Страница 496 из 893 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Оля, к какому врачу в ВМА ходила, ФИО?

Я своему "писан" отодвигать начала с год назад. Сейчас сказали все в норме, но еще ничего не открылось
    Я ходила к Кравцову Максиму Николаевичу, это нейрохирург. Очень приятный человек, толковый врач. Он вроде начальник отделения нейрохирургии.

http://www.mst.ru/information/vertebrologists/00002/ вот нашла на просторах интернета его

2. ответ для Mirella , на сообщение « У меня создалось впечатление, что он... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    У меня создалось впечатление, что он понял, что опять упадет после четверного, и не стал прыгать вообще
    Наташ) Сходи! У меня много чего вылезло: лордоз, сколиоз, остеохондроз, протрузия и гемангиома. Буду ходить на плаванье, делать гимнастику, пройду курс массажа и вести более активный образ жизни и будет счастье.
    Будем рожать еще? конечно будем
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

3. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Криво, конечно, все прошло. Откажись... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Криво, конечно, все прошло. Откажись ты, чтобы того же Ковтуна можно было вызвать, боль появилась не вчера. Медаль от коммандного соревнования есть, уходишь 2-х кратным чемпионом и при этом показываешь, что "мальчишка" еще не дозрел (и это еще надо было б проверить). Но, похоже, сценарий был давно написан, т.к. и Мишин пришел к комментаторам и Плющенко-Мишин уже так раз "не стартовали". Я ожидала увидеть слезы и извинения на льду жестами, что мол болит так, что прямо режь меня заживо, что я прошу меня извинить, мой зритель. Из сюжетов мне показалось, что боль в общем вполне уже для него рядовая и ничего сверх нет. И он далеко не первый спортсмен, который через боль катается.
    При всем этом, он тут же говорит, что тур по России и китайский и японский туры остаются в силе, но там он 4-ые прыгать не будет. Обычно для спортсмена Олимпиада важнее.
    Да, в общем, логика вполне понятна, его логика. Медаль он получил, откатался не плохо, чего уж там. Но, он чувствует, что на 1 место не тянет никак. Надо было рисковать. А, т.к. бороться не за 1 место - это не его вообще, то и на фига тогда вообще бороться. "Просто" выступить он не может. Т.е., он мог, в принципе, чисто физически, пойти на лед, откатать программу на попадание в 10-ку, отказаться от четвертных вообще. Но по лично-моральным качеством он этого сделать не мог. До падений на тренировке он еще питал надежды, поэтому решил идти до конца. На федерацию, на страну, на других спортсменов ему до лампочки, он давно и безнадежно болен звездной болезнью. С одной стороны, это значительно уменьшает груз ответственности, который обычно давит на других спортсменов (на того же Ковтуна) и мешает хорошо выступить. С другой, это приводит к вот такому...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Да, в общем, логика вполне понятна, его логика. Медаль он получил, откатался не плохо, чего уж там. Но, он чувствует, что на 1 место не тянет никак. Надо было рисковать. А, т.к. бороться не за 1 место - это не его вообще, то и на фига тогда вообще бороться. "Просто" выступить он не может. Т.е., он мог, в принципе, чисто физически, пойти на лед, откатать программу на попадание в 10-ку, отказаться от четвертных вообще. Но по лично-моральным качеством он этого сделать не мог. До падений на тренировке он еще питал надежды, поэтому решил идти до конца. На федерацию, на страну, на других спортсменов ему до лампочки, он давно и безнадежно болен звездной болезнью. С одной стороны, это значительно уменьшает груз ответственности, который обычно давит на других спортсменов (на того же Ковтуна) и мешает хорошо выступить. С другой, это приводит к вот такому...
    Мне так "понравилась" его фраза, что-то типа "я хочу остаться активным мальчиком......" ну не сидеть в инвалидном кресле и вести нормальный образ жизни. Так фигли ты рискуешь.... Ой, молчу молчу.... Активный "мальчик"...

Наш человек Аватар для para-cat

На самом деле ему всего 31 год. Это что, так уж много? Выглядит, он, кстати, очень плохо на мой взгляд, старше 31-го. На мальчика не тянет ни как .
    Большой спорт всегда риск. Рискуют в нем ВСЕ. Кто-то больше, кто-то меньше. А сколько талантливейших спортсменов не дошло до Олимпиады из за серьезных травм? Сколько стали инвалидами? Большой спорт и здоровье почти никогда не совместимы, они все там битые-перебитые. Ну, может, это не касается шахмат и керлинга...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для para-cat , на сообщение « На самом деле ему всего 31 год. Это... »

На самом деле ему всего 31 год. Это что, так уж много? Выглядит, он, кстати, очень плохо на мой взгляд, старше 31-го. На мальчика не тянет ни как .
    Большой спорт всегда риск. Рискуют в нем ВСЕ. Кто-то больше, кто-то меньше. А сколько талантливейших спортсменов не дошло до Олимпиады из за серьезных травм? Сколько стали инвалидами? Большой спорт и здоровье почти никогда не совместимы, они все там битые-перебитые. Ну, может, это не касается шахмат и керлинга...
    Ему 31??????? я думала ему по 40 точно уже. Хех... Да уж на мальчика точно не тянет, да и вообще не гоже так о себе говорит мужчине,....мальчик. Я чуть под стол не сползла от его речи.
    Вот я стану рядом с ним в своим 33...Гы... он еще старше покажется наверное)

Элита Аватар для O_lya_lya

Да, в общем, логика вполне понятна, его логика.
    Есть же еще и тренер. Это было не только решение Плющ. Да и в целом близкие к спорту люди вполне могли чего-то такого ожидать, над этим тоже надо работать.
    Но всего этого не было бы, если б кроме него талантливых чемпионов было б пруд пруди. Увы (((

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, 31 для фигурки уже много. У них там такие травмы, что они уже старики глубокие по состоянию здоровья...
    Да и вообще Олимпийскую команду формирует спортивный комитет. Значит посчитали что Плющенко лучше готов... Не он себя назначал! ДА и неизвестно как бы выступил Ковтун, на ОИ опыт немаловажен... Что тут скажешь. Не извинился - да, виноват. А раз согласился выступать на ОИ, значит чувствовал в себе силы, он ведь не должен угробить себя, стать инвалидом чтобы россияне его не осудили... Раз не вышел, значит совсем хреново ему было. Он ведь не идиот, не выходить, зная что его после этого добрая часть россиян помидорами закидает. ИМХО.

9. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, 31 для фигурки уже много. У... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Может и мне сходить, и мне скажут, что ничего страшного, что грыжа позвоночника это фигня....и можно еще выносить одного
    Я с межпозвонковой грыжей, во время беременности вообще не беспокоила! Правда на КС спинальную анестезию не разрешили.
    Зато после Даше было месяца три, у меня заболела спина ужасно, помог остеопат.

10. ответ для para-cat , на сообщение « На самом деле ему всего 31 год. Это... »
    Активный участник Аватар для kate2006

В шахматах гемморой и шишки от летающих пешек. В керлинге травмы рук и спины.

Страница 496 из 893 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »