Страница 496 из 649 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Sunny_Olga , на сообщение « Мы покупали ламинат тут... »

Цитата Сообщение от Sunny_Olga Посмотреть сообщение
    Мы покупали ламинат тут http://fortresstrade-laminat.ru/category/313/index.html Они еще скидку 5% дают, кто у них в контакте в группе. Плюс доставка бесплатная. Цены недорогие! Правда мы не таркет брали
    спасибо!

все сама Аватар для Praskovja

Всем привет! Хочу в комнате сына одну стенку обклеить обоями "под кирпич". Посередине двери дверь в кладовку. Так вот, думаю ее обклеить самоклеющейся пленкой, наверное, тоже "под кирпич". Подскажите, пожалуйста, в каком магазине есть именно такая пленка? Обои "под кирпич" мне понравились в Метрике серого цвета, а вот с пленкой как-то сложнее. То, что нашла, только коричневого цвета. Может кто-то где-то видел именно серую пленку "под кирпич"?

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу в комнате сына одну стенку обклеить обоями "под кирпич". Посередине двери дверь в кладовку. Так вот, думаю ее обклеить самоклеющейся пленкой, наверное, тоже "под кирпич". Подскажите, пожалуйста, в каком магазине есть именно такая пленка? Обои "под кирпич" мне понравились в Метрике серого цвета, а вот с пленкой как-то сложнее. То, что нашла, только коричневого цвета. Может кто-то где-то видел именно серую пленку "под кирпич"?
    Самоклейку такую не видела, но есть же стеновые панели "под кирпич", в метрике, максидоме есть

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Девочки,простите, не в тему но мне тут весной подсказали обои и попросили потом показать, как выглядеть будет. Показываю. Обои куплены в Оби , P+S International

на стенах (коридор)

Цветопередача хромает, цвет насыщеннее.

5. ответ для idelena , на сообщение « :) Я думала, покрупнее что-то :) Типа... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Я думала, покрупнее что-то Типа посудомоек и т.п.
    Покрупнее зажали ))

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки,простите, не в тему но мне тут весной подсказали обои и попросили потом показать, как выглядеть будет. Показываю. Обои куплены в Оби , P+S International
    на стенах (коридор)

Цветопередача хромает, цвет насыщеннее.
    Скажите пожалуйста: на последней фотке справа встроенный шкаф? Дверцы у него до потолка? Или снизу дверцы, сверху панели на гипроке? Открываются они как: распахиваются, складываются или разъезжаются? Где Вы их заказывали? Чем красили?

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста: на последней фотке справа встроенный шкаф? Дверцы у него до потолка? Или снизу дверцы, сверху панели на гипроке? Открываются они как: распахиваются, складываются или разъезжаются? Где Вы их заказывали? Чем красили?
    все гораздо проще: это Икеа Пакс http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3893

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    все гораздо проще: это Икеа Пакс http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3893
    а какие у него размеры и глубина?

Элита Аватар для spinogrizka

коллеги по оемонту, подскажите
    волнует меня уже который день вопрос шпаклевки ветонит вебер лр+
    действительно ли она настолько мягкая, что на ней все равно полюбому даже от мелкой шкурки остаются царапины
    и отваливается ли она от стены вместе с обоями при замене обоев?

Хранитель Аватар для Туутикки

Не знаете, в Максидоме бывает какая-то сезонная распродажа или типа того? А то у меня туда подарочная карта, хочу люстру подешевле купить

Страница 496 из 649 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »