|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Для начала отмените все молочное, рыбу, цитрусовые, помидоры, ну вообще все красное, варенье в том числе (я по-началу ничего не понимала еще в диете кормящей, так на ягоды всякие очень-очень плохо было на смородину, клюкву..). Чернослив тоже давал реакцию и о сих пор дает слива тоже.
Оставьте грушу, яблоки (если не наблюдали реакцию на них), рис, гречу, кукурузу, для стула хорошо льняную кашу, я на ГВ отруби ела, так ребенка слабило... (но в них глютен есть. ), кролика, индейку, не жирную свинину ( мы едим нормально ), овощи все зеленые, белые.
где вы льняную кашу берете?
-
Старожил
Сообщение от Yannita
Дюфалак - вещь! утром натощак и мой пупс прокакался аж 3 раза!))) вопрос: он может вызвать реакцию?
печальный!((
я из ржаной муки печенки себе пеку (мука, вода, подсолн масло, сахар, сода)
ой а можно рецептик по подробней? сейчас испеку тогда
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Для начала отмените все молочное, рыбу, цитрусовые, помидоры, ну вообще все красное, варенье в том числе (я по-началу ничего не понимала еще в диете кормящей, так на ягоды всякие очень-очень плохо было на смородину, клюкву..). Чернослив тоже давал реакцию и о сих пор дает слива тоже.
Оставьте грушу, яблоки (если не наблюдали реакцию на них), рис, гречу, кукурузу, для стула хорошо льняную кашу, я на ГВ отруби ела, так ребенка слабило... (но в них глютен есть. ), кролика, индейку, не жирную свинину ( мы едим нормально ), овощи все зеленые, белые.
Сообщение от Nataly100
Тушу картошку с кроликом, варю рис и ем капусту
Сообщение от Yannita
Дюфалак - вещь! утром натощак и мой пупс прокакался аж 3 раза!))) вопрос: он может вызвать реакцию?
печальный!((
я из ржаной муки печенки себе пеку (мука, вода, подсолн масло, сахар, сода)
спасибо, стало чуть понятнее
elated = very happy
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
ой а можно рецептик по подробней? сейчас испеку тогда
я делаю на глаз, попробую пропорции сформулировать:
мука - 2 стакана
масло раст - 50-100гр
сахар - 1/2 стакана, если послаще - то 1 стакан
сода - 1 ч.л. гашенная уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
воды столько, чтобы довести тесто до пластичного состояния (как песочное тесто)
дать постоять тесту 30 мин, потом раскатать толщиной 0,5 - 1см, нарезать ромбиками, кубиками. поожить на противень, смазанный маслом, посыпать сахаром. Готовить при 160-180С минут 20-30 (если хотите потверже, то подольше) они жестковаты, но ничего, моим нравится)))
-
Старожил
Сообщение от Yannita
я делаю на глаз, попробую пропорции сформулировать:
мука - 2 стакана
масло раст - 50-100гр
сахар - 1/2 стакана, если послаще - то 1 стакан
сода - 1 ч.л. гашенная уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
воды столько, чтобы довести тесто до пластичного состояния (как песочное тесто)
дать постоять тесту 30 мин, потом раскатать толщиной 0,5 - 1см, нарезать ромбиками, кубиками. поожить на противень, смазанный маслом, посыпать сахаром. Готовить при 160-180С минут 20-30 (если хотите потверже, то подольше) они жестковаты, но ничего, моим нравится)))
спасибочки попробую скажите а в аэробриле можно сделать или только в духовке? а с пшеничной мукой можно сделать? что то мне кажется что у моего на ржаную муку сыпет,интерессно может или нет ?
-
Участник
Сообщение от Yannita
а капусту в каком виде?
В сыром: порезанную с ол.маслом. У нас с животом и со стулом всё в порядке(ттт).
-
Элита
Девушки, а в отпуск к морю планируете с малышами? Я вот озадачилась - если ехать на все включено, чем тогда кормить? С собой что-ли брать баночки?
-
Частый гость
Сообщение от olga_r
Девушки, а в отпуск к морю планируете с малышами? Я вот озадачилась - если ехать на все включено, чем тогда кормить? С собой что-ли брать баночки?
не На все включено там делать нечего Только зря деньги тратить и ребенка соблазнять столами разноцветными
Даже в делюкс пятизвездниках на детском столе будут мюсли,овсянка и хлеб с джемами и вареньями Не разбежишься
-
Элита
Сообщение от Татьянис
не На все включено там делать нечего Только зря деньги тратить и ребенка соблазнять столами разноцветными
Даже в делюкс пятизвездниках на детском столе будут мюсли,овсянка и хлеб с джемами и вареньями Не разбежишься
а что тогда? и в какую страну лучше? (это же вы в тур бизнесе работаете? Я по апрелятам вроде помню)
-
Наш человек
На рожь аллергия может быть, там глютен, лучше уж рисовую, кукурузную муку, гречневую использовать или хлопья. Но из них готовить сложновато, я уже приноровилась по рецептам, готовлю доче безглютеновый хлеб.
Сообщение от Yannita
где вы льняную кашу берете?
Я брала в Финл., а вообще видела в аптеках, так и называется - льняная каша.. еще можно смолоть льняное семя, получится та же самая льняная мука, из которой кашу завариваю, точнее я просто муку эту добавляю куда угодно - в мюсли самодельные, в кашу, в йогурт (себе)