|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!
Можно и я к вам пристану, У кого на этой неделе будет 2-я лекция по родам ( где фильм еще НЕ показывают), по моему от начала занятий по списку она 4-я стоит? Сегодня и завтра занятия в группах идут насколько я помню.. Сохранила расписание групп, но оно куда-то удалилось((( А у нас уже зачетное занятие на этой неделе..
-
 Сообщение от maritoka
Спасибо! 5-я - это ведь еще не про оперативное акушерство?.. 
на сайте радуги есть план занятий...и мне кажется, что если лекции по этому плану. то как раз оперативное акушерство.....
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от K_A_T_E
Девочки, доброе утро!
Можно и я к вам пристану, У кого на этой неделе будет 2-я лекция по родам ( где фильм еще НЕ показывают), по моему от начала занятий по списку она 4-я стоит? Сегодня и завтра занятия в группах идут насколько я помню.. Сохранила расписание групп, но оно куда-то удалилось((( А у нас уже зачетное занятие на этой неделе..
у нас на каждой лекции фильм показывают. В следующий понедельник будет лекция . - второй период родов, оперативное акушерство и т.д.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина 
-
Ветеран
Девочки, я к вам! Буду стараться записаться 19 на курсы!
-
Старожил
 Сообщение от Aqua
Девочки, я к вам! Буду стараться записаться 19 на курсы!
Не хотите с нами-то объединиться, мы с девочками уже обменялись данными....шансов на запись будет больше...
 Сообщение от Agniya
Да, я так поняла, нужно ФИО и ПДР. При дозвоне просто озвучить список фамилий, они там сами проверяют, и, если кто-то успел раньше записаться, то просто говорят об этом. Моё предложение по объединению для записи - в силе. Кто присоединяется - пишите в личку ваши данные, а я вам свои отправлю. 
 Сообщение от Ann Smile
да,давайте объединяться!!!)  пишите в личку свои данные! с Ирой мы уже договорились. будем стараться друг друга записать  
-
Ветеран
 Сообщение от Agniya
Да, я так поняла, нужно ФИО и ПДР При дозвоне просто озвучить список фамилий, они там сами проверяют, и, если кто-то успел раньше записаться, то просто говорят об этом. Моё предложение по объединению для записи - в силе. Кто присоединяется - пишите в личку ваши данные, а я вам свои отправлю. 
Дамы, я с вами! Только я не смогу попросить свекровь и бухгалтершу, чтобы они кого-то кроме меня записывали, так что если дозвонится кто-то из них, то заранее извиняюсь
-
Участник
 Сообщение от Анджелина
Не хотите с нами-то объединиться, мы с девочками уже обменялись данными....шансов на запись будет больше...
что-то сомневаюсь я,что группами записывают....
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову даже не пришло то, что кто-то другой может любить ее еще сильнее!!!
----
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
(Джордж Бернард Шоу)
-
Старожил
 Сообщение от Асимметрия
что-то сомневаюсь я,что группами записывают....
Говорили, что записывают, вот и проверим!!! лучше больше вариантов иметь в запасе, а так всё равно каждый будет звонить и ещё группа поддержки!!!
-
Активный участник
Девочки, СОС! подскажите, плиз, адрес бассейна, в котором сегодня занятия и телефон Насти, умоляю, собралась в басик и забыла конспект((((

Я Лера 
-
Активный участник
Девочки, адрес нашла, очень нужен телефон Насти или другой акушерки, если не найду на месте,я первый раз, плиз, выручайте!

Я Лера