Страница 496 из 1094 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

Наш человек

Цитата Сообщение от Floriana Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки выпускников АГ этого и предыдущего года !
    Прошу откликнитесь!

Интересны результаты по ЕГЭ ваших детей и их одноклассников.
    Обращались ли к репетиторам?

В топ пришла не за лозунгами от Algol.

Вы себе противоречите. Ну напишут сейчас человек 5 мам результаты своих детей, допустим будут они по 100 баллов, только вся школа -то не напишет, не отчитается, а "страшные истории" останутся...
    И лозунги мои мне бы тоже хотелось почитать, что-то я лозунгов не припомню. Олимпийцев, да, хвалю и радуюсь, что это массовое явление...
    Вы не забывайте, что подавляющее большинство наших по олимпиадам поступают, им егэ на 75 баллов по одному предмету нужно и все. Вот Вам очередной лозунг.

2. ответ для Чунька , на сообщение « Я вот читаю и чем ближе осень, тем... »

Да, мой ездил, на курсы по всем трём предметам (а ещё и в свой кружок в свободный день ездил так же). Если сам хочет - не страшно. И тоже край проспекта Ветеранов.

3. ответ для Надин502 , на сообщение « Мой каждый день ездит (Сосновая... »
    Мега-элита Аватар для Чунька

Цитата Сообщение от Надин502 Посмотреть сообщение
    Мой каждый день ездит (Сосновая Поляна). Привык. Ему дорога вообще не в тягость
    А Вы там учитесь? Я тоже мечтаю в 10 чтобы туда поступил. И сын хочет очень, только остальные родственники в уши поют, что далеко и не реально... Вы там с 1 класса? Или в поляне учились?

Частый гость

Цитата Сообщение от Floriana Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки выпускников АГ этого и предыдущего года !
    Прошу откликнитесь!

Интересны результаты по ЕГЭ ваших детей и их одноклассников.
    Обращались ли к репетиторам?

В топ пришла не за лозунгами от Algol.
    удалено

5. ответ для Sveta-18 , на сообщение « Да, мой ездил, на курсы по всем трём... »
    Мега-элита Аватар для Чунька

Цитата Сообщение от Sveta-18 Посмотреть сообщение
    Да, мой ездил, на курсы по всем трём предметам (а ещё и в свой кружок в свободный день ездил так же). Если сам хочет - не страшно. И тоже край проспекта Ветеранов.
    Я прямо воспаряю, когда читаю, что это все возможно!!! Спасибо! А уроки делать успевал? В нашей школе, конечно, домашка бывает не каждый день и не по всем предметам... Да что говорить... Ее откровенно мало. Наверное в преддверии курсов это будет нам на руку.

6. ответ для Чунька , на сообщение « А Вы там учитесь? Я тоже мечтаю в 10... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
    А Вы там учитесь? Я тоже мечтаю в 10 чтобы туда поступил. И сын хочет очень, только остальные родственники в уши поют, что далеко и не реально... Вы там с 1 класса? Или в поляне учились?
    Все реально. Не боги горшки обжигают. Главное заниматься.

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    Результы ////.
    Спасибо!!!

8. ответ для AllaLipec , на сообщение « удалено »

Цитата Сообщение от AllaLipec Посмотреть сообщение
    Но думаю, информация наша может стать полезной)
    Благодарю!!!

9. ответ для AllaLipec , на сообщение « удалено »
    Наш человек

А Вы перевестись в инф не пробовали, раз уж парень так кардинально профиль решил поменять? Не разрешили?
    К нам в декабре перевелся мальчик из физмата через сдачу экзаменов.

10. ответ для Чунька , на сообщение « А Вы там учитесь? Я тоже мечтаю в 10... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
    Он поступил в 8 класс. Тоже очень меня смущало расстояние, тоже родственники говорили, что не реально ездить каждый день. Но все оказалось проще. Месяц прожил в общаге, но не смог там дальше жить. Ваш уже совсем взрослый. Я думаю, что нет повода беспокоиться вообще. Спокойно поступайте!

Страница 496 из 1094 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »