Страница 496 из 940 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита

Девушки, подскажите. Мы сегодня ходили к стоматологу с ребенком по страховке первый раз. Это просто нам не повезло с врачом или тут так принято. Осмотр заключается в рентгене. Те она зубы не смотрит, а сразу делает рентген. На вопрос зачем сразу рентген, ответ- чтобы предотвратить кариес . Те я не была готова к тому, чтобы делать рентген, я отказалась естественно, тк в принципе у нас нет и не было пока пломб. Да еще предложила чистку не ультразвуком, а инструментом. Я попросила ультразвук , после беседы она таки сделала ультразвук. Это норма или менять врача?

Наш человек

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите. Мы сегодня ходили к стоматологу с ребенком по страховке первый раз. Это просто нам не повезло с врачом или тут так принято. Осмотр заключается в рентгене. Те она зубы не смотрит, а соазу делает рентген. На вопрос зачем соазу рентег, ответ чтобы предотвратить кариес . Те я не была готову к тому, чтобы делать рентген, я отказалась естественно, тк в принципе у нас нет и не было пока пломб. Да еще предложила чистку не ультрозвуком, а инструментом. Я попросила ультразвук , после беседы она таки сделала ультразвук. Это норма или менять врача?
    Во первых, поздравляю с выпускником! Во вторых, да, здесь такая практика на годовом осмотре делать рентген. Правда и глазом смотрят тоже, это обязательно. Рентген может показать, если кариес начинается между зубами (особенно сзади). Раз в год вроде и не страшно. Чистку здесь делают не так тщательно как в Питере, ИМХО.

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Ура! Свобода! Сегодня забрала сына из школы. Он даже подпрыгивал от счастья (как будто из тюрьмы вышел ). Я молилась только чтобы неделя закончилась без проблем. Ну так мне на закуску было прислано письмо, в котором сообщалось, что мой сын (вот дубина) пытался пройти в здание началки (хотел попрощаться со своей бывшей учительницей - единственной нормальной в этом гадюшнике). Его не пустили. Он недолго думая, пошел с другого входа, был пойман опять. У меня начался истерический хохот. Взрослые люди на полном серьезе пишут такую чушь. Господи, они ведь учатся в своих говноколледжах, психологию проходят детскую. Блин, ну какие идиоты. Радоваться надо, что ребенок пришел обнять учителя. Нет слов, одни маты. Хочется написать в ответ все, что я о них думаю, недоучках.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

А у дочери окончился первый курс. Закончила с одной "В", остальные "А". Сейчас берет летние классы. Самостоятельная стала, аж не верится. Ответственная, все делает вовремя. Видимо, чем меньше пинаешь и контролируешь, тем лучше.

5. ответ для ylitka , на сообщение « Я не нашла на банке нутеллы.... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Я не нашла на банке нутеллы. Посмотрите, ради интереса, когда в магазине будете. Я сегодня еще раз специально гляну.
    Я посмотрела
    состав тут есть на всем, обязаны указывать
    Вы наверно смотрели на маленькую банку из упаковки

Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

6. ответ для alisto , на сообщение « А у дочери окончился первый курс.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    А у дочери окончился первый курс. Закончила с одной "В", остальные "А". Сейчас берет летние классы. Самостоятельная стала, аж не верится. Ответственная, все делает вовремя. Видимо, чем меньше пинаешь и контролируешь, тем лучше.
    СПасибо. Вас тоже поздравляю с временной свободой))).
    ПРо чистку , это правда, сделала так скажем не очень хорошо. Но я сделаю ее сейчас в Питере))) По страховке мы не платили за сегодня, но так визит стоит 450 долларов, который все равно вычитается из coverage. Вопрос за что? Какой тут порядок цен за чистку?

7. ответ для Stamina , на сообщение « Я посмотрела :) состав тут есть на... »
    Наш человек

Какая гадость!

8. ответ для ylitka , на сообщение « СПасибо. Вас тоже поздравляю с... »
    Наш человек

СПасибо. Вас тоже поздравляю с временной свободой))).
    ПРо чистку , это правда, сделала так скажем не очень хорошо. Но я сделаю ее сейчас в Питере))) Но я сегодня прибываю в полном шоке, конечно. По страховке мы не платили за сегодня, но так визит стоит 450 долларов, который все равно вычитается из coverage. Вопрос за что? Какой тут порядок цен за чистку?
    Ни фига себе чисточка. Это очень дорого как-то. Я в Меди делаю дешевле и лучше. Но как всегда здесь вот какой момент - страховка. Это называется "сам себя я веселю", то есть игра у них такая, врач посылает большой счет в страховку, страховка посылает его на фиг и оплачивает треть. Ну или что-то в этом духе. Если Вы идете к врачу за наличку, то цена магически уменьшается. Хотя тем, у кого нормальная зубная страховка, все это не имеет большого значения. У нас раньше чистка покрывалась полностью два раза в год, плюс осмотры. Теперь за зубы плачу наличкой.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита

Stamina - не пугайте меня)))) Я это тоже видела, я не увидела собственно E -консервантов. Я гордо пошла в магазин с ребенком))), чтобы показать ему ужасный состав , где куча всяких E и их там не было. После чего ребенок мне заявил, что их там нет. )))) Теперь я думаю, а они там есть? ))))

10. ответ для alisto , на сообщение « Ни фига себе чисточка. :010: Это очень... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Ни фига себе чисточка. Это очень дорого как-то. Я в Меди делаю дешевле и лучше. Но как всегда здесь вот какой момент - страховка. Это называется "сам себя я веселю", то есть игра у них такая, врач посылает большой счет в страховку, страховка посылает его на фиг и оплачивает треть. Ну или что-то в этом духе. Если Вы идете к врачу за наличку, то цена магически уменьшается. Хотя тем, у кого нормальная зубная страховка, все это не имеет большого значения. У нас раньше чистка покрывалась полностью два раза в год, плюс осмотры. Теперь за зубы плачу наличкой.
    У нас страховка полностью покрывает два раза в год чистку и осмотр, как у вас. Вроде coverage у нас 3 тыс)) Вот я и думаю, это считается плохой страховкой? И надо ли ее улучшать или просто ездить в Питер и там все делать. )))

А сколько , если не секрет, вы платите тут за чистку?

Страница 496 из 940 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »