|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mirika_08
И еще выбираю между хореографией и бальными танцами. Скажите, в чем плюсы и минусы того и другого для 4-хлетки. Догадываюсь только, что бальные танцы намного затратнее...
В бальные нужна пара. Я не знаю как сейчас, в мое детство, мальчиков сильно не хватало, родители девочек искали партнера по друзьям знакомым , переманивали от других партнерш из других клубов. А пара должна сложится и станцеваться с самого начала с самого раннего возраста, быть одним целым. ну и по девочке надо смотреть, я иногда тоже думаю, не отдать ли мою в бальные, но у нее такой характер,что она любого партнера сгрызет
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от elza83
Нет насколько я знаю, строго с шести.
спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Сообщение от Алиса Мармеладкина
В бальные нужна пара. Я не знаю как сейчас, в мое детство, мальчиков сильно не хватало, родители девочек искали партнера по друзьям знакомым , переманивали от других партнерш из других клубов. А пара должна сложится и станцеваться с самого начала с самого раннего возраста, быть одним целым. ну и по девочке надо смотреть, я иногда тоже думаю, не отдать ли мою в бальные, но у нее такой характер,что она любого партнера сгрызет
Это ясно ) Но у нас пара есть - дружок, с самого рождения вместе. Да и вроде в первый год сразу с партнером не ставят, изучают движения сольно ) Ну, может, это и не везде, может, где партнер сразу нужен )
-
а в красногвардейском районе не подскажите где можно найти хорошего тренера по хореографии?оч хочется отдать ребенка заниматся но она у меня такая капризная как что то не получается сразу в слезы и все тренеры говорят что она не приспособлена к груповым занятиям а мне кажется что просто нет норм подхода
-
Наш человек
Добрый вечер! А есть те, кто в ДДТ на Авиаконструкторов в Форте занимается? Они деток с 3 лет берут, а насколько реально попасть совсем маленьким? Никто не знает случаем? Спасибо.
-
Элита
Сообщение от АннаСтрелец
ищу хореографию для дочки 7 лет - и чтобы педагог был хороший, и результаты для настроения и здоровья были, нам надо много работать над осанкой. Посоветуйте, пожалуйста, в Приморском районе, или ткните, если уже были списки.
Получается - в ДДТ на Авиакон-ров - Сюрприз, Форте... а где еще?
Смотрите Стиль..в 42 гимназии..угол Сизова и Королева, не далеко от метро...и Райз...около басика на Королева, студия спорт и танц, гимнастики, оч хороший педагог.
-
Элита
Сообщение от nata1325
Смотрите Стиль..в 42 гимназии..угол Сизова и Королева, не далеко от метро...и Райз...около басика на Королева, студия спорт и танц, гимнастики, оч хороший педагог.
спасибо! Стиль смотрели в прошлом году, нам отношение не очень понравилось. А вот РАйз - новое для меня название, это на Королева 21? а ФИО педагога подскажите, пожалуйста
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от АннаСтрелец
спасибо! Стиль смотрели в прошлом году, нам отношение не очень понравилось. А вот РАйз - новое для меня название, это на Королева 21? а ФИО педагога подскажите, пожалуйста
А что именно не понравилось? Мы туда отходили год-очень мне нравился наш педагог. Вот, именно педагог, а не просто преподавать. Я сами занятия слушала и пару раз подсмотрела-очент все замечательно. Но там не классическая хореография. Кстати, еще а этой же школе есть бальные танцы.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Неадекват
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Скво - мутный глаз
Мне кажется - всё возможно, если ваш ребенок понравится В конце концов можно сказать, что вам уже 6 Ну или исполнится в начале сентября
Да-да. Мы уже Сходили. Честно признались, что нам 5,9, и нас пригласили на просмотр. Единственно, чую я-не позвонят нам.:-( интересно, а если мы год отходим платно-можно будет через год снова на бесплатное попытаться?
Сказали, что в этом году ограниченный набор-всего одну группу 6-тилеток набирают, а пятилеток выпустиось 5 групп. Естественно, сначала возьмут тех, кто уже занимался. Так что, мы, процентов на 90-не попадаем.
Теперь я озадачилась (т.к.сад мы не посещаем)-записаться на абвгд-йку (там тоже хореография есть) или просто на хореографию в группу 5-6 лет. Думаю-на сколько в абвгдйке хореография того же уровня, что и на обычных занятиях хореографией.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см