Страница 496 из 3776 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для *Сентябрь* , на сообщение « Да, сервис на высшем уровне, это... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
    Да, сервис на высшем уровне, это радует. А может Вы в курсе, она целый день в РД или есть приёмные часы какие-нибудь......
    Я подозреваю, что обычный рабочий день с 9 до 17. Уточню и напишу.

2. ответ для *Сентябрь* , на сообщение « Спасибо! Мне было всё равно, но... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне было всё равно, но чувствовала, что мальчик Муж намекал, что неплохо бы девочку(это его мама так хочет), но когда узнал, что второй тоже парень - светился как медный таз Два мальчишки -это здорово!
    Свекровь зато сказала: на фига вам второй мальчик, что вы с ним делать будете? она и первому не рада была(говорила, что мальчик - это плохо.... а у самой сын). Слава богу, что мы не живём вместе с ней
    Пы.Сы.: Сколько у нас с Вами совпадений? У Вас правда третий будет, если не ошибаюсь? Какая Вы молодец!!! Здорово, я бы не решилась, боюсь здоровья не хватит(и так разваливаюсь на части)
    Пока третьего только планируем.(Хотелось бы на сей раз не третьего, а третью). Младшему только 10 месяцев.Но почитав сообщения , поняла, что вероятно смогу решиться и на 3-е кесарево.
    А вот моей свекрови абсолютно всё равно, мальчики у нас или девочки.Ей никого не надо.
    Даже старшего за его 8 лет видела всего раза 4, или 5.Хотя живёт в 7 остановках от нас.Ну не надо это ей.В смысле, внуки.

Девушки, я буду вам оооооооооооооочень признательна, если вы ко мне на ты будете с маленькой буквы. А то я в мои шишнадцать как-то неловко себя чувствую.

Как застать Чорбу -

Она каждый день с 9 до 6 где-то, но утром летучка, а потом до обеда она кесарит, а потом на осмотре сидит. но лучше звонить часов в 12-14, чтоб застать хоть мимо пробегающую.

Вот данные сестры.

Katerina 1988
    Guest

Спасибо за ответ.У меня мальчик.Я уже начиталась что последствия нехорошие могут быть если мальчика попой родить.

6. ответ для Katerina 1988 , на сообщение « Спасибо за ответ.У меня мальчик.Я уже... »

Цитата Сообщение от Katerina 1988 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.У меня мальчик.Я уже начиталась что последствия нехорошие могут быть если мальчика попой родить.
    Если у вас мальчик и он не перевернется, то это абсолютное показание к ПКС. Настаивайте. Обязаны сделать. Может еще сам перевернется.

7. ответ для Ксю! , на сообщение « девочки, статистику хочу подсобрать..... »
    Хранитель Аватар для Hechicera

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    девочки, статистику хочу подсобрать.. кому сколько дней кололи антибиотики и какие?
    Не кололи. Аллергии у ребёнка не было, живот не болел, колики прошли мимо нас (). Аллергик в семье есть (я).

А мне вот интересно, моя девочка лежит поперёк живота и переворачиваться явно не собирается, её всё устраивает. Как же её вытаскивать будут, если она не развернётся? Никто не знает? Я себе смутно как-то представляю этот процесс, не вскроют же они мне весь живот...
    I adore my hubby
    Многие думают что мне повезло больше, чем другим...А вы знаете... ведь так оно и есть

Цитата Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
    Не кололи. Аллергии у ребёнка не было, живот не болел, колики прошли мимо нас (). Аллергик в семье есть (я).

А мне вот интересно, моя девочка лежит поперёк живота и переворачиваться явно не собирается, её всё устраивает. Как же её вытаскивать будут, если она не развернётся? Никто не знает? Я себе смутно как-то представляю этот процесс, не вскроют же они мне весь живот...
    мне кажется, что вскоре ей уже точно станет мало места так лежать и все же придется перевернуться
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

У меня старшая высоко лежала + многоводие было, врач ее достать не могла. Так хоть и ПКС, а хороший дяденька анестезиолог ее из меня выдавливал всем своим немаленьким весом. Гинеколог ему кричала реально испугавшись - "дави срочно!!!", а он ей - "я же ей (в смысле мне) ребра сломаю все!!!" Вот прелесть эпидурального наркоза - слышно все. Потом после этого Марью мою пару минут дышать заставляли. Без последствий. ТТТ.

А вам за плечико в животе ее развернут и хорошо достанут если что. Такое пособие даже при ЕР делают.

Элита Аватар для аврик

Юля, а тебя разрежуть, и если с девушкой не договорятся, зашьют обратно
    А через месяцок опять придёшь

Шучу....шучу....

Страница 496 из 3776 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »