|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Элита
Работники небольших ПФ могут просто не знать о нем, если раньше не сталкивались. Мы в Москве тоже его сами приносили в ПФ и собес, для первой дочери.
-
Элита
-
Активный участник
-
Активный участник
Уважаемые коллеги! Есть кто-нибудь получивший жилье в СПб по очереди уже имея нашего ребенка в составе семьи?
-
Активный участник
Вопрос (дурацкий, наверное ) к ПР, которые привезли "+" из другого региона : знают ли сотрудники ваших местных органов опеки о диагнозе ребёнка ? Не ну понятно, что кагбэ они должны знать всё из материалов дела, но тем не менее, возможна ли в принципе ситуация, при которой опека не в курсе, что у приёмных родителей ребёнок "+" ? Есть ли вообще дело опеке до этой сугубо медицинской информации ?
-
Элита
знают, более того в договоре о ПС прописан диагноз, из-за которого и выплаты повышенные получаем
а к тому же подопечные обязаны каждый год проходить диспансеризацию, Вам в области же тоже от 3 группы платят больше. Ее чем то обосновывают?
-
Элита
В нашем договоре на ПС никаких диагнозов не указано. А повышенное вознаграждение мы подтверждаем ежегодно справкой о группе здоровья из местной детской поликлиники.
-
Активный участник
Финансовая сторона вопроса меня как раз не интересует, здесь всё ясно : выплаты на основании справки о группе здоровья, а она, в свою очередь, по результатам диспансеризации. Вопрос в другом: акцентируют ли ООП своё внимание на диагнозе вашего ребёнка , или им , в принципе, всё-равно, каких детей привозят ПР в семьи, лишь бы отчёты вовремя и возвратов не было ?
P.S.: в нашем договоре о ПС тоже никаких диагнозов, - только права и обязанности сторон...
-
Небожитель
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nekorsakov
Вопрос (дурацкий, наверное ) к ПР, которые привезли "+" из другого региона : знают ли сотрудники ваших местных органов опеки о диагнозе ребёнка ? Не ну понятно, что кагбэ они должны знать всё из материалов дела, но тем не менее, возможна ли в принципе ситуация, при которой опека не в курсе, что у приёмных родителей ребёнок "+" ? Есть ли вообще дело опеке до этой сугубо медицинской информации ?
У меня не знали, пока сама не сказала (месяца через 2). А сказала потому, что доплату захотелось, а в пк на комиссию не захотелось. Моим пофиг, чего там у него.
-
Элита
А какая им вообще может быть разница с каким нмбором болячек вы себе детей набрали? Моим все равно. Иногда про диагноз спрашивают - просвещаю