Страница 496 из 4614 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Для начала отмените все молочное, рыбу, цитрусовые, помидоры, ну вообще все красное, варенье в том числе (я по-началу ничего не понимала еще в диете кормящей, так на ягоды всякие очень-очень плохо было на смородину, клюкву..). Чернослив тоже давал реакцию и о сих пор дает слива тоже.
    Оставьте грушу, яблоки (если не наблюдали реакцию на них), рис, гречу, кукурузу, для стула хорошо льняную кашу, я на ГВ отруби ела, так ребенка слабило... (но в них глютен есть. ), кролика, индейку, не жирную свинину ( мы едим нормально ), овощи все зеленые, белые.
    где вы льняную кашу берете?

2. ответ для Yannita , на сообщение « Дюфалак - вещь! утром натощак и мой... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Дюфалак - вещь! утром натощак и мой пупс прокакался аж 3 раза!))) вопрос: он может вызвать реакцию?

печальный!((
    я из ржаной муки печенки себе пеку (мука, вода, подсолн масло, сахар, сода)
    ой а можно рецептик по подробней? сейчас испеку тогда

3. ответ для Yannita , на сообщение « Дюфалак - вещь! утром натощак и мой... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Для начала отмените все молочное, рыбу, цитрусовые, помидоры, ну вообще все красное, варенье в том числе (я по-началу ничего не понимала еще в диете кормящей, так на ягоды всякие очень-очень плохо было на смородину, клюкву..). Чернослив тоже давал реакцию и о сих пор дает слива тоже.
    Оставьте грушу, яблоки (если не наблюдали реакцию на них), рис, гречу, кукурузу, для стула хорошо льняную кашу, я на ГВ отруби ела, так ребенка слабило... (но в них глютен есть. ), кролика, индейку, не жирную свинину ( мы едим нормально ), овощи все зеленые, белые.
    Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Тушу картошку с кроликом, варю рис и ем капусту
    Дюфалак - вещь! утром натощак и мой пупс прокакался аж 3 раза!))) вопрос: он может вызвать реакцию?

печальный!((
    я из ржаной муки печенки себе пеку (мука, вода, подсолн масло, сахар, сода)
    спасибо, стало чуть понятнее
    elated = very happy

4. ответ для kety-mam , на сообщение « ой а можно рецептик по подробней?... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    ой а можно рецептик по подробней? сейчас испеку тогда
    я делаю на глаз, попробую пропорции сформулировать:
    мука - 2 стакана
    масло раст - 50-100гр
    сахар - 1/2 стакана, если послаще - то 1 стакан
    сода - 1 ч.л. гашенная уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
    воды столько, чтобы довести тесто до пластичного состояния (как песочное тесто)
    дать постоять тесту 30 мин, потом раскатать толщиной 0,5 - 1см, нарезать ромбиками, кубиками. поожить на противень, смазанный маслом, посыпать сахаром. Готовить при 160-180С минут 20-30 (если хотите потверже, то подольше) они жестковаты, но ничего, моим нравится)))

5. ответ для Yannita , на сообщение « я делаю на глаз, попробую пропорции... »
    Старожил Аватар для kety-mam

я делаю на глаз, попробую пропорции сформулировать:
    мука - 2 стакана
    масло раст - 50-100гр
    сахар - 1/2 стакана, если послаще - то 1 стакан
    сода - 1 ч.л. гашенная уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
    воды столько, чтобы довести тесто до пластичного состояния (как песочное тесто)
    дать постоять тесту 30 мин, потом раскатать толщиной 0,5 - 1см, нарезать ромбиками, кубиками. поожить на противень, смазанный маслом, посыпать сахаром. Готовить при 160-180С минут 20-30 (если хотите потверже, то подольше) они жестковаты, но ничего, моим нравится)))
    спасибочки попробую скажите а в аэробриле можно сделать или только в духовке? а с пшеничной мукой можно сделать? что то мне кажется что у моего на ржаную муку сыпет,интерессно может или нет ?

6. ответ для Yannita , на сообщение « а капусту в каком виде? »
    Участник Аватар для Nataly100

а капусту в каком виде?
    В сыром: порезанную с ол.маслом. У нас с животом и со стулом всё в порядке(ттт).

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девушки, а в отпуск к морю планируете с малышами? Я вот озадачилась - если ехать на все включено, чем тогда кормить? С собой что-ли брать баночки?

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    Девушки, а в отпуск к морю планируете с малышами? Я вот озадачилась - если ехать на все включено, чем тогда кормить? С собой что-ли брать баночки?

не На все включено там делать нечего Только зря деньги тратить и ребенка соблазнять столами разноцветными
    Даже в делюкс пятизвездниках на детском столе будут мюсли,овсянка и хлеб с джемами и вареньями Не разбежишься

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    не На все включено там делать нечего Только зря деньги тратить и ребенка соблазнять столами разноцветными
    Даже в делюкс пятизвездниках на детском столе будут мюсли,овсянка и хлеб с джемами и вареньями Не разбежишься
    а что тогда? и в какую страну лучше? (это же вы в тур бизнесе работаете? Я по апрелятам вроде помню)

10. ответ для Yannita , на сообщение « где вы льняную кашу берете? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

На рожь аллергия может быть, там глютен, лучше уж рисовую, кукурузную муку, гречневую использовать или хлопья. Но из них готовить сложновато, я уже приноровилась по рецептам, готовлю доче безглютеновый хлеб.
    где вы льняную кашу берете?
    Я брала в Финл., а вообще видела в аптеках, так и называется - льняная каша.. еще можно смолоть льняное семя, получится та же самая льняная мука, из которой кашу завариваю, точнее я просто муку эту добавляю куда угодно - в мюсли самодельные, в кашу, в йогурт (себе)

Страница 496 из 4614 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »