|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
СРК - диагноз ленивых врачей чаще всего.
Заглянула в карточку - СРК , Не верю теперь, после того, как сутки читала данный топ...Надо дальше идти...А куда? Запись к районному гастроэнтерологу через месяц. , да и есть ли смысл к нему идти?
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Но одно могу сказать твердо: если в таком же ритме выкушать 4 литра коньяка - даже ХО - эффект будет гораздо более тошнотворный ![3](images/smilies/051.gif)
Это потому что коньяк несвежий
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatash
Заглянула в карточку - СРК , ![](images/smilies/010.gif) Не верю теперь, после того, как сутки читала данный топ...Надо дальше идти...А куда? Запись к районному гастроэнтерологу через месяц. ![2](images/smilies/025.gif) , да и есть ли смысл к нему идти?
Идите не к районному. Просто к хорошему гастроэнтерологу.
-
прямая как линейка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Это потому что коньяк несвежий ![3](images/smilies/051.gif)
Или собутыльник(-ца) )
-
Небожитель
Вика, все зажала, все положительное послала. Надеюсь, эту гадость ты уже выпила. Удачи!
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -able
Вика, все зажала, все положительное послала. Надеюсь, эту гадость ты уже выпила. Удачи!
Спасибо, Ян![6](images/smilies/006.gif)
Не, еще одна порция осталась. Но я ее победю
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Не, фортранс кОкрас вонючий. Его занюхивать сам Бог велел.
А флит без запаха. Совсем.
И его не 4 литра вылакать надо (как вспомню, так вздрогну, мне первый и единственный раз только 1,5 литра удалось осилить), а 2 стаканчика. Так что с фортрансом не сравнить вообще.
Рекомендую (если можно так сказать) ![3](images/smilies/051.gif)
Запомню, хотя, хочется верить, что больше не понадобится ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
а мне Фортранс ничем не пах
даже и лимон не пригодился
питье как питье
Я мандаринкой для особой пикантности закусывала. Ну и плюс еще от голода. Есть перестала днем, поэтому вечером надо было как-то отвлечься ![10](images/smilies/008.gif)
Во всем остальном - думала хуже. Отзывов почитала, так дурно стало... А попробовала - и ничего вроде ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Ну не знаю... Выжрал я в свое время три литра этого фортранса перед ректовуманоскопией - и ничего... Ну да, противный, слащавый, начиная со второго литра идет без радости - но не смертельно.
У меня как раз наоборот: начиная со второго литра хорошо пошел. А вот первый - еле-еле...
А утренний литр просто залпом выпила
-
как-то так...
Вика, под наркозом делать будете?