|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про болеро я вообще упустила. Почему-то я предполагала, что в этот день точно будет жарко. Надо подумать, спасибо за идею.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
Про болеро я вообще упустила. Почему-то я предполагала, что в этот день точно будет жарко. Надо подумать, спасибо за идею. 
видела на платье где шея голая, то есть без бретелей, очень красиво крупной вязкой кофточка была накинута, а у меня платье на одно плечо даже не знаю что, может светлый короткий пиджак
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Либо палантин красивый.......ммм.......должно быть бесподобно.
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
Либо палантин красивый.......ммм.......должно быть бесподобно.
Так у тебя платье синее, морские раковины.. ты морское направление взяла?
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Старожил
девочки, где-тут было много ссылок на подбор цветов свадьбы, что-то вроде цветовых сочетаний/карт, не могу найти никак не могу определиться с третьим цветов свадьбы (хочется акцент)
-
Ветеран
я себе все таки другое заказала платье. Более обыкновенное. Очень стильное и я его потом смогу носить. Цвета слоновой кости. А ресторан будет в шоколадно-ореховых тонах. Все для декора я тоже выбрала салатово-ореховые цвета.....визитки на столы ввиде оформленных больших морских раковин ( они молочного цвета) так что у меня все теплого оттенка в итоге
-
Ветеран
можно в гугле набрать: сочетание цвета. Много всего выкладывает. Есть из чего выбрать.
-
Мега-элита
Фото в студию
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
можно в гугле набрать: сочетание цвета. Много всего выкладывает. Есть из чего выбрать. 
точно! спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
девочки, где-тут было много ссылок на подбор цветов свадьбы, что-то вроде цветовых сочетаний/карт, не могу найти  никак не могу определиться с третьим цветов свадьбы (хочется акцент)
Попробуй здесь посмотреть
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.