|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sunny_Olga
спасибо!
-
все сама
Всем привет! Хочу в комнате сына одну стенку обклеить обоями "под кирпич". Посередине двери дверь в кладовку. Так вот, думаю ее обклеить самоклеющейся пленкой, наверное, тоже "под кирпич". Подскажите, пожалуйста, в каком магазине есть именно такая пленка? Обои "под кирпич" мне понравились в Метрике серого цвета, а вот с пленкой как-то сложнее. То, что нашла, только коричневого цвета. Может кто-то где-то видел именно серую пленку "под кирпич"?
-
Хранитель
 Сообщение от Praskovja
Всем привет! Хочу в комнате сына одну стенку обклеить обоями "под кирпич". Посередине двери дверь в кладовку. Так вот, думаю ее обклеить самоклеющейся пленкой, наверное, тоже "под кирпич". Подскажите, пожалуйста, в каком магазине есть именно такая пленка? Обои "под кирпич" мне понравились в Метрике серого цвета, а вот с пленкой как-то сложнее. То, что нашла, только коричневого цвета. Может кто-то где-то видел именно серую пленку "под кирпич"?
Самоклейку такую не видела, но есть же стеновые панели "под кирпич", в метрике, максидоме есть
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от idelena
 Я думала, покрупнее что-то  Типа посудомоек и т.п.
Покрупнее зажали ))

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Старожил
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки,простите, не в тему  но мне тут весной подсказали обои и попросили потом показать, как выглядеть будет. Показываю. Обои куплены в Оби , P+S International
на стенах (коридор)

Цветопередача хромает, цвет насыщеннее.
Скажите пожалуйста: на последней фотке справа встроенный шкаф? Дверцы у него до потолка? Или снизу дверцы, сверху панели на гипроке? Открываются они как: распахиваются, складываются или разъезжаются? Где Вы их заказывали? Чем красили?
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Скажите пожалуйста: на последней фотке справа встроенный шкаф? Дверцы у него до потолка? Или снизу дверцы, сверху панели на гипроке? Открываются они как: распахиваются, складываются или разъезжаются? Где Вы их заказывали? Чем красили?
все гораздо проще: это Икеа Пакс http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3893
-
Хранитель
 Сообщение от Эльбурашка
а какие у него размеры и глубина?
-
Элита
коллеги по оемонту, подскажите
волнует меня уже который день вопрос шпаклевки ветонит вебер лр+
действительно ли она настолько мягкая, что на ней все равно полюбому даже от мелкой шкурки остаются царапины
и отваливается ли она от стены вместе с обоями при замене обоев?
-
Хранитель
Не знаете, в Максидоме бывает какая-то сезонная распродажа или типа того? А то у меня туда подарочная карта, хочу люстру подешевле купить