от Floriana
Уважаемые мамочки выпускников АГ этого и предыдущего года !
Прошу откликнитесь!
Интересны результаты по ЕГЭ ваших детей и их одноклассников.
Обращались ли к репетиторам?
В топ пришла не за лозунгами от Algol.
удалено
-
Мега-элита
Сообщение от Sveta-18
Да, мой ездил, на курсы по всем трём предметам (а ещё и в свой кружок в свободный день ездил так же). Если сам хочет - не страшно. И тоже край проспекта Ветеранов.
Я прямо воспаряю, когда читаю, что это все возможно!!! Спасибо! А уроки делать успевал? В нашей школе, конечно, домашка бывает не каждый день и не по всем предметам... Да что говорить... Ее откровенно мало. Наверное в преддверии курсов это будет нам на руку.
-
Сообщение от Чунька
А Вы там учитесь? Я тоже мечтаю в 10 чтобы туда поступил. И сын хочет очень, только остальные родственники в уши поют, что далеко и не реально... Вы там с 1 класса? Или в поляне учились?
Все реально. Не боги горшки обжигают. Главное заниматься.
-
Участник
Сообщение от Zaia63
Результы ////.
Спасибо!!!
-
Участник
Сообщение от AllaLipec
Но думаю, информация наша может стать полезной)
Благодарю!!!
-
А Вы перевестись в инф не пробовали, раз уж парень так кардинально профиль решил поменять? Не разрешили?
К нам в декабре перевелся мальчик из физмата через сдачу экзаменов.
-
Сообщение от Чунька
Он поступил в 8 класс. Тоже очень меня смущало расстояние, тоже родственники говорили, что не реально ездить каждый день. Но все оказалось проще. Месяц прожил в общаге, но не смог там дальше жить. Ваш уже совсем взрослый. Я думаю, что нет повода беспокоиться вообще. Спокойно поступайте!