|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
Т.е. заявление пишете в феврале условно, как вас зачисляют. А попали ли и в какой класс, узнаете в мае.
-
Участник
Директор на род собрании сделала акцент на основное отличие прокласса от обычного: в нагрузке по англ языку. В проклассе англ начинается с 1 класса в рамках доп занятий, со 2-го класса англ включен в основное расписание и его программа является продолжением 1 класса плюс доп часы англ яз на продленке. В обычных классах англ яз начинается во 2-м классе с нуля и соответственно это 2 раза в неделю в рамках основного расписания. Получается. Дети в проклассе более подготовлены по англ, другие предметы различий нет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Не то слово. Я сужу по племяннику в другой школе. Складывается мнение, что 5 в нашей школе - это 6-7 в других. Нагрузки бешенные. Дети, кто умудряется везде успевать и еще на 5 учиться - умнички. В бассейне занятия есть. 300 рублей. Но бассейн там неглубокий и маленький. 16 метров. Я поведу своего на этой неделе. Расскажу Вам потом на опыте)
Бассейн там 12х6х1,4. У меня сын ходит с начала месяца 2 раза в неделю. Пока нравится. В саду ходили в бассейн 3 раза в неделю за счет одного бесплатного занятия. Не нравится мне только то, что выскакивает сын из бассейна все время с плохо вытертой головой. Но в школе тепло, если сразу бежать не надо после занятий, то досыхает до выхода домой.
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banana MaMa
Директор на род собрании сделала акцент на основное отличие прокласса от обычного: в нагрузке по англ языку. В проклассе англ начинается с 1 класса в рамках доп занятий, со 2-го класса англ включен в основное расписание и его программа является продолжением 1 класса плюс доп часы англ яз на продленке. В обычных классах англ яз начинается во 2-м классе с нуля и соответственно это 2 раза в неделю в рамках основного расписания. Получается. Дети в проклассе более подготовлены по англ, другие предметы различий нет.
Почему же только по английскому) 2 язык у проклассов начинается в 4 классе, а не как у всех в 5 классе) плюс у нас много других интересных предметов - информатика, риторика, муз. педагогика, ритмика!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Активный участник
Здравствуйте,а кто был вчера на собрании,сколько классов будут набирать? По какой программе учатся?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lina-07
Здравствуйте,а кто был вчера на собрании,сколько классов будут набирать? По какой программе учатся?
5 классов. Программа -перспектива.
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aira
5 классов. Программа -перспектива.
А нам на собрании дама - зам.директора сказала, что набирать будут 4 класса по 25 человек. Остальное - по ситуации. Вот кому верить...
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
А нам на собрании дама - зам.директора сказала, что набирать будут 4 класса по 25 человек. Остальное - по ситуации. Вот кому верить... ![8](images/smilies/005.gif)
В прошлом году тоже по плану было 4 класса. И набрали 4. В конце мая резко открыли 5 класс - роно распорядилось.
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natoussik
В прошлом году тоже по плану было 4 класса. И набрали 4. В конце мая резко открыли 5 класс - роно распорядилось.
В этом году выпускают 5 классов. Есть 5 кабинетов и 5 учителей. Пока не построят школу на Лыжном, вряд ли дадут набрать меньше. А вот на счет больше -вопрос. Потому как Роно в прошлом году приезжало на предмет поиска свободных классов и не нашли. Сказать что школа переполнена -не сказать ничего.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aira
В мае уже собрание будет по классам и вы точно будете знать!!!)))) Принесете документы, вас зачислят, вывесят приказ. Чтобы узнать зачислили или нет вы придете в школу. Там и дадут бумажку на прокласс) Дальше в конце апреля - мая будет собрание и вы на нем узнаете в каком вы классе + собрание по классам где будет рассказано о программе и о всех доп услугах)
После факта самого зачисления пишите заявление на прокласс. Наберется желающих на 1 -2 класса -будет услуга. Не наберется -не будет
Т.е. заявление пишете в феврале условно, как вас зачисляют. А попали ли и в какой класс, узнаете в мае.
Девыыыы, аааааа)))
Еще раз для тех кто в домике ![1](images/smilies/033.gif)
Иду подавать заявление во второй волне.
Потом по порядку ... Плиз еще раз