Страница 496 из 2790 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

дала из чайной ложки в итоге вроде ничего...а как быстро подействует? и давать перед каждым кормлением я так понимаю?

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Я мимо пробегала, увидела про встречу А во сколько сей праздник намечается? Мне 2-го к 12 к остеопату, меня подремонтируют чуток, т.е. я могла бы часом к двум приехать-это уже поздно, да?

Маша, которая японо-ты чего про коробки молчала? муж все вынес на помойку уже, но скоро приедет новая партия, оставлю все тебе

Девочки, кто хотел у моему мужу в качестве кроликов моделей-в четверг кто-нибудь сможет приехать? Ему не терпится

3. ответ для ilkam , на сообщение « Я мимо пробегала, увидела про встречу:)... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Наташа, ты меня пугаешь. Мой крошечный мозг застрял в своем развитии на отметке 21. ))
    я продолжаю одеваться, вести себя, думать и делать как на 4 курсе, а тут бац! дети, муж...пенсия...
    Вот это вообще страшно - мне ваще в душе 18... Я тут на площадке на качельках качалась - Варя меня ругала

Цитата Сообщение от Калася Посмотреть сообщение
    девочки Срочно! как давай симплекс???? орет невозможно!!!! уже трубочку вставляла....там написано смешивать в бутылке с жидкостью а так просто никак?????
    Ася, про лекарства не скажу, а вот спрошу - не надо ли тебе круг для купания и стульчик?

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Я смотрю что в гнезде много психов и даже тихие я же предлагала назвать психушкой....

Белка
    , очень рада за погашение ипотеки и Я ХОЧУ К ТЕБЕ 2-ГО, можно?

Натань,
    а давай у меня потом слет сделаем? и пузыри остануться целы
    Я завсегда "за", если свободна... Хотелось просто белкино новое дупло посмотреть

Лариса, сочувствую по поводу бабушки...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Да что там качели, качели и я признаю и батуты и горки)) это бывает ... ведь я и язык могу в метро показать)) и через забор прыгаю иногда и ...

а у нас тут НАВИГАЦИЯ!!! кораблики пошли! Ехидны (и прочие животные ), я тащусь!!!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Лариса, мои соболезнования

Я тоже хочу на встречу.. но нас оочень много

6. ответ для ilkam , на сообщение « Я мимо пробегала, увидела про встречу:)... »

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хотел у моему мужу в качестве кроликов моделей-в четверг кто-нибудь сможет приехать? Ему не терпится
    к 2 не поздно, я считаю.

Иля, а в очередь к твоему мужу уже поздно вставать?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лариса, соболезную

Девочки, хочу посоветоваться, меня мучает морально-этический вопрос... Мы живем в съемной квартире, каждый месяц 1-го числа ее хозяин приходит к нам, берет деньги, снимает показания счетчиков. Должна ли я сообщить ему о приближающемся прибавлении? В прошлом месяце я рассчитывала, что он сам все увидит, но он не заметил ничего Подозреваю, что завтра он тоже не обратит внимания... А я думаю, что нехорошо наверное это-если он в июле придет, а тут коляска, кроватка и все такое. Вы как считаете?

Лена-белка, очереди как таковой нет, тут самое сложное-доехать до нас

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Иля, если бы он был категорически против детей, то Ромика бы уже не пустил, верно. Значит принципиально ничего не изменится в его отношении. лучше сообщить, конечно, если для него это не очевидно) А может он просто тактично промолчал?

9. ответ для БЕLКА , на сообщение « Иля, если бы он был категорически... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Иля, если бы он был категорически против детей, то Ромика бы уже не пустил, верно. Значит принципиально ничего не изменится в его отношении. лучше сообщить, конечно, если для него это не очевидно) А может он просто тактично промолчал?
    Ну при заселении он озвучил, что дети норм, но домашние животные ни-ни)) И он не настолько тактичен, чтобы заметить и не сказать Он просто настолько погружен в свои проблемы, что остальное незаметно) Посмотрю, если завтра ничего не скажет, перед прощанием раскрою нашу тайну

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

А у меня на 2 уже куличи запланированы...

Страница 496 из 2790 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »