|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
моей докторше в ЖК все вообще по барабану 
срок у меня 37-38 недель
это доктор из колпинского РД посоветовала, что мне бы лучше не к ним, а в 13й (у меня ревматоидный артрит и холестаз - высокие АЛТ и АСТ)
-
Элита
т.е. в консультации надо просить направление именно в 13 РД чтобы дали?
а если там мест нет? или с направлением должны взять?
если туда не возьмут, то поеду в колпино, туда точно возьмут, доктор меня записала, сказала, что если что то к ним и срочно, т.е. я не могу в оченреди какой-то ждать нсколько дней...
и еще вопрос: я вообще хотела рожать с мужем... как это здесь возможно? рожать-то я неизвестно когда начну, позвоню мужу, приедет... его пустят? или должен быть какой-то договор отдельный?
в общем куча вопросов
-
Наш человек
Ревматоидный артрит - это не особо показание для 13го, т.к. это суставы. 13й вам ваша жк посоветовала небось, т.к. он хороший роддом. Срок у вас большой. Думается, что уже сложно будет вам сначала к кардиологу попасть. О чем ваша жк раньше-то думала??? Вы 13й сильно хотите? Без кардиолога из 13 го рд в течение беременности скорее (99%) всего только по платному договору.
Направление нужно сначала на консультацию кардиолога в 13й рд от кардиолога из жк. Просто так направление на ДО не получится.
-
Элита
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Наш человек
-
Элита
спасибо
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
 Сообщение от sandra80
я вообще хотела рожать с мужем... как это здесь возможно? рожать-то я неизвестно когда начну, позвоню мужу, приедет... его пустят? или должен быть какой-то договор отдельный?
в общем куча вопросов 
Да, без проблем, рожаете с мужем, а потом пост фактум оплачиваете присутствие мужа на родах
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
конечно дома лучше  а у вас было направление в 13РД и вы просто со свхватками туда поехали? сами или по скорой? а вам кардилог советовала лечь к ним на недельку просто на обследования? простите за такое количество вопросов  не хочу туда на ДО 
у меня была карта подписана главврачом ("роды в 13р\д"), приехала со схватками. Кардиолог не советовала, т.к. с этим не было проблем.
Но если врач советует полежать на ДО, то скорее лучше прислушаться... а так - дома лучше .
-
-
Ветеран
Я рожала в феврвле,на бесплатном,нормально,палаты чистые,убирают регулярно,белье менят по требованию и раз в 3 дня!!!!!за подкладных и пеленок море,что очень не мало важно!!!!!реанимация есть,врачи супер,очень отзывчивае что в родилке что на ПР,особенно дет мед.сестра,если с вопросо подойти все расскажут объяснят