|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nea.spb
Вот наша малютка в хрущевке. Конечно очень много еще недоделок - в первую очередь нужен фартук. Буду признательна за идеи на счет фартука - стеновая панель в цвет столешницы или другого цвета, мозаика???? И думаю на счет света, какая люстра подойдет сюда?
Внизу техника - духовой шкаф, посудомоечная машина, стиральная машина.
что-то мне подсказывает, что у нас с вами один и тот же производитель, не? 
вот, показывала всего несколько страниц назад
Италия - вечное лето...
"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
"She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.

-
Участник
 Сообщение от nea.spb
Вот наша малютка в хрущевке. Конечно очень много еще недоделок - в первую очередь нужен фартук. Буду признательна за идеи на счет фартука - стеновая панель в цвет столешницы или другого цвета, мозаика???? И думаю на счет света, какая люстра подойдет сюда?

.
Покажите пожалуйста вблизи стыки столешницы. На фото не вижу ни каких спец.планок. Стыки чем-нибудь обрабатывали, что бы в них не попадала жидкость и крошки?
А на счет фартука, хочу предложить такое: Купить стекло нужного размера, поклеить белые обои на тену под фартук и на них (или на стекло) поклеить наклейки из Декоретто, понравившиеся вам. На ЛВ есть их закупки.
Для себя на будущее присмотрела такие:
http://www.home-graffiti.ru/product.asp?id=54
http://www.home-graffiti.ru/product.asp?id=109
Правда не знаю дешевле или дороже выйдет по отношению с заказом со стеклянным панно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюсильда
Я планирую в будущем такую кухню, черный низ и белый верх, а фартук стекло с рисунком (или на, что еще они рисунки наносят, еще не уточняла), хочу на белом фоне красные маки. Мне, кажется, что будет очень красиво что-то яркое, тогда кухня заиграет. А, вы где кухню заказывали?
Спасибо за идею.
 Сообщение от Джонни
Это Петербургская мебельная фабрика.
 Сообщение от timoha
Покажите пожалуйста вблизи стыки столешницы. На фото не вижу ни каких спец.планок. Стыки чем-нибудь обрабатывали, что бы в них не попадала жидкость и крошки?
А на счет фартука, хочу предложить такое: Купить стекло нужного размера, поклеить белые обои на тену под фартук и на них (или на стекло) поклеить наклейки из Декоретто, понравившиеся вам. На ЛВ есть их закупки.
Никаких спец.планок они не установили, просто обработали стыки, но это походу не спасет, уже немного вода попала туда Я теперь постоянно полотенцем вытираю...
Стекло нам не очень подойдет - я читала, что стена должна быть идеально ровная. У нас не очень она ровная, т.к. предполагали, что будем сразу со стеновой панелью кухню заказывать, но по деньгам не получилось...
Катя 
-
Хранитель
nea.spb, кладите мозаику! Не пожалеете.
У меня аналогичные цвета вашей кухни и тоже мучалась с фартуком. Девочки уговорили на мозаику - не жалею.
Свою получившуюся кухню я выкладывала здесь в июле прошлого года.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
[QUOTE=nea.spb;79685843]Вот наша малютка в хрущевке. Конечно очень много еще недоделок - в первую очередь нужен фартук. Буду признательна за идеи на счет фартука - стеновая панель в цвет столешницы или другого цвета, мозаика???? И думаю на счет света, какая люстра подойдет сюда?
Прямо моя по размерам кухня!
А не боитесь холодильник рядом с варочной поверхностью и духовкой?
Наверное, это ему не полезно.
И покажите, что у вас в угловой тумбе.
Удобно угловая мойка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Borisovna
Прямо моя по размерам кухня!
А не боитесь холодильник рядом с варочной поверхностью и духовкой?
Наверное, это ему не полезно.
И покажите, что у вас в угловой тумбе.
Удобно угловая мойка?
Холодильник рядом с духовкой и варочной не боюсь - современные духовые шкафы не дают тепла на боковые панели, варочная достаточно далеко, к тому же в основном пользуемся конфорками с другой стороны. Только чаще приходиться вытирать холодильник.
Угловая мойка удобна, но посуду моет ПММ.
Угловая тумба глубокая, потом сфоткаю, покажу - там будет стоять фильтр для воды и мусорное ведро.
Катя 
-
Ветеран
какой фирмы у вас газовая поверхность?
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Varishka
подсветка светодиодная, помимо той, которая в вытяжке, встроена в угол под верхней полкой, там же находится и тройник для эл.приборов.

а не могли бы Вы показать поближе, как устроена светодиодная подсветка? как крепили? хочу купить светодиодную ленту фирмы "Навигатор".....не знаю как будет выглядеть и крепить как её?
-
Хранитель
 Сообщение от nea.spb
Внизу техника - духовой шкаф, посудомоечная машина, стиральная машина.
Не нашла у Вас стиральной машины...
P.S. Очень приятная для глаз цветовая гамма у Вашей кухни, мне оч. понравилось.