Страница 496 из 2684 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Старожил Аватар для NataliK

Муж со свекровью сходили сегодня к Дежур. Ответ был: "Жалуйтесь кому хотите и ждите своей очереди". Ни во что не вникает, никого не слышит. Муж был в шоке, сказал, что потерял только время своё и свекрови, а приём у неё - для галочки.

2. ответ для NataliK , на сообщение « Муж со свекровью сходили сегодня к... »
    Ветеран Аватар для svetik.dsk

Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    Муж со свекровью сходили сегодня к Дежур. Ответ был: "Жалуйтесь кому хотите и ждите своей очереди". Ни во что не вникает, никого не слышит. Муж был в шоке, сказал, что потерял только время своё и свекрови, а приём у неё - для галочки.
    Была у Дэжур один раз.Пока ждала в очереди у нее в кабинете были 2 скандала с матами и угрозами.Это было в течении часа...
    Некоторым она помогает,на Многодетках писали.
    Все зависит от ее настроения и вашего настроя
    Возможно и нам помогла,а может и просто совпадение...
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

Наш человек Аватар для LenaLo

Девочки, просветите тех, кто в танке. К Дежур-это куда ийти? Она в каком-то Жил отделе сидит?

4. ответ для LenaLo , на сообщение « Девочки, просветите тех, кто в танке. К... »
    Ветеран Аватар для svetik.dsk

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите тех, кто в танке. К Дежур-это куда ийти? Она в каком-то Жил отделе сидит?
    В первом посте посмотрите
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

5. ответ для svetik.dsk , на сообщение « В первом посте посмотрите »
    Наш человек Аватар для LenaLo

ага понятно
    Решила ближе к НГ в свой жо пойду, напомню о себе, чтоб не потеряли)

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, муж и дочка были прописаны у свекрови в квартире 80м. Весной они выписались и прописались ко мне в коммуналку. В декабре у нас появится третий ребенок, которого тоже пропишу к себе в коммуналку. В итоге вся семья будет прописана у меня в коммуналке. У меня вопрос про мужа, посчитают ли что он ухудшил условия или в связи с рождением нового члена семьи его все таки присоединят к моей очереди (я стою с 1989г как житель коммуналки, по метражу нам метров не хватает .)
    Ну в смысле что по нормам на жилье нам метров не хватает. Все таки посчитают ухудшением?
    Спасибо. Я все равно буду пытаться его присоединить, а там посмотрим что ответят.
    И правильно сделаете.
    Сейчас вы одна стоите на очереди? Не поняла, где прописан ещё один ребёнок?
    В декабре у вас рождается третий, и быстренько идёте, и присоединяете всех к очереди. Может быть в план на следующий год попадёте.

7. ответ для svetik.dsk , на сообщение « Была у Дэжур один раз.Пока ждала в... »
    Старожил Аватар для NataliK

Цитата Сообщение от svetik.dsk Посмотреть сообщение
    Была у Дэжур один раз.Пока ждала в очереди у нее в кабинете были 2 скандала с матами и угрозами.Это было в течении часа...
    Некоторым она помогает,на Многодетках писали.
    Все зависит от ее настроения и вашего настроя
    Возможно и нам помогла,а может и просто совпадение...
    Видимо, сегодня она не в настроении )))

Мега-элита Аватар для Я не киска

Цитата Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
    И правильно сделаете.
    Сейчас вы одна стоите на очереди? Не поняла, где прописан ещё один ребёнок?
    В декабре у вас рождается третий, и быстренько идёте, и присоединяете всех к очереди. Может быть в план на следующий год попадёте.
    Я стою на очереди одна с 1989г. Сын изначально был прописан со мной. Муж и дочка были прописаны по другому адресу. Так и планирую, как только рожу, быстро оформить свидетельство о рождении и прописку и присоединять всех к очереди. Но скорее всего получится уже присоединить после НГ праздников, т.к. рожу в 20-х числах декабря.

9. ответ для NataliK , на сообщение « Видимо, сегодня она не в настроении ))) »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    Видимо, сегодня она не в настроении )))
    Или ей не до этого...
    В группе вк пишут, что спустили 200 квартир на 4-х очередников, она как раз распределением занималась.
    Очень жаль, что так получилось...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Наш человек Аватар для Казанская

Цитата Сообщение от Казанская Посмотреть сообщение
    Девочки, они таки нашли домик в деревне
    Инспектор пересчитала все еще раз, надеялась, что не будет больше 9 кв м. Но.. увы.
    Сказала, что просто смешно из-за этих 6 кв м в тьме-таракане не ставить на очередь.
    Но закон есть закон.
    Она побежала до начальства, того не оказалось на месте. Обещала поговорить с ним завтра, просила не расстраиваться. Дала свой служебный мобильный телефон. Велела завтра ей позвонить, если не возьмет трубку написать смс.
    Сказала, что отдаривание - ухудшение жилищных условий, след-но карантин.
    Вот как то так.
    Позвонила сегодня в ЖО, инспектор сказала, что на очередь не поставили не только из-за превышения кв м (из-за доли в доме), но и что-то там из-за того, что в 2014 году муж с сыном были к нам прописаны. Конкретнее ничего сказать не смогла. Предложила записать меня на прием к начальнику на след.понедельник. Я согласилась. Пойду, поспрашиваю.
    А я вот у вас, девочки, хотела спросить, если этот дом признать непригодным для проживания (мы там в августе будем, можем подсуетиться), это тоже будет считаться намеренным ухудшением условий?

Страница 496 из 2684 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »