Страница 496 из 2941 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для sandra80

моей докторше в ЖК все вообще по барабану

срок у меня 37-38 недель
    это доктор из колпинского РД посоветовала, что мне бы лучше не к ним, а в 13й (у меня ревматоидный артрит и холестаз - высокие АЛТ и АСТ)

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

т.е. в консультации надо просить направление именно в 13 РД чтобы дали?
    а если там мест нет? или с направлением должны взять?
    если туда не возьмут, то поеду в колпино, туда точно возьмут, доктор меня записала, сказала, что если что то к ним и срочно, т.е. я не могу в оченреди какой-то ждать нсколько дней...

и еще вопрос: я вообще хотела рожать с мужем... как это здесь возможно? рожать-то я неизвестно когда начну, позвоню мужу, приедет... его пустят? или должен быть какой-то договор отдельный?
    в общем куча вопросов

3. ответ для sandra80 , на сообщение « т.е. в консультации надо просить... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Ревматоидный артрит - это не особо показание для 13го, т.к. это суставы. 13й вам ваша жк посоветовала небось, т.к. он хороший роддом. Срок у вас большой. Думается, что уже сложно будет вам сначала к кардиологу попасть. О чем ваша жк раньше-то думала??? Вы 13й сильно хотите? Без кардиолога из 13 го рд в течение беременности скорее (99%) всего только по платному договору.

Направление нужно сначала на консультацию кардиолога в 13й рд от кардиолога из жк. Просто так направление на ДО не получится.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Вы 13й сильно хотите?
    нет, не сильно

наоборот я бы охотнее в Колпино, вот тока думаю что же мне кому говорить в ЖК и в колпинском РД
    может в ЖК попросить просто направление, а в колпинском сказать, что в 13м не берут и не заморачиваться ваще
    Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)

5. ответ для sandra80 , на сообщение « нет, не сильно :008: :046: наоборот я... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от sandra80 Посмотреть сообщение
    нет, не сильно

наоборот я бы охотнее в Колпино, вот тока думаю что же мне кому говорить в ЖК и в колпинском РД
    может в ЖК попросить просто направление, а в колпинском сказать, что в 13м не берут и не заморачиваться ваще
    Скажите в жк, что 13й просто так не берет и передает жк приветы и то, что беременных надо присылать туда своевременно.
    Вам - легких родов в любом рд.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

спасибо
    Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)

7. ответ для sandra80 , на сообщение « т.е. в консультации надо просить... »
    Элита

Цитата Сообщение от sandra80 Посмотреть сообщение
    я вообще хотела рожать с мужем... как это здесь возможно? рожать-то я неизвестно когда начну, позвоню мужу, приедет... его пустят? или должен быть какой-то договор отдельный?
    в общем куча вопросов
    Да, без проблем, рожаете с мужем, а потом пост фактум оплачиваете присутствие мужа на родах

Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение

конечно дома лучше а у вас было направление в 13РД и вы просто со свхватками туда поехали? сами или по скорой? а вам кардилог советовала лечь к ним на недельку просто на обследования? простите за такое количество вопросов не хочу туда на ДО
    у меня была карта подписана главврачом ("роды в 13р\д"), приехала со схватками. Кардиолог не советовала, т.к. с этим не было проблем.
    Но если врач советует полежать на ДО, то скорее лучше прислушаться... а так - дома лучше.

9. ответ для Grunya , на сообщение « Да, без проблем, рожаете с мужем, а... »

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Да, без проблем, рожаете с мужем, а потом пост фактум оплачиваете присутствие мужа на родах

О. спасибо! это отлично а я всё думаю- и как мы будем оплачивать-если я вовсю со схватками рожать приеду? вдруг папа не успет оплатить

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для анжелика_пиклз

Я рожала в феврвле,на бесплатном,нормально,палаты чистые,убирают регулярно,белье менят по требованию и раз в 3 дня!!!!!за подкладных и пеленок море,что очень не мало важно!!!!!реанимация есть,врачи супер,очень отзывчивае что в родилке что на ПР,особенно дет мед.сестра,если с вопросо подойти все расскажут объяснят

Страница 496 из 2941 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »