|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ***Виноградинка***
Да блин все равно страшно... а есть предположение кто это мог сделать?
У меня предположение есть, но люди странные какие-то все боятся. Только я и фермер возмущаемся, но увы мы его за руку не поймали и сами не видели. А на кого я думаю - ему не нравится, что по его участку кошки бегают, собаки мимо участка сами бегают, а не на привязи сидят. Короче г-нюк еще тот.
-
Космонавт
 Сообщение от сося
У меня предположение есть, но люди странные какие-то все боятся. Только я и фермер возмущаемся, но увы мы его за руку не поймали и сами не видели. А на кого я думаю - ему не нравится, что по его участку кошки бегают, собаки мимо участка сами бегают, а не на привязи сидят. Короче г-нюк еще тот.
Мда...нет слов, зачем животное то подстреливать, это нужно с хозяевами разговаривать, чтобы собака не бегала по чужой территории. У нас Анчар, когда появился тоже бегал по соседским участкам и грядки все истоптал им, конечно соседи были не в восторге. Так мы со всех сторон забор поставили. Теперь все нормально, но у нас соседи хорошие очень на нашей улице, причем все. Дай бог им прожить как можно дольше.
-
Наш человек
 Сообщение от Берегись автомобиля
Никто не знает, Торбинская дорога не проезжая?? ИЛи реально проползти на Ларгусе?
Дядюшка мой сказал, что пока рисковать не надо, хотя дорогу делает...
-
Частый гость
Всем привет,планируем покупать участок в деревне Теремец в поселении Подберезье,в субботу поедем смотреть) Девочки ездил кто нибудь уже в те края,как там дороги,убитые или нормально?
-
Элита
Всем привет, ищу хорошего печника в Батецком районе Новгородской обл.Посоветуйте пожалуйста кого нибудь грамотного, нужно прочистить дымоход и вообще оценить состояние печей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maryashka
Вот мы на электричке завтра едем. На два дня. Благо с электрички рядом)))
Поделитесь контактами шиномонтажа, можно в личку. 
 Сообщение от barbara-s
А, может, вообще эти контакты шимононтажника здесь положить? Ну не реклама же это - насущная для всех нас "вещь" 
Я оказывается без телефона к родителям пришла... В личку скину позже. Это на Лесной, мимо Дикси, в гаражи. Там дорога на две в гаражный массив расходится, идут параллельно. Ехать надо по левой до упора, и повернуть налево. Гараж по левой стороне, вроде 28. Просто про шиномонтаж на заправке на выезде все знают, но ценник там очень не гуманный!
-
Мега-элита
У меня через два дома новые соседи. Купили новый дом, переехали на ПМЖ. В социум вписывались не просто. Сперва мусор жгли не взирая на ветер, не контролируя костер. Потом старый забор сняли, и возмущались, что к ним коровы заходят. Ну и в довершение ко всему без забора выпускали у дома бойцовую собаку. По хорошему попросили вести себя сдержаннее. Мужик в бутылку полез, мол живу как хочу, ваши проблемы, а у меня волшебная корка. Потом поставили забор и привезли свою свору алабаев, которых они разводят. Лай - день и ночью, и тут-то грызня началась не по-детски. Милицию вызывали. Все соседи разделились на две группы - мне собаки не мешают, на лай не реагирую, и вторая - натравливаю всех на коллективное обращение, что собаки жить не дают! И ведь уже год как пытаются найти управу. Не успокаиваются. Мимо проходишь - идет очень конструктивный ор без единого не матного слова!
Мне до собак, пока они за забором - никак, законное право хозяина. Ночью они мне не мешают. С соседями нормально общаюсь: и сама за помощью обращаюсь и помогаю, если просят. Нормальные люди. Да, с закидонами, но в лагере тех, кому собаки мешают собрались просто клинические случаи. Честно. Странные люди. Много лет они жили рядом с пустующим домом. Выстроили свой быт, примая в расчет только свои хотелки. Естественно им мешают. Да, даже, если бы собак не было, они все равно грызлись бы. Вот так.
-
 Сообщение от Toscha
......... Странные люди. Много лет они жили рядом с пустующим домом. Выстроили свой быт, примая в расчет только свои хотелки. Естественно им мешают. Да, даже, если бы собак не было, они все равно грызлись бы. Вот так.
У меня примерно такая же картина с соседями слева вырисовывается. Оказывается , они летом 2016 очень хотели купить теперь уже мой участок, но что-то не заладилось. Теперь не могут смириться с тем, что я его купил.
Целый мировой заговор придумали. Да еще сам владелец(отец-пенсионер) с явным комплексом ностальжи по советскому прошлому. Ну, в смысле все люди с деньгами воры и проходимцы...
-
Космонавт
Да уж! Печально, когда с соседями общий язык не найти.... у нас напротив нашего дома места навалом, чтобы строится, я как представлю что туда какие-нибудь долбанутые соседи приедут и начнут строится, так мне страшно становится сразу. У нас так тихо и спокойно, что совсем не хочется нарушать эту тишину. Ну а если адекватные соседи, то тогда только рады будем.
-
Перпетум мобиле..
А мы как раз уступили соседям участок с дубом, но оно и к лучшему - там дуб и куча деревьев, корчевка б была наша все... А они выкупили тот участок, огородили, мб начнут строиться..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)