|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Гринфилд Лотус Бриз меня спасает, он с ароматизаторами, у него очень мягкий вкус, не горчит
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Гринфилд Лотус Бриз меня спасает, он с ароматизаторами, у него очень мягкий вкус, не горчит
Срасибо.Такой еще не пробовала)У меня тоже бывают такие рецидивы..особенно в Кд.. Но стараюсь есть полезное но больше нормы..
-
Элита
Уважаю ГРИНФИЛД. С чабрецом люблю, тоже могу без никто пить. 
А еще пью с ароматом клубники ПРИНЦЕССА НУРИ
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Уважаю ГРИНФИЛД. С чабрецом люблю, тоже могу без никто пить. 
А еще пью с ароматом клубники ПРИНЦЕССА НУРИ 
С чабрецом тоже люблю. Сегодня в магазе пыталась его вспомнить и не вспомнила
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Наш человек
Настя, спасибо за ссылки! Это все правильно. Но я периодически об этом забываю - надо почаще вспоминать 
Саша, по поводу спины - спроси у Светы Весны, которая из январят тоже. Она тебе и подсказать может, к какому врачу идти, если идти.
-
Наш человек
про чай с аромматизаторами - я его пью только когда худею, чтобы вкусняшки заменить, да думаю, это меньшее из зол
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
У меня сегодня чуть было рецидив не случился, Штирлиц как никогда был близок к провалу  )
Спаслась чашкой зеленого чая, в благодарность ему купила еще упаковку его  это единственный чай, который не хочется печеньками закусывать
Блин, когда же рецидивы то кончатся? Я уж думала все, привыкла к системе, ан нет 
повеселила, прям настроение поднялось
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
про чай с аромматизаторами - я его пью только когда худею, чтобы вкусняшки заменить, да  думаю, это меньшее из зол 
у грнфилда чай в основном с натур.добавками
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Мне кажется у меня на весах батарейки уже крякают..., ну не могла я !!! за сутки !!!кило !!! Прибавить!!! Понятно что КД ч/неделю, но как то не хочется возвращаться назад... Завтра еще кинусь на весы, потом поменяю батарейки-таки!
а мне сегодня показали -1 кг за день! Я тоже ведь не могла кило... хотя... полдня на ногах на улице, завтракала кашей кукурузной и сыром около 10 утра. потом макароны и котлета паровая в 6 вечера только!! И в перерыве ничего не ела.. на ночь кефира грамм 300 выпила, точнее - съела, там еще банан был покрошен и ложка варенья клубничного...
но батарейки да, надо поискать, хорошая мысль
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.