Страница 496 из 990 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для K_A_T_E

Девочки, доброе утро!
    Можно и я к вам пристану, У кого на этой неделе будет 2-я лекция по родам ( где фильм еще НЕ показывают), по моему от начала занятий по списку она 4-я стоит? Сегодня и завтра занятия в группах идут насколько я помню.. Сохранила расписание групп, но оно куда-то удалилось((( А у нас уже зачетное занятие на этой неделе..

2. ответ для maritoka , на сообщение « Спасибо! 5-я - это ведь еще не про... »

Цитата Сообщение от maritoka Посмотреть сообщение
    Спасибо! 5-я - это ведь еще не про оперативное акушерство?..
    на сайте радуги есть план занятий...и мне кажется, что если лекции по этому плану. то как раз оперативное акушерство.....

Я Настя

3. ответ для K_A_T_E , на сообщение « Девочки, доброе утро! Можно и я к вам... »
    Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от K_A_T_E Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Можно и я к вам пристану, У кого на этой неделе будет 2-я лекция по родам ( где фильм еще НЕ показывают), по моему от начала занятий по списку она 4-я стоит? Сегодня и завтра занятия в группах идут насколько я помню.. Сохранила расписание групп, но оно куда-то удалилось((( А у нас уже зачетное занятие на этой неделе..
    у нас на каждой лекции фильм показывают. В следующий понедельник будет лекция . - второй период родов, оперативное акушерство и т.д.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, я к вам! Буду стараться записаться 19 на курсы!

5. ответ для Aqua , на сообщение « Девочки, я к вам! Буду стараться... »
    Старожил Аватар для Анджелина

Цитата Сообщение от Aqua Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам! Буду стараться записаться 19 на курсы!
    Не хотите с нами-то объединиться, мы с девочками уже обменялись данными....шансов на запись будет больше...

Цитата Сообщение от Agniya Посмотреть сообщение
    Да, я так поняла, нужно ФИО и ПДР. При дозвоне просто озвучить список фамилий, они там сами проверяют, и, если кто-то успел раньше записаться, то просто говорят об этом. Моё предложение по объединению для записи - в силе. Кто присоединяется - пишите в личку ваши данные, а я вам свои отправлю.
    Цитата Сообщение от Ann Smile Посмотреть сообщение
    да,давайте объединяться!!!) пишите в личку свои данные! с Ирой мы уже договорились. будем стараться друг друга записать

6. ответ для Agniya , на сообщение « Да, я так поняла, нужно ФИО и ПДР При... »
    Ветеран Аватар для Эника

Цитата Сообщение от Agniya Посмотреть сообщение
    Да, я так поняла, нужно ФИО и ПДР При дозвоне просто озвучить список фамилий, они там сами проверяют, и, если кто-то успел раньше записаться, то просто говорят об этом. Моё предложение по объединению для записи - в силе. Кто присоединяется - пишите в личку ваши данные, а я вам свои отправлю.
    Дамы, я с вами! Только я не смогу попросить свекровь и бухгалтершу, чтобы они кого-то кроме меня записывали, так что если дозвонится кто-то из них, то заранее извиняюсь

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    Не хотите с нами-то объединиться, мы с девочками уже обменялись данными....шансов на запись будет больше...
    что-то сомневаюсь я,что группами записывают....
    Женщину надо любить так, чтобы ей в голову даже не пришло то, что кто-то другой может любить ее еще сильнее!!!
    ----
    Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
    (Джордж Бернард Шоу)

Старожил Аватар для Анджелина

Цитата Сообщение от Асимметрия Посмотреть сообщение
    что-то сомневаюсь я,что группами записывают....
    Говорили, что записывают, вот и проверим!!! лучше больше вариантов иметь в запасе, а так всё равно каждый будет звонить и ещё группа поддержки!!!

9. ответ для Анджелина , на сообщение « Говорили, что записывают, вот и... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Девочки, СОС! подскажите, плиз, адрес бассейна, в котором сегодня занятия и телефон Насти, умоляю, собралась в басик и забыла конспект((((

Я Лера

Активный участник Аватар для яяяяяяя

Девочки, адрес нашла, очень нужен телефон Насти или другой акушерки, если не найду на месте,я первый раз, плиз, выручайте!

Я Лера

Страница 496 из 990 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »