|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lessia
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а у Эколайнс до Лаппеенранты автобусы с Wi-Fi, телевизором в каждом сидении, кофейным аппаратом? Не могу у них на сайте конкретно какие автобусы на рейсе, только общая информация про автобусы
Родители ездили месяц назад, экранов не было, кофе был, а туалет на обратном пути закрыт, так как сломался.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Элита
Сообщение от Lessia
телевизором в каждом сидении
Пару недель назад был без мониторов,без розеток совсем и сзади не 4 а 5 мест было.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
Сообщение от Смушка
Родители ездили месяц назад, экранов не было, кофе был, а туалет на обратном пути закрыт, так как сломался.
Сообщение от SYSH
Пару недель назад был без мониторов,без розеток совсем и сзади не 4 а 5 мест было.
Ого, а я так надеялась на Эколайнс, значит нет и смысла за них платить, лучше уж тогда Совавто на 3 часа, или Северная пальмира? Надо просто визу откатать
Живу я здесь
Сообщение от Lessia
Ого, а я так надеялась на Эколайнс, значит нет и смысла за них платить, лучше уж тогда Совавто на 3 часа, или Северная пальмира? Надо просто визу откатать
совавто тогда. Но там возможна битва за места))
много лет с ними езжу, проблем с автобусами не было никогда
-
Живу я здесь
А что, эколайнс сильно дороже совавто?
я недавно покупала у них билеты, мне показалось что эколайнс дешевле
-
Элита
Если одна и надо
Сообщение от Lessia
просто визу откатать
я бы на Совавто в будни,до шайбы,махнул.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
А что, эколайнс сильно дороже совавто?
я недавно покупала у них билеты, мне показалось что эколайнс дешевле
Я смотрю на это воскресенье, Совавто 1050 туда-обратно, Эколайнс 1280 получается, но тут дело даже не в этом, совавто раньше возвращается, в 15 обратно уже выезжает(это Финляндия на 3 часа у них), а у Эколайнс до 17 в Лапе болтаться, я еду с мужем, магазинами его не заманишь, для него наоборот это пытка
Элита
Сообщение от SYSH
Если одна и надо
я бы на Совавто в будни,до шайбы,махнул.
Спасибо, я тоже к этому склоняюсь, правда нас двое, и только в выходные можем, но все равно это по всему быстрее и дешевле получится
Живу я здесь
Сообщение от Lessia
Я смотрю на это воскресенье, Совавто 1050 туда-обратно, Эколайнс 1280 получается, но тут дело даже не в этом, совавто раньше возвращается, в 15 обратно уже выезжает(это Финляндия на 3 часа у них), а у Эколайнс до 17 в Лапе болтаться, я еду с мужем, магазинами его не заманишь, для него наоборот это пытка
а, тогда да, лучше совавто.
муж это серьезно)) не до магазинов будет
-
Элита
Сообщение от natlev
На границе отберут и безжалостно в урну отправят
Вообще никто ничего не смотрел.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.