|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Сообщение от пупсикМ
Ой, про марли то я забыла. Тоже со старшими все памперсы экономили и с 2-х месяцев приучали писать по режиму. Вот и спрашивается, зачем я так насиловала себя, теперь уже здоровье не вернешь. Кстати результат был хороший, с 8 месяцев только на горшок ходили и при необходимости могли долго терпеть. Поэтому в памперсах необходимости больше не было
Я стала так приучать писать только 3-ю. С первыми 2-мя памперсы и потрошили памперсы, вскладывая в них марлевый подгузник. Поменять не проблема, но не надо стирать все вокруг. Так вот я не вижу положительного результата. Я долго не снимала памперс на ночь, потому что видела, что она сильно прописанный за ночь, явно не один раз. Потом попробовала снять и посчитать, сколько писает. Не смогла, много. Перед летом дочь настояла, чтоб я ей сняла все-таки памперс на ночь, было жарко и неудобно. Уже 3 месяца без памперсов на ночь. Но высаживая с мужем вдвоем ее по очереди на горшок, мы не успеваем все равно. Раза 2, а то и 3 я ей белье постельное и пижаму за ночь меняю. Писает ночью так же часто, как и днем, хотя не напивается на ночь. В остальном сознательный ребенок. Памперс днем полностью сняли в год. Вот и в чем дело, интересно?
Если так будет продолжаться, то с рождением малыша и наступлением холодов придется возвращаться к паперсы снова.
Всех с Днем Знаний!
-
с Марса
А я с первым только заморачивалась с высаживанием с 7 мес. А сейчас даже не забиваю голову.
Сыну полтора года, на горшке делает утренние дела, в течение дня как удастся подловить. Ходит в памперсах до сих пор)). Думаю, зимой точно не буду экспериментировать с трусами, успеется еще, пока не он, ни я не готовы к подвигам.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Я никогда не высаживала
Все как-то само произошло и к 2.6-3 годам от подгузников все у меня отказывались
-
Элита
Что-то я в эту беременность совсем плохо себя чувствую. По квартире немного похожу и живот сразу каменный становится, схватки начинаются через каждые 25-30минут, прилягу на пол часа - схватки прекращаются. Во вторник только 30 недель будет. Ещё безумно хочу спать, вялая какая-то
-
Сообщение от пупсикМ
Что-то я в эту беременность совсем плохо себя чувствую. По квартире немного похожу и живот сразу каменный становится, схватки начинаются через каждые 25-30минут, прилягу на пол часа - схватки прекращаются. Во вторник только 30 недель будет. Ещё безумно хочу спать, вялая какая-то
Раз так, береги себя. Главное - доходить до срока, остальное - уже мелочи жизни.
А я вот скачу, как лошадь рабочая, вчера вот только на ногах около 12 км пробежала с коляской и 1.5 с ребенком на руках, за день вообще не присела. К вечеру связки и ноги ныли, ночью просыпалась от болей в связках, но тонуса нет вообще. Все индивидуально.
В 1-ю Б тонус был постоянный с начала до конца Б.
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Именно так с двойняшками и было, пока я не приучила к одному режиму. С ними я спала максимум 2-3 часа в сутки, а с младшим по 4-5, иногда даже по 7. Поэтому и высыпалась. А так даже сейчас больше 6 часов поспать не удается
Я вот сразу их синхронизировала, высыпаюсь, ночью вообще железно с 22 до 7 спят, днем по -хуже
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от пупсикМ
Ой-ой...
Может быть, пожаловаться врачу и полежать полечиться? Так опасно, я прнимаю, что у нас у всех нет практически возможности лежать и бросать семью, но потом еще хуже, если что, и дольше придется с малышом лежать, если рпньше срока родится...
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
Сообщение от Arielger
Раз так, береги себя. Главное - доходить до срока, остальное - уже мелочи жизни.
А я вот скачу, как лошадь рабочая, вчера вот только на ногах около 12 км пробежала с коляской и 1.5 с ребенком на руках, за день вообще не присела. К вечеру связки и ноги ныли, ночью просыпалась от болей в связках, но тонуса нет вообще. Все индивидуально.
В 1-ю Б тонус был постоянный с начала до конца Б.
Стараюсь беречь себя. В последнее время стараюсь поменьше ходить. Был период, когда чувствовала себя хорошо, это ребенок головой вниз перевернулся. А сейчас снова ногами вниз лежит и даже бандаж не помогает
-
Элита
Сообщение от Elenka_B.
Ой-ой...
Может быть, пожаловаться врачу и полежать полечиться? Так опасно, я прнимаю, что у нас у всех нет практически возможности лежать и бросать семью, но потом еще хуже, если что, и дольше придется с малышом лежать, если рпньше срока родится...
9 пойду декрет оформлять, тогда и посмотрят на кресле. Может назначат чего нибудь попить. Все же надеюсь, что это временно. Просто переутомилась.
-
Элита
Сообщение от пупсикМ
Аккуратнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!