Страница 496 из 764 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Ветеран Аватар для сося

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Да блин все равно страшно... а есть предположение кто это мог сделать?
    У меня предположение есть, но люди странные какие-то все боятся. Только я и фермер возмущаемся, но увы мы его за руку не поймали и сами не видели. А на кого я думаю - ему не нравится, что по его участку кошки бегают, собаки мимо участка сами бегают, а не на привязи сидят. Короче г-нюк еще тот.

2. ответ для сося , на сообщение « У меня предположение есть, но люди... »

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    У меня предположение есть, но люди странные какие-то все боятся. Только я и фермер возмущаемся, но увы мы его за руку не поймали и сами не видели. А на кого я думаю - ему не нравится, что по его участку кошки бегают, собаки мимо участка сами бегают, а не на привязи сидят. Короче г-нюк еще тот.
    Мда...нет слов, зачем животное то подстреливать, это нужно с хозяевами разговаривать, чтобы собака не бегала по чужой территории. У нас Анчар, когда появился тоже бегал по соседским участкам и грядки все истоптал им, конечно соседи были не в восторге. Так мы со всех сторон забор поставили. Теперь все нормально, но у нас соседи хорошие очень на нашей улице, причем все. Дай бог им прожить как можно дольше.

3. Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Никто не знает, Торбинская дорога не проезжая?? ИЛи реально проползти на Ларгусе?
    Дядюшка мой сказал, что пока рисковать не надо, хотя дорогу делает...

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Частый гость Аватар для Sharlin81

Всем привет,планируем покупать участок в деревне Теремец в поселении Подберезье,в субботу поедем смотреть) Девочки ездил кто нибудь уже в те края,как там дороги,убитые или нормально?

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Элита Аватар для mamaStasushi

Всем привет, ищу хорошего печника в Батецком районе Новгородской обл.Посоветуйте пожалуйста кого нибудь грамотного, нужно прочистить дымоход и вообще оценить состояние печей.

6. ответ для barbara-s , на сообщение « А, может, вообще эти контакты... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от Maryashka Посмотреть сообщение
    Вот мы на электричке завтра едем. На два дня. Благо с электрички рядом)))
    Поделитесь контактами шиномонтажа, можно в личку.
    Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    А, может, вообще эти контакты шимононтажника здесь положить? Ну не реклама же это - насущная для всех нас "вещь"
    Я оказывается без телефона к родителям пришла... В личку скину позже. Это на Лесной, мимо Дикси, в гаражи. Там дорога на две в гаражный массив расходится, идут параллельно. Ехать надо по левой до упора, и повернуть налево. Гараж по левой стороне, вроде 28. Просто про шиномонтаж на заправке на выезде все знают, но ценник там очень не гуманный!

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Toscha

У меня через два дома новые соседи. Купили новый дом, переехали на ПМЖ. В социум вписывались не просто. Сперва мусор жгли не взирая на ветер, не контролируя костер. Потом старый забор сняли, и возмущались, что к ним коровы заходят. Ну и в довершение ко всему без забора выпускали у дома бойцовую собаку. По хорошему попросили вести себя сдержаннее. Мужик в бутылку полез, мол живу как хочу, ваши проблемы, а у меня волшебная корка. Потом поставили забор и привезли свою свору алабаев, которых они разводят. Лай - день и ночью, и тут-то грызня началась не по-детски. Милицию вызывали. Все соседи разделились на две группы - мне собаки не мешают, на лай не реагирую, и вторая - натравливаю всех на коллективное обращение, что собаки жить не дают! И ведь уже год как пытаются найти управу. Не успокаиваются. Мимо проходишь - идет очень конструктивный ор без единого не матного слова!
    Мне до собак, пока они за забором - никак, законное право хозяина. Ночью они мне не мешают. С соседями нормально общаюсь: и сама за помощью обращаюсь и помогаю, если просят. Нормальные люди. Да, с закидонами, но в лагере тех, кому собаки мешают собрались просто клинические случаи. Честно. Странные люди. Много лет они жили рядом с пустующим домом. Выстроили свой быт, примая в расчет только свои хотелки. Естественно им мешают. Да, даже, если бы собак не было, они все равно грызлись бы. Вот так.

8. ответ для Toscha , на сообщение « У меня через два дома новые соседи.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    ......... Странные люди. Много лет они жили рядом с пустующим домом. Выстроили свой быт, примая в расчет только свои хотелки. Естественно им мешают. Да, даже, если бы собак не было, они все равно грызлись бы. Вот так.
    У меня примерно такая же картина с соседями слева вырисовывается. Оказывается , они летом 2016 очень хотели купить теперь уже мой участок, но что-то не заладилось. Теперь не могут смириться с тем, что я его купил.
    Целый мировой заговор придумали. Да еще сам владелец(отец-пенсионер) с явным комплексом ностальжи по советскому прошлому. Ну, в смысле все люди с деньгами воры и проходимцы...

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Да уж! Печально, когда с соседями общий язык не найти.... у нас напротив нашего дома места навалом, чтобы строится, я как представлю что туда какие-нибудь долбанутые соседи приедут и начнут строится, так мне страшно становится сразу. У нас так тихо и спокойно, что совсем не хочется нарушать эту тишину. Ну а если адекватные соседи, то тогда только рады будем.

10. ответ для VK_67 , на сообщение « У меня примерно такая же картина с... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А мы как раз уступили соседям участок с дубом, но оно и к лучшему - там дуб и куча деревьев, корчевка б была наша все... А они выкупили тот участок, огородили, мб начнут строиться..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Страница 496 из 764 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »