|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Волшебница
 Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Мы собираемся делать УЗИ с речевой нагрузкой, т.е. будут смотреть именно те зоны, которые отвечают за речь (Брока и Вернике). Говорят, что в Европе уже давно практикуется,у нас реже. Если ребенок НЕ МОЖЕТ заговорит в силу проблем ГМ, то вряд ли логопед исправит это полностью. ИМХО. Вот если может, но не хочет - тогда к логопеду.
А я не знаю...не может он или не хочет... в принципе словарный запас растет по-немногу, ну и на своем булькает что-то... А что логопеды делают? в чем заключается их работа? у меня очень узкое представление о них...
-
 Сообщение от Клава Шифер
А я не знаю...не может он или не хочет... в принципе словарный запас растет по-немногу, ну и на своем булькает что-то... А что логопеды делают? в чем заключается их работа? у меня очень узкое представление о них...
Логопеды стимулируют появление речи, четко проговаривают, откровенно говоря, ничего сверх естественного, НО результат есть.
Мы занимались с логопедом , потом начали курс у остеопата и пошли слова, над которыми трудился логопед еще в сааамом начале, т.е. нам что-то мешало
Вы слышали про бесплатную программу для деток с проблемами речи? Исследование-остеопат бесплатно-исследование? Не хотите попробывать?
-
Волшебница
Логопеды стимулируют появление речи, четко проговаривают, откровенно говоря, ничего сверх естественного, НО результат есть.
Мы занимались с логопедом , потом начали курс у остеопата и пошли слова, над которыми трудился логопед еще в сааамом начале, т.е. нам что-то мешало 
Вы слышали про бесплатную программу для деток с проблемами речи? Исследование-остеопат бесплатно-исследование? Не хотите попробывать?
я правильно понимаю, Вы уже занимаетесь по этой программе? можете координаты скинуть?
-
 Сообщение от Клава Шифер
я правильно понимаю, Вы уже занимаетесь по этой программе? можете координаты скинуть?
кидаю в личку
-
Наш человек
а можно нам тоже про эту программу? спасибо!
-
 Сообщение от партизан
а можно нам тоже про эту программу? спасибо!
Тут подробно, но по программе с 2.5 лет
-
Наш человек
Тут подробно, но по программе с 2.5 лет
спасибо!
-
Волшебница
кидаю в личку 
а мы не попадаем, нам 2,5 будет только в мае, а уних последняя запись на апрель....
-
Наш человек
а вы бы позвонили и спросили, может возьмут?
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
 Сообщение от Клава Шифер
а мы не попадаем, нам 2,5 будет только в мае, а уних последняя запись на апрель....
как-то мне казалось, что Вы старше. Позвоните, если народу мало, может возьмут