|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Третья молодость
А у меня сегодня "ДР"!  8 лет уже стукнуло! Каждый год с радостью встречаю 12 мая, как хорошо! 
Здорово как! Поздравляю!!!
У меня было бы 7 лет в апреле, но я закурила... Сейчас стаж "некурения" 8 месяцев.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
особа особостатусная
Спасибо) А я удержалась - ни разу за все это время, только во сне частенько "покуривала", и это было ночным кошмаром. Но уже давненько ничего такого не снилось, видимо мозги наконец прочистились))
Желаю стойко держаться!
-
я пила табекс, совсем несложно с ним бросить. К сигаретам отвращение после первой таблетки. Кто в процессе, Вам упорства и терпения!
-
Наш человек
 Сообщение от Третья молодость
Спасибо) А я удержалась - ни разу за все это время, только во сне частенько "покуривала", и это было ночным кошмаром.  Но уже давненько ничего такого не снилось, видимо мозги наконец прочистились))
Желаю стойко держаться! 
Спасибо!!! Буду стараться!
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
ловэ нанэ
 Сообщение от DyssKa
Девочки , а кому электронная сигарета помогла бросить курить?
не знаю, кому это может помочь(

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Ветеран
Много лет пыталась бросить курить! Ничего не помогало, день два и снова.
Некоторые говорят, что мне повезло, что я бросила, когда заболела и стала принимать антибиотики, побочный эффект выдал такое отвращение к никотину, что аж вспомнить дурно.....
-
Муга!
Бросила курить в ноябре на Табексе. Стаж курения был практически 19 лет без перерыва. Причем табекс я пила всего неделю. В начале курить хотелось, но сильной тяги не было. Сейчас и не хочется уже. Рекомендую его тем кто хочет бросить, но не может самостоятельно. Но он поможет только если вы сами решили бросить.
-
Стаж был около 7 лет, бросила на табексе. Сначала 3 дня его пьешь, потом если тяга к курению меньше становится, то дальше продолжаешь пить. Тяга стала меньше, поэтому я отпила весь курс, 25 дней, но перестала курить раньше окончания курса. Никаких прибавок в весе не произошло, хотя это все индивидуально. Тяги к курению сейчас нет, даже противно иногда идти с курящим человеком рядом и нюхать этот запах. Всем, кто собирается бросить - терпения и удачи!
-
А я уже не курю почти 6 лет. Хотя была заядлой курильщицей 9 лет. Просто устала, решила бросить сама, силу воли проверить. Вот и проверила, а пачку сигарет в сумке носила с собой первые полгода)))
-
Наш человек
У меня второй год пошёл...